Форум
[14.05.2013 / 22:47]
#
а просто я один там крещеный был Nena писала:SnogViolator писал:Nena писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.05.2013 / 22:48]
#
это само собой |
[15.05.2013 / 08:37]
#
Зря я вчера панику сама на себя навела |
[15.05.2013 / 08:53]
#
чё там с вагонами? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.05.2013 / 09:11]
#
Да ХЗ, еще немного и это будет не моя проблема. Поедет разбираться само руководство, а нагоняй в случае чего я получу, когда все уже уляжется
Вообще, ты уже не в первый раз как сказанешь че-нибудь, вроде и не совсем то, но очень близко. Тебе никто не грил что ты людей насквозь видишь? |
[15.05.2013 / 09:17]
#
Nena писала: скорее не вижу, а по запаху чую... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.05.2013 / 09:18]
#
через провода? Нет, а если серьезно, замечал за собой такие способности? |
[15.05.2013 / 09:23]
#
Nena писала: Стрипа тебе докажет, что и через провода это реально... А если серьёзно, то у каждого чела есть такие способности... но развиты они по разному... а я всю жизнь с большим кол-вом народа работал, тако что приходилось присматриваться... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.05.2013 / 09:53]
#
у меня только с двумя людьми была сильная эмоциональная связь. мы могли одновременно говорить или писать одно и то же, ну и так далее, много вот таких совпадений было. Только потом это стало в тягость, потому что, когда у человека все хорошо, то и тебе хорошо, а, когда какая-то беспросветная тьма, то и тебя туда же затягивает. |
[15.05.2013 / 13:41]
#
Что-то сегодня у меня с утра всё не ладится.Утром брюки мужнины прожгла, да к тому же и ещё утюг спалила. На работу пришла... ой.. ключи от офиса забыла,пришлось до дому по быстренькому . На работе бумаг( заявок) навалилось, дак ещё и у принтера тонер закончился. Вот делала пробежку по ТЦ, тонер заправляла и по ходу по телефону переговоры вела. Т.к вчера у нас было ну уж очень жарко, оделась по легкому. А теперь на улке всего +12 и дождик....
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[15.05.2013 / 13:44]
#
тоже месячные чтоли 15-го начинаются? кот Бегемот писала: Что-то сегодня у меня с утра всё не ладится.Утром брюки мужнины прожгла, да к тому же и ещё утюг спалила. На работу пришла... ой.. ключи от офиса забыла,пришлось до дому по быстренькому . На работе бумаг( заявок) навалилось, дак ещё и у принтера тонер закончился.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.05.2013 / 13:54]
#
А вот и нет, А что вы будите дневник вести у кого когда? Kola 69 Parallel писал:
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[15.05.2013 / 13:57]
#
а я учудила в воскресенье - купила духи и не далеко от кассы их же и разбила Наверно месяц будут выветриваться, потом ногу подвернула, ну и в итоге мой автобус сломался посреди промзоны. Ну бывают такие дни... |
[15.05.2013 / 13:59]
#
Нет, на нос Снога понадеемся. Он по проводам нюхает. кот Бегемот писала: А вот и нет, А что вы будите дневник вести у кого когда?Kola 69 Parallel писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.05.2013 / 06:59]
#
День неважно начался-ужасно болит нога, передвигаюсь как черепаха, в транспорте никто места не уступил. |
[17.05.2013 / 08:50]
#
Nena писала: я тогда сделал бы так Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.05.2013 / 09:01]
#
ну я же дэвушка, в транспорте всего раз поругалась с кем-то: еду с пакетами стоя, народу как селедки в бочке, тут одна сидящая мне и грит: не хотела вам говорить, но вы меня зажали. Ч ей со злости: ну и молчала бы дальше, раз не хотела говорить ). Интеллигенты хреновы! |
[17.05.2013 / 09:13]
#
Nena писала: смайла с девушкой не нашел Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.05.2013 / 10:15]
#
И че это за хрень? |
[17.05.2013 / 10:21]
#
это Сног тебе предлагает в случае чего так делать. ну когда вообще всё херово и сил больше нет... видимо ему помогает |