Форум
[22.05.2013 / 13:48]
#
Vital U писал: ну вот... а чем убеждения Ситчина не пацифистские? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.05.2013 / 13:49]
#
Vital U писал: здравое суждение, здравое. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.05.2013 / 13:51]
#
SnogViolator писал: Я не про Ситчина, я Сержу вопрос задал за убеждения)), а про увлечением Ситчиным, я уже говорил, ради Бога... наверное собирательство марок, куда более сатанизмом отдает... Вообще полный бред... хранить марки в альбомах и тешит свое тщеславие что у тебя есть там такая, а у твоего друга филателиста нету... и тут же мучатся мыслью где блять украст денег, што бы купить ещё одну редкую...ну чем бля не зависимость?? а?? При разных принципах не найти общего языка |
[22.05.2013 / 13:54]
#
SnogViolator писал: Я говорю не про радикальных . Радикальные это отморозки конченные . Я их сам не люблю . Я говорю про средне статистического , который просто соблюдает основные принципы и традиции . Именно основные . Потому что ...... Мля это же другая ветка. Пошли в теологию Лорд , Алан и Эдж рулят |
[22.05.2013 / 13:57]
#
SergeT писал: никуя себе основные... тока в еде можно так запутаться Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.05.2013 / 13:59]
#
ветал это если ты кого то не любишь - это твоя проблема а не тех же евреев . Можешь ходить и орать и пропагандировать - личное дело каждого . Ситчин еврей Ром я знаю . Но мы говорим не про персоналии как таковые а про его труды . Если кому то они кажутся серьезными то это личное дело каждого это как с гомосеками - пусть ябутся лиш бы меня не трогали Лорд , Алан и Эдж рулят |
[22.05.2013 / 14:00]
#
SergeT писал: которые ты, в отличае от меня, не читал Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.05.2013 / 14:03]
#
SnogViolator писал: Ну скажем так что ты Талмуд тоже не открывал Лорд , Алан и Эдж рулят |
[22.05.2013 / 14:04]
#
SnogViolator писал: Всего 613 запретов Лорд , Алан и Эдж рулят |
[22.05.2013 / 14:12]
#
SergeT писал: которые мешают жить... аннунаки ничего не запрещали... я сам себе запрещаю то, что против совести и морали... например поедание креветок, крабов и рыбы без чешуи как-то мне не кажется бессовестным занятием Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.05.2013 / 14:14]
#
SnogViolator писал: Я вот серьезно а тебе хихоньки да хахоньки сразу видно ты не из единой России Лорд , Алан и Эдж рулят |
[22.05.2013 / 14:16]
#
я тоже серьёзно... кстате, моя жена состоит в Единой России, партийная мля.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.05.2013 / 14:24]
#
SnogViolator писал: Правильно делает ! А ты случаем не дружинник на районе ? ... Лорд , Алан и Эдж рулят |
[22.05.2013 / 14:29]
#
ей по работе положено... она ещё в изберкоме служит во время выборов... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.05.2013 / 14:41]
#
с Сержем на одной яблоне SnogViolator писал: мой бать был комьюнистом и дружинником и всегда гордился, что когда придут фашисты, то его первого на суку повесят..
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.05.2013 / 14:43]
#
до алма-ты не дойдут.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.05.2013 / 16:54]
#
Kola 69 Parallel писал: Заепутся Лорд , Алан и Эдж рулят |
[22.05.2013 / 16:56]
#
SnogViolator писал: Здесь китайцы пойдут , а им пох на этот вопрос . Они уши всем будут резать
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[22.05.2013 / 16:57]
#
чё уши то? ониж не индейцы Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.05.2013 / 16:58]
#
А как они различат, кто свой, а кто казах? SergeT писал: Здесь китайцы пойдут , а им пох на этот вопрос . Они уши всем будут резать
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|