Форум

| 

[08.05.2013 / 12:51]
            #

Stripped писала: ну ты даёшь, кого ты читаешь? антимасон ру  ... кто их видел бля по этим описаниям?я тебе представляю произведения археологии, какими их изображали древние шумеры... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...  | 
| 

[08.05.2013 / 12:52]
            #

Аннунаки используют очень сложные схемы обмана, они крайне хитры и коварны по отношению ко всем иным расам. Человека они вообще рассматривают как стадо скота и еду. Аннунаки и по сей день паразитируют на нашей планете, выкачивают ресурсы и контролируют людей, что им неплохо удаётся. Лорд , Алан и Эдж рулят  | 
| 

[08.05.2013 / 12:53]
            #

SnogViolator писал: ну а с чего ты взял, что это именно они и что это именно шумеры их изображали?  | 
| 

[08.05.2013 / 12:55]
            #

мммм, похоже что-то вкусненькое нашла... http://wodgalaxy.0bb.ru/viewtopic.php...  | 
| 

[08.05.2013 / 12:56]
            #

А ваще Натах ресурс то левый Лорд , Алан и Эдж рулят  | 
| 

[08.05.2013 / 13:00]
            #

который? )) да фотки этих рож везде одинаковые на любом ресурсе. я вот этих крылатых не видела вообще.  | 
| 

[08.05.2013 / 13:00]
            #

Stripped писала: Антимасон Лорд , Алан и Эдж рулят  | 
| 

[08.05.2013 / 13:01]
            #

SergeT писал: с чего верно то? Серж, тебя смешно становится читать, вот реально как нанаец, веришь в то, во что хочется... Натаху понять можно, она юзает там и сям.. а ты то сам ничего не прочёл, не изучил, тока совсем недавно тут услышал слово аннунак, а уже пэздишь что верно, а что нет, чо Ситчин шизоид и т.п. и т.д... с Веталом хоть спорить интересно, он чё не знает сам напридумывает, а у тебя ни одного аргумента... тока: - ты чукча, ситчин - шизоид, аннунаки - черти... как дитя переросток мля ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...  | 
| 

[08.05.2013 / 13:02]
            #

вбила в поиск, во какого красивого нашла  
  | 
| 

[08.05.2013 / 13:03]
            #

SnogViolator писал: Нах мне аргументы ? Я дитя переросток ))) таких как ситчин и ему подобных тысячи , все что то ищут пытаются теории строить я верю в другое , совсем в другое . В живого Б-га , Создателя вселенной и всего живого . Мне тебе что доказывать и аргументировать зачем ? Это другое чем все эти анунаки , инопланетяне И тд какая разница сколько было цивилизаций до этой , какими знаниями они располагали и как к ним прилетел кто то на ступе или на тарелке . Я в начале говорил и сейчас говорю Живой Б-г один , Создатель всего . А как его кто называет - любовь , творец , это уже дело личное. Ты сам прекрасно знаешь что такое живая клетка , атом , кули мне тебе распылятся про это . )))) Лорд , Алан и Эдж рулят  | 
| 

[08.05.2013 / 13:09]
            #

не, ну я конечно извиняюсь, Сног, но вот этот рядом с башкой вороны кто? и чё он делает тому, который с башкой человека? там в одной руке колюще-режущий прэдмэт, а в другой клубничка какая-то  
  | 
| 

