DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

qtys qtys
Damaged People
[18.05.2013 / 13:49]

это что, на туалетной бумаге такое печатают?

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[18.05.2013 / 14:07]

Не, это книга моя дежурная

qtys писал:это что, на туалетной бумаге такое печатают?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[18.05.2013 / 14:08]

Довлатов?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[18.05.2013 / 14:11]

Неее, Довлатов по-другому пишет. Я вот думал, что Игорь-прохиндей не узнает, а ты, думал, угадаешь

SnogViolator писал: Довлатов?

qtys qtys
Damaged People
[18.05.2013 / 14:17]

Зощенко это, гы :)

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

Damaged People
[18.05.2013 / 14:19]

подсмотрел

qtys писал: Зощенко это, гы :)

Damaged People
[18.05.2013 / 14:25]

я не читал его, хотя давно собирался

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[18.05.2013 / 14:28]

Читать будешь - не будешь развиваться духовно. Бревном будешь

SnogViolator писал: я не читал его, хотя давно собирался

Damaged People
[18.05.2013 / 14:35]

Продолжение

Только смотрю — нет, не шутит. Очень я забеспокоился смертельно, дух у меня упал, но отвечаю негордо:

— Зачем, — отвечаю, — относишься с такими словами? Я, говорю, на это совершенно даже не согласен.

— А мы, — говорят, — твоего согласия не спросим, нам, говорят, на твое несогласие ровно даже начихать. Становись, и все тут.

— Ну хорошо, — говорю, — а есть ли вам от казни какая корысть?

— Нет, корысти, — говорят, — нету, но мы, говорят, для ради молодечества казним, дух внутренний поддержать.

Одолел тут меня ужас смертный, а жизнь прельщает наслаждением. И совершил я уголовное преступление.

Damaged People
[18.05.2013 / 14:47]

Хорошь ветку про кино засирать... есть же тема "Прочитанное":
http://www.depeche-mode.ru/forum/topic/12114/?page=1

Damaged People
[18.05.2013 / 14:48]

пиздуй туда и читай

SnogViolator писал:Хорошь ветку про кино засирать... есть же тема "Прочитанное": http://www.depeche-mode.ru/forum/topic/12114/?page=1

Rinswind Rinswind
Damaged People
[18.05.2013 / 20:01]

Освежил поутру Se7en
Последние полчаса вздрагивал как в первый раз.

Nothing comes easy
And that's a fact.

Damaged People
[18.05.2013 / 20:37]

ты вернулся уже, необрезанный?

Rinswind писал:Освежил поутру Se7en

Rinswind Rinswind
Damaged People
[18.05.2013 / 20:46]

Таки да!

Nothing comes easy
And that's a fact.

Damaged People
[18.05.2013 / 20:54]

А то Сержу без тебя скучно

Damaged People
[18.05.2013 / 22:37]

Rinswind писал:

Освежил поутру Se7en

ай... это уже попсня...

Damaged People
[22.05.2013 / 10:12]

Связь 2 полностью на рутрекере есть... и Игра престолов 3 уже 8 серий
(2 серии осталось)...

Damaged People
[22.05.2013 / 11:37]

Фильм Алексея Балабанова в Мурманской области не был доделан из-за гибели актрисы.

13 лет назад режиссер работал в Заполярье над картиной «Река»
Злой рок, не иначе, витал над несколькими исполнителями главных ролей в картинах Алексея Балабанова. Судите сами: за 11 лет из жизни ушло сразу 4 актера. Самым известным из них был Сергей Бодров-младший. Исполнивший главные роли сразу в трех картинах Алексея Октябриновича («Брат», «Брат-2» и «Война»), 30-летний актер погиб на съемках собственной ленты «Связной» в Северной Осетии, в Кармадонском ущелье, 20 сентября 2002 года. 8 января 2010-го ушел из жизни Алексей Полуян. Ему было 44. Одной из самых знаменитых работ актера стала главная роль в «Грузе 200» Балабанова. Полуян воплотил на экране милиционера-садиста - майора Журова. Также Алексей сыграл небольшие роли у Балабанова в «Брате» и «Морфие». В 64 года, 6 мая 2011-го, скончался Михаил Скрябин. Свою единственную главную роль он сыграл в «Кочегаре». Также актер работал с Балабановым в «Грузе 200» и «Реке».

Последний из указанных фильмов снимался в Заполярье. Но не был доделан из-за трагедии.

Над «Рекой» работали осенью 2000-го под Кандалакшей. Сценарий по роману польского этнографа и не слишком известного у нас писателя Вацлава Серашевского, сосланного в Якутию на исходе XIX столетия, попал к режиссеру Алексею Балабанову почти случайно. Его передал продюсер Сергей Сельянов, глава студии «СТВ», для ознакомления и получения совета, кто из режиссеров мог бы за такой сценарий взяться. Прочитав, Балабанов ответил: «За это возьмусь я». Летом он отправился на Кольский полуостров - искал актеров, искал натуру.
Главную героиню режиссер нашел в Якутском драматическом театре. Актриса Туйара Свинобоева. Двадцать семь лет.

Картина должна была состоять из четырех «времен жизни»: Весна, Лето, Осень, Зима. Сняли осень. Ждали зиму, которая все никак не начиналась. Съемочная группа прожила в Кандалакше два месяца, из которых рабочими по погодным условиям оказались только 20 дней.
- Мы маялись, - делилась впечатлениями о съемках «Реки» художник-гример Тамара Фрид. - Маленькая гостиница в маленьком городке. Ходить особо некуда. Сидели друг у друга в номере или играли в настольный теннис. Перечитали все книги, что у нас были. Хотелось или домой, или работать. Уже начали сходить с ума, как наконец пошел снег.

Туйара впервые села не в автобус с остальными актерами, а в машину к художнику по костюмам и оператору.

- И мы поехали. Я знал, что маршрут от гостиницы до места съемок очень опасный: горная дорога с высокими обрывами, еще и гололед…- вспоминал оператор Сергей Астахов. - Вел машину осторожно, но внезапно на нас вылетела «девятка». Я не смог затормозить, моя машина задом слетела с дороги и рухнула с 6-метровой высоты. Туйару выбросило при первом же перевороте. Как будто бы катапультировало из машины. Она умерла 21 ноября 2000-го от внутренних повреждений, которые получила при падении. Все остальные, отделались переломами и сотрясением мозга.

…Работу над фильмом остановили. Отснять удалось чуть более трети необходимого материала. Год спустя Балабанов смонтировал снятое и прокомментировал за кадром пропущенные сцены. Премьера фактически короткометражного варианта «Реки» состоялась в 2002 году на фестивале «Белые Столбы».

Если вы обратили внимание, вырисовывается роковая цепочка: актеры по разу пересекались на съемочных площадках у Балабанова. Так Бодров играл с Полуяном в «Брате», Полуян снимался с Скрябиным в «Грузе 200», Скрябин принял участие в съемках «Реки» с Туйарой Свинобоевой. Вот такая мистика.

Damaged People
[22.05.2013 / 12:20]

Kola 69 Parallel писал:

Вот такая мистика.

Вот так вот... что скажет Натаха?

Stripped Stripped
Damaged People
[22.05.2013 / 13:02]

пусть тебе экстрасенсы ведут расследование )) то, что это не случайность - это понятно. но причину искать заебёшься. напиши на БЭ с предложением о испытании. пусть ищут.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100