Форум
[15.05.2012 / 09:36]
#
В Москве пройдет бой на выживание без лимита времени
21 мая в Москве во время боксерского турнира в рамках проекта "Бои на выживание" (Tough Fight) пройдет бой без ограничения времени до нокаута, в котором встретятся украинец Богдан Процишин и белорусский спортсмен Евгений Абдуразаков. Этот бой станет первым поединком подобного рода в России, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию "Ленты.ру". Боксерский турнир пройдет 21 мая в московском клубе Milk Moscow. В рамках шоу пройдет пять боев в весовых категориях до 60, до 70, до 80, до 90 и свыше 90 килограммов. Эти пять боев пройдут по правилам боев на выживание, согласно которым боксерский поединок состоит из одного раунда продолжительностью 12 минут и проходит на ринге размером 4х4 метра. Это время, в качестве ограничения, было выбрано по аналогии с известным тестом Купера, по которому выносливость определяется расстоянием, которое человек может пробежать без остановки за 12 минут. Поединок между Процишиным и Абдуразаковым будет единственным, который продлится без ограничения времени до нокаута. Одним из организаторов боев на выживание является бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе Николай Валуев.
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.05.2012 / 10:53]
#
У меня отпуск 22 мая, я вот к Максу хотел бы съездить При разных принципах не найти общего языка |
[15.05.2012 / 11:01]
#
ну 22 и ехай, а 21-го в Москву Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.05.2013 / 09:42]
#
Ветал, видишь картинку? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.05.2013 / 11:10]
#
Пиздец должны были с боя снять с такой рожей Лорд , Алан и Эдж рулят |
[22.05.2013 / 11:15]
#
сам сдался Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.05.2013 / 11:19]
#
Да я смотрел . Но мля правый глаз будет лечит очень долго в подбородок плюху пустил Капец Лорд , Алан и Эдж рулят |
[22.05.2013 / 11:43]
#
Чо тут скажешь Сног, защита хуевая)) А так, гематомы и пострашнее я видел..хуево что рассечение не случилось, тогда бы так не распухло. Помнишь как в Рокки...поднимите мне веки... хотя нет, это было в ВИЙ, в Рокки ему разрезали веки)) такие случаи реально были в истории бокса. При разных принципах не найти общего языка |
[22.05.2013 / 12:25]
#
он в профиль на тебя чем то похож Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.05.2013 / 12:51]
#
вот вы можете не верить, но хуёвей этого товарища выглядела моя мать, когда кое-как открыла нам дверь несколько лет назад, бухая в жопу, её сожитель отпиздил... тоже резали. и вообще столько всего ещё было... мы его посадить всё время хотели, а она каждый раз заявы забирала... любовь блять....... |
[22.05.2013 / 12:59]
#
Stripped писала: верю... я один раз видел одну бабушку, которую её сын рецидивист отпиздил... вообще вся синяя была... дык в ней веса ещё килограм 25... в конце концов он убил её побоями... сел на 8 лет... ща опять вышел, 56 ему (лет 30 в тюряге провёл в общей сложности)... такой бля румяный и здоровый по посёлку разгуливает.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.05.2013 / 16:56]
#
SnogViolator писал: Спасибо бля, мне польстило... Кстати хочу сказать, что вот такие гематомы не так страшны как выглядят на самом деле... Куда опасней, так называемые "проникающие" удары, это ушибы головного мозга о внутреннюю сторону черепа... Реально там кровоизлияния внутричерепные и тд, хотя снаружи на лице у человека даже ссадины может и не быть. Но такие удары наносят только очень профессиональные панчеры... Я вот например знаю парня-боксера, вот уже куеву тучу лет занимается и выступает на отлично, но как не мог бить, так и не может... то есть технически хорош-двигается, но уронить человека не может...выигрывает за счет техники всегда (по очкам, технический нокдаун), сам с ним стоял, вроде и вес 75 кг (а это уже такой вес), но удары очень легкие... При разных принципах не найти общего языка |
[22.05.2013 / 16:58]
#
Круче Тайсона нет еще Лорд , Алан и Эдж рулят |
[22.05.2013 / 17:04]
#
SergeT писал: Ну были и посильнее Тайсона бьющие боксеры, и есть... Но дело в том что в Тайсоне оккуенно сочеталась и техника и ударная мощь... При таком весе (его вес на период чемпиона по трем версиям составлял 95-98 кг) он двигался пиздец как быстро... очень быстро...он рвал дистанцию до противника, шо те охуеть не успели, как валились на пол... При разных принципах не найти общего языка |
[22.05.2013 / 17:07]
#
его же Холифилд не раз пиздиил, за что Тайсон ему ухо отгрыз Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.05.2013 / 17:10]
#
Vital U писал: Валера Попенченко Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.05.2013 / 17:10]
#
В боксе вообще два типа побеждающих.. первый-технарь, которого трудно поймать (попасть), но который за счет движения, может навтыкать тебе столько оплеух, шо пиздец. второй- Рубака, этакий силовик-танк, который прет чисто физухой, и пропуская дофуя ударов, за счет своего уперства и терпения в конце концов валит противника с одного удара. Если соединяются две таких характеристики, получается звезда высочайшего класса, типа Тайсона.
При разных принципах не найти общего языка |
[22.05.2013 / 17:11]
#
А Валуев какой тип, первый? Vital U писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.05.2013 / 17:14]
#
SnogViolator писал: Ты Сног говоришь уже, не о том Майке...ты говоришь уже об отсидевшем спортсмене, пиздато потерявшим форму, о человеке со сломанной карьерой и жизнью. Поверь, у Холифилда не было бы шансов выжить с Тайсоном тогда в 80ых... Даже в этом бою, Холифилд выбрал тактику, которая просто напросто не давала Тайсону рубки. Прекрасно понимая, что он её не выдержит... При разных принципах не найти общего языка |
[22.05.2013 / 17:16]
#
Kola 69 Parallel писал: Валуев вообще не боксер Эта колонча, вообще боксирует на уровне 2 го детского разряда... Кстати еще один пример, как прекрасный вид спорта превращается в хуй знает что... При разных принципах не найти общего языка |