[08.05.2013 / 13:12]
            #

Stripped писала: почитай древний шумерский «Э́пос о Гильгаме́ше», или поэма «О всё видавшем» (аккад. ša nagba imuru) — одно из старейших сохранившихся литературных произведений в мире, являющееся огромным художественным достижением. Эпос создавался на аккадском языке на основании шумерских сказаний на протяжении полутора тысяч лет, начиная с XVIII—XVII века до н. э. Его наиболее полная версия была обнаружена в середине XIX века при раскопках клинописной библиотеки царя Ашшурбанапала в Ниневии. Она была записана на 12 шестиколонных табличках мелкой клинописью, включала около 3 тысяч стихов и была датирована VII веком до н. э. Также в XX веке были найдены фрагменты других версий эпоса, в том числе и на хурритском и хеттском языках. Главными героями эпоса являются Гильгамеш и Энкиду, о которых также дошли отдельные песни на шумерском языке, некоторые из которых были сознаны ещё в конце первой половины третьего тысячелетия до н. э. У героев был один и тот же противник — Хумбаба (Хувава), охраняющий священные кедры. За их подвигами следят боги, которые в шумерских песнях носящие шумерские имена, в эпосе о Гильгамеше — аккадские. Но в шумерских песнях отсутствует связующий стержень, найденный аккадским поэтом. Сила характера аккадского Гильгамеша, величие его души — не во внешних проявлениях, а в отношениях с человеком Энкиду. Эпос о Гильгамеше — это гимн о дружбе, которая не просто способствует преодолению внешних препятствий, но преображает, облагораживает. Также в эпосе отражены многие взгляды философии того времени на окружающий мир (элементы космогонии, история о «Большом потопе» в поздней редакции), этику, место и судьбу человека (поиски бессмертия). Во многом «Эпос о Гильгамеше» сравнивают с произведениями Гомера — Илиадой и Одиссеей. Stripped писала: на антимасоне тоже есть этот крылатый (6-я картинка сверху)... или ты тока на первую посмотрела... а так открой просто гугл (раздел картинки) и набери в строке слово аннунаки... увидишь там и реальных крылатых и твоих фантастичных... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...  | 
| 

[08.05.2013 / 13:18]
            #

Мля сног а до шумер были еще развитей цивилизации и атланты и херанты И так далее и у всех какие нить эпосы и истории . И чо ? Это что опровержение существования Создателя , Живого Б-га? Или это доказывает происхождение человечества ? А в горах Тибета расположено хранилище где находятся в анабиозе представители древнейших цивилизаций по сравнению с которыми шушеры это малые дети Мулдашев писал и не только он , . И что из этого ? Мы же говорим о Первоисточнике всего живого а не про цепочку эволюций искусственных или естественных жизни на земле . Ты живешь и дышишь ( дай Б-г 100 лет еще тебе) и это чудо , чудо Творца а не каких нить анунаков Лорд , Алан и Эдж рулят  | 
| 

[08.05.2013 / 13:19]
            #

Stripped писала: охуенно смешно... почитай грю, всему есть объяснение... ты не вкурсах что разные древнии цивилизации и шумерцы и египтяне и вавилоняне и греки и римляне и т.д. зачастую своих богов изображал в том или ином обличае?... темнота мля... а тот же Ситчин даёт каждой фреске объяснение сочетающееся с текстом... в его книгах полно таких фотографий с археологических находак... и везде указан музей, где находка хранится... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...  | 
| 

[08.05.2013 / 13:19]
            #

А ваще у меня убытки , затоваривание на складе а я здесь сижу пижу о чем то Лорд , Алан и Эдж рулят  | 
| 

[08.05.2013 / 13:22]
            #

Ситчин все видит субъективно , притягивает за уши . Он всего лишь человек который увлечен этим , строит цепочку рассуждений согласно своему кругозору и мировосприятию . Надо шире смотреть на это все . Иначе я тору начну цитировать а вы замироточите . 
 Лорд , Алан и Эдж рулят  | 
| 

[08.05.2013 / 13:28]
            #

ой блять. вот кто тут воспринимает всё на свой счёт - так это точно не я   | 
| 

[08.05.2013 / 13:31]
            #

Сног, вот это лучше почитай http://wodgalaxy.0bb.ru/viewtopic.php...  | 
| 

[08.05.2013 / 13:32]
            #

SergeT писал: Шуме́р — первая письменная цивилизация, существовавшая на юго-востоке Междуречья Тигра и Евфрата в IV—III тысячелетиях до н. э. более ранних цивилизаций науке пока не известно! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...  | 
| 

[08.05.2013 / 13:33]
            #

SergeT писал: я тебя ещё раз спрашиваю, ты читал его? я пока ничего тут из Ситчина не цитировал... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...  | 
... кто их видел бля по этим описаниям?