Форум
[23.05.2013 / 14:27]
#
SergeT писал: А я очень люблю суши, но в Раше их стараюсь не есть, потому что опасаюсь сырой рыбы хз откуда и как попавшей на мой стол, хотя говорят, что после глубокой заморозки вся нечисть умирает и возможно "наши" российские суши - самые безопасные в мире) Стереотип все равно гложет) хотя с угрем мммм. Короче, мы опять засираем тему музыки не в тему темой. Пойду я лучше |
[23.05.2013 / 14:28]
#
SergeT писал: Я не рассказывал как один раз сожрал мертвичины?? А черви и бычие цепни, во мне дохнут сразу, ибо мой организм жестко относится к паразитам) При разных принципах не найти общего языка |
[23.05.2013 / 14:33]
#
Vital U писал: Ты сам один большой паразит) другие паразиты в тебе не выживут) а кто выживет.. ты их водкой убьешь. это шутка, не обижайся пожалуйста
|
[23.05.2013 / 14:38]
#
dafan писал: При разных принципах не найти общего языка |
[23.05.2013 / 14:39]
#
Господа, давайте не будем офтопить в теме музыка и в других темах. Давайте не будем устраивать базар! Это скучно, понимаю, но выходит, что мы все темы начинаем за здравие, а потом начинаем "за жизнь" в них базарить и уже не ясно какая тема про что) Теология ли это или музыка и тд. Тем уже до хрена и все они выходят трепкой. Я уже не знаю в какую тему что писать) Все они слились в одну. Вот зачем в теме музыка писать про суши? |
[23.05.2013 / 14:40]
#
dafan писал: Суши, это вкусно и музыкально При разных принципах не найти общего языка |
[23.05.2013 / 14:43]
#
Vital U писал: Плять, но это понятно))))) Красавец находчивый) Но все таки давайте эту "святую" тему оставим чистой. Этож музыка, чуваки. Давайте писдить в теме "Все остальное" Сережа для того ее и создал. Уберемся в нашем доме, так сказать)
|
[23.05.2013 / 14:45]
#
dafan писал: Спасибо за абсолютно справедливый комплимент. При разных принципах не найти общего языка |
[23.05.2013 / 14:47]
#
Vital U писал: Пожалуйста, но давай писать по темам. Я прошу тебя) Давай это писать в теме "Все остальное" Она как раз хоть обговорись, правда ведь? Пошли туда, а тему музыка оставим для музыки
|
[23.05.2013 / 14:48]
#
Я тебе кидал новинки про музыку, ты читал? При разных принципах не найти общего языка |
[23.05.2013 / 14:51]
#
Ветал, как-то интимно он тебя зазывает dafan писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.05.2013 / 14:54]
#
Kola 69 Parallel писал: Не, это общак, вот если бы он мне в личку писал...да тогда...кстати о музыке Макс, неплохой альбом у Маршо, правда? молодцы девочки... При разных принципах не найти общего языка |
[23.05.2013 / 14:57]
#
Да, давай писать о музыке. Неплохой, ага, как соловьиная песня. Тока нет новых звучков. Я тебе его могу привезти кстати в Москву. Запишу на диск и привезу, давай? Vital U писал: Не, это общак, вот если бы он мне в личку писал...да тогда...кстати о музыке Макс, неплохой альбом у Маршо, правда? молодцы девочки...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.05.2013 / 15:02]
#
Kola 69 Parallel писал: Ну хочешь привези, но я уже его скачал образом. Но привози, я его спизжу, что бы тебя уколола ностальгия, по Челнинскому случаю)) При разных принципах не найти общего языка |
[23.05.2013 / 15:08]
#
Kola 69 Parallel писал: Кол, ну не порть темы пожалуйста) тут же много места просто потрепаться) я же по доброму тебя прошу( Тут уже нет ни одной темы, кроме Дм, где Данте вас еще как то строит, чтобы обошлось без офтопа, мата и тд. Ну плин на здоровье пишите, но по темам. Тут тема же рекомендуем музыку) |
[23.05.2013 / 15:10]
#
SergeT писал: Это ни разу не U2) Это инди музыка, а Vamp Wek их ярый представитель. |
[23.05.2013 / 15:12]
#
SergeT писал: Сереж, я сегодня добрый и извинился перед тобой даже публично, несмотря на то, что ты публично выносил сор из избы) а я заметь, слова публично о тебе плохого не сказал и не скажу, давай без ссор и пациентов обойдемся. |
[23.05.2013 / 15:17]
#
Немного о музыке, ...не знаю, но что то в стиле написания Дафана, есть нечто напоминающее мне некоего старого товарища При разных принципах не найти общего языка |
[23.05.2013 / 15:18]
#
Vital U писал: WW? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.05.2013 / 15:20]
#
Я не стану раскрывать свои мысли по этому музыкальному вопросу, скорее всего просто навеяло, ностальгическими воспоминаиями, о тех былых днях чести и славы... При разных принципах не найти общего языка |