Форум
[22.05.2013 / 16:58]
#
SnogViolator писал: Индейцы ноздри вырывали и скальпели снимали ещё... А уши любил отрезать Дольф Лунгренд в фильме, универсальный солдат...у него даже бусы такие были, зачетные, из ушей При разных принципах не найти общего языка |
[22.05.2013 / 16:59]
#
SnogViolator писал: Да лучше бы индейцы, нескоЛько лет назад они уйгуров у себя знаешь как мочили , Индиейцы бы обзавидовались Лорд , Алан и Эдж рулят |
[22.05.2013 / 18:54]
#
Stripped писала: а мож что-то мутит... тем более, благотворительность налогами не облагается и дает какие-то преференции... если люди, поклоняющиеся мамоне и имеющие подобные характеристики, вдруг становятся гуманистами и альтруистами, это не иначе как чудом не назовешь.. PS вот если бы он, как царь Соломон осознал тщету всего своего богатства и раздал ВСЕ (и не нуждающимся и детям (тем более, не публично, а тайно) а просто выкинул) вот тогда бы мы поговорили дальше... "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[22.05.2013 / 19:04]
#
Franssen Вот вот! Послушайте умного человека !! Лорд , Алан и Эдж рулят |
[22.05.2013 / 19:06]
#
Stripped писала: Да там отмыв идет по тяжелой Лорд , Алан и Эдж рулят |
[22.05.2013 / 19:08]
#
Stripped писала: А чо я тоже раньше мороженное брал по рупь а продавал по 3 в другом районе . Почему наебывал? Зря вы так гражданка Лорд , Алан и Эдж рулят |
[22.05.2013 / 19:25]
#
Дааа бля, вам, верущим религиозникам, все как атеист переплевывает церкву, так он от налогов уходит и всех наебывает, а как Гундяев вам в рот ссыт, так божья роса. Я хуею. Франсен умный, да, Серж, вам бы в одной редакции работать на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.05.2013 / 19:33]
#
Kola 69 Parallel писал: Мурманск давай лучше крабов на яблоки менять Лорд , Алан и Эдж рулят |
[22.05.2013 / 19:47]
#
Да не прокатит такая тема SergeT писал: Мурманск давай лучше крабов на яблоки менять
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.05.2013 / 19:50]
#
Kola 69 Parallel писал: Мы позовем дафана и он грамотно продумает маркетинговую стратегию там гляди помидоры с Севастополя подтянем Лорд , Алан и Эдж рулят |
[22.05.2013 / 19:55]
#
Ты, кстати, свои помидоры в Севастополь подтягивал. Подтянул не? SergeT писал:Kola 69 Parallel писал:Да не прокатит такая темаSergeT писал: Мурманск давай лучше крабов на яблоки менять
|
[22.05.2013 / 19:58]
#
Kola 69 Parallel писал: Ты какие больше любишь помидоры то? Мясистые ? Для салатов или для консервации ?
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[22.05.2013 / 20:02]
#
Так то у нас выбор не большой. Я Бычье Сердце люблю. Ну и ваще, чтоб на земле под солнцем были выращены, а не в теплице на севере. У нас небольшой выбор, еще раз грю. Есть азербайджанские, турецкие, казахских нет. Так что на базаре еще мешочек помидоров с тобой прикупем. SergeT писал: Ты какие больше любишь помидоры то? Мясистые ? Для салатов или для консервации ?
|
[22.05.2013 / 20:05]
#
Kola 69 Parallel писал: А на паравозе погоняем ? Там ты картинку постил ? Лорд , Алан и Эдж рулят |
[22.05.2013 / 20:11]
#
Kola 69 Parallel писал: а где ты прочитал, что я Гундяева выгораживаю?? Ты пиши, да не записсывайся "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[22.05.2013 / 20:12]
#
На электричке можно погонять. До Звенигорода и обратно до Трехгорки. Сног покажет, как там бабки всякие вонючие к нему присаживаются. SergeT писал:А на паравозе погоняем ? Там ты картинку постил ?
|
[22.05.2013 / 20:12]
#
Franssen писал: А кто такой гундяев )))! крабами торгует ? Лорд , Алан и Эдж рулят |
[22.05.2013 / 20:13]
#
Ну это я потому что напомнил. А так бы и хаял атеистов, а Гундяев хоть в лицо ссы, все божья роса Franssen писал:а где ты прочитал, что я Гундяева выгораживаю?? Ты пиши, да не записсывайся
|
[22.05.2013 / 20:16]
#
Церковня наша фору любому прохиндею даст.. и так было и вчера, и позавчера... Это-ж обыкновенные люди со своими пузами.. Вот ты кушать-то любишь, поди? Ну и они любят...Необыкновенных-же людй в мире процентов эдак 0,1 (хорошо, 0,3 ).. PS порядочные люди есть везде, в среде бизнесменов миллиардеров их процент уменьшается в обратной пропорции к заработанным ими бабками... "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[25.05.2013 / 12:12]
#
Nothing comes easy |