Форум

| 

[09.05.2013 / 23:02]
            #

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...  | 
| 

[10.05.2013 / 00:04]
            #

Эта тема - лакмусовая бумажка для Снога) Как снова здесь - значит датый)  | 
| 

[10.05.2013 / 00:11]
            #

а я всегда датый, Лен... у нас же кажный День - День ПОБЕДЫ!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...  | 
| 

[10.05.2013 / 00:22]
            #

да-да! я уже поздравилась в другой ветке)  | 
| 

[10.05.2013 / 20:49]
            #

Моя ЛЮБОВЬ! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...  | 
| 

[10.05.2013 / 20:55]
            #

Это Реально КРУТО!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...  | 
| 

[10.05.2013 / 21:23]
            #

SnogViolator писал: 

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита» 
  | 
| 

[10.05.2013 / 21:28]
            #

Еленка, заходи сюда! Буду рад! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...  | 
| 

[10.05.2013 / 21:30]
            #

Очень рада ,что Бьёрк тебе по душе. Обожаю просто её. 
 Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита» 
  | 
| 

[10.05.2013 / 21:48]
            #

Хочется вас затролить и заприкалывать )))) но не буду из уважения принципа , каждый выбирает сам что хочет Лорд , Алан и Эдж рулят  | 
| 

[10.05.2013 / 21:51]
            #

ты вообще, своя Женщина походу... ДМ, Хоккей, Бьёрк!!! и кроме этого, уверен, что у Тебя ещё куча всяких других классных штук Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...  | 
| 

[10.05.2013 / 21:52]
            #

SergeT писал: 
 Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...  | 
| 

[10.05.2013 / 21:58]
            #

SnogViolator писал: Да ладно не парься ))))) Лорд , Алан и Эдж рулят  | 
| 

[10.05.2013 / 23:45]
            #

| 

[10.05.2013 / 23:47]
            #

Лена, это для Тебя!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...  | 
| 

[10.05.2013 / 23:50]
            #

| 

[11.05.2013 / 06:15]
            #

Спасибо, посмотрела с большим удовольствием. 
  | 
| 

[11.05.2013 / 23:07]
            #

Леночка, ты где малыша?............ а то меня Серёга ужо заёп....... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...  | 
| 

[11.05.2013 / 23:24]
            #

МОЯ ЛЮБОВЬ!!! фо май Л Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...  | 
| 

[16.11.2014 / 01:31]
            #

Björk - Venus as a Boy (Live at Shepherds Bush Empire)Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...  |