Форум
[23.05.2013 / 07:50]
#
Bonnie & Clyde хорошая песня |
[23.05.2013 / 07:55]
#
И все засрали новые альбомы Primal Scream, Daft Punk, Vampire weekend и тд, но это очень хорошие альбомы. Там много ерунды, но есть и крутые вещи. Послушайте. А Трики вообще дерьма не выпускает |
[23.05.2013 / 07:57]
#
Я здесь буду жить и в кино) на этом сайте. Скидывайте, ребят, что то новое и крутое и я в свою очередь делиться буду |
[23.05.2013 / 08:04]
#
Мне пока нравится эта песня) В дебри альтернативы двинемся дальше. Все слушаю, что выходит. Дальше двинемся по альбомам отслушал море) и кучу электроники |
[23.05.2013 / 08:12]
#
dafan писал: Закос под U2 , а ты молодец что сюда стал писать . Надеюсь прекратишь куячить мне на мыло , пациент Лорд , Алан и Эдж рулят |
[23.05.2013 / 08:59]
#
dafan писал: ООо новинок много, вот тебе для начала.. Ветераны канадской индастриал-сцены Skinny Puppy с новым альбомом Weapon Ветеранши греческого синт попа Marsheaux c новым альбомом Inhale (в среде поклонников Антохи Карпова, бытует мнение что якобы я, спиздил у Мурманского тюленя, первый альбом данного коллектива) Ветераны интернациональной электро дарк сцены SUICIDE COMMANDO с новым альбомом When Evil Speaks. Вот, милости просим ознакомится, жду с нетерпением рецензий и адекватной критики)) При разных принципах не найти общего языка |
[23.05.2013 / 12:00]
#
Marsheaux дааа... Можно сказать, культовая (в определенных кругах) группа. Вот как раньше, все дисочками менялись. Даже посылочки друг другу снаряжали. А щас как-то скучно. Кстати, Ветал, не забудь мне в Москве вернуть Апоптигму, 93-й год, которую ты у меня украл в прошлый раз на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.05.2013 / 13:45]
#
Kola 69 Parallel писал: Хорошо Только в прошлый раз я у тебя крал Маршо, а апоптигму я в этот раз украл... А что ты возьмешь в Москву, чего бы я мог украсть у тебя? При разных принципах не найти общего языка |
[23.05.2013 / 13:55]
#
в натуре, чё целый день будите делать? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.05.2013 / 13:57]
#
Прошлый раз это и есть этот раз. А тот это был позапрошлый. А щас ничего такого, что можно украсть, брать не буду больше. А то каждый раз после встречи с тобой чонибуть пропадает Можно у Снога ченибудь своровать. Ты, например, украдешь, а я ему ничего не расскажу. "Сказки Ситчина" например. Я знаю где они у него лежат Vital U писал: Хорошо Только в прошлый раз я у тебя крал Маршо, а апоптигму я в этот раз украл... А что ты возьмешь в Москву, чего бы я мог украсть у тебя?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.05.2013 / 14:02]
#
Да думаю, скучать не будем SnogViolator писал: в натуре, чё целый день будите делать?
|
[23.05.2013 / 14:03]
#
SnogViolator писал: Ебать те мозг, телефонными звонками Kola 69 Parallel писал: Накуй, Снога инфракт хватит... При разных принципах не найти общего языка |
[23.05.2013 / 14:09]
#
приходите к метро Электрозаводской в 16:20 меня с работы встречать Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.05.2013 / 14:11]
#
SnogViolator писал: МЫ наверное уже пьяные будем валятся во всю, Макс как ты смотришь на вот это, Сногово предложение?? При разных принципах не найти общего языка |
[23.05.2013 / 14:16]
#
Приветствую это предложение. Можно пораньше придти и орать у него под окнами Vital U писал: Макс как ты смотришь на вот это, Сногово предложение??
|
[23.05.2013 / 14:21]
#
Kola 69 Parallel писал: А мож посидим, где нибудь в японцком ресторане? А? А Сног пусть после работы подваливает? А мы уже такие суши обожравшись (помнишь видео?) говорим, Сног садись выпей с нами Сакэ, и сьешь суши...и вообще оплати наш счет, как Макс? При разных принципах не найти общего языка |
[23.05.2013 / 14:22]
#
Vital U писал: ты развязал штоль? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.05.2013 / 14:23]
#
Иногда с суши могут не справится и желудки суровых северных мужчин и потом там заводятся червяки и всякие бычьи цепни Лорд , Алан и Эдж рулят |
[23.05.2013 / 14:24]
#
SergeT писал: он привык, всю жизнь сырую рыбу жрёт Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.05.2013 / 14:26]
#
SnogViolator писал: Развязывают и завязываю алкаши. При разных принципах не найти общего языка |