Форум
[06.05.2013 / 13:23]
#
Kola 69 Parallel писал: яж грил, что практически никогда не читаю... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.05.2013 / 13:25]
#
О Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.05.2013 / 13:26]
#
Ну я же не грю, что пересказ сюжета всего... А так то хуль скачивать, мож фуфло какоенибудь. И в рутрекере всегда написано о чем кино. SnogViolator писал:Kola 69 Parallel писал: А ты че, не читаешь, о чем фильм, перед тем как скачать?яж грил, что практически никогда не читаю... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.05.2013 / 13:27]
#
Там Янковский чтоли сзади? SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.05.2013 / 13:31]
#
Kola 69 Parallel писал: на счёт фуфла, я Коэнам доверяю... и на рутрекере не стал читать... но не всегда не читаю... Kola 69 Parallel писал: за Гором вроде Флетч... а за Дейвом чьята лысина, небось Джузеппе Сизый Нос... где Янковский то? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.05.2013 / 13:43]
#
SnogViolator писал: на счёт фуфла, я Коэнам доверяю... и на рутрекере не стал читать... но не всегда не читаю...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.05.2013 / 14:39]
#
Kola 69 Parallel писал: на Штирлица больше похож
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.05.2013 / 17:58]
#
Смотрел датскую драму, Охота... окуенное кино. Гляньте граждане. При разных принципах не найти общего языка |
[07.05.2013 / 18:45]
#
Vital U писал: дык все посмотрели давно и обсудили на страницах 95-96... глянь и добавь своё веское слово! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.05.2013 / 18:50]
#
Kola 69 Parallel писал: Ну вот, я согласен с Максом а не со Сногом, а со Сногом я не согласен потомушта... При разных принципах не найти общего языка |
[07.05.2013 / 18:54]
#
SnogViolator писал: Блиать, почему я не успел в обсуждение... хотел столько сказать по фильму...а вы вообще фильм неправильно поняли..Вы оба кривые.. Не суть в девочке, не суть в хере...а суть в нашем больном социуме... Что мля творится, Отец не может видеть сына потому что у его бывшей жены синдром сдс, маленькую девочку практически заставляют признать сексуальное домогательство... и человеку разрушают жизнь...А представте если бы герой фильма, был бы тряпкой? тут конец однозначный.... всё При разных принципах не найти общего языка |
[07.05.2013 / 19:04]
#
Vital U писал: Мля что за фильм такой ? Капец грузево наверное Лорд , Алан и Эдж рулят |
[07.05.2013 / 20:14]
#
Депешист, сам же просил меня ответить через неделю. Я и ответил две недели назад еще. Че сам то молчишь Kola 69 Parallel писал:
|
[07.05.2013 / 20:17]
#
Vital U писал:SnogViolator писал:Vital U писал:дык все посмотрели давно и обсудили на страницах 95-96... глянь и добавь своё веское слово! так это все что ты говоришь на поверхности фильма было на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.05.2013 / 20:19]
#
Не, отличный кин. Как нельзя вести себя взрослым человекам. SergeT писал:
|
[07.05.2013 / 22:06]
#
Vital U писал: я и не сомневался... профессор, чё ты не согласен, что девочка в воспитателя влюбилась просто потому что он хороший? а Кола грил, что влюбилась тока после того, как он ей куй показал.. мы тока по этому поводу с Колой и спорили... то что ты ниже описал и так все вкурили... отец не может видеть сына, у мамы сдс, девочке внушают домогательства.. хуле тут понимать? Скандинавия ёптель, капитализьм, высший соц уровень и свободу пидорам... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.05.2013 / 16:55]
#
4й сезон смотрю ужо |
[18.05.2013 / 13:02]
#
Ща фильм глядел "Когда я стану великаном (Несколько историй из жизни Петра Копейкина, восьмиклассника и поэта)" Там Ефремов младший еще маленький. Там он одну пизду любит, а он у нее чисто в друзьях. Охуенский кин. Раньше не видел. Сног, сморел? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.05.2013 / 13:10]
#
чёта знакомое, не помню.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.05.2013 / 13:16]
#
Игорь, читал? А то я по унитазам расчитался аж второй раз. Сног, а ты? Денег у меня, запомнил, ничего не осталось, только рубль дареный, зашитый в ватном жилете. “Пойду, — думаю, — в город Минск, разживусь, а там поищу вашего сиятельства. И осчастливит он меня обещанным капиталом”.
Только иду нешибко лесом, слышу — кличет ктой-то.
Смотрю — посадские. Босые босячки. Крохоборы.
— Куда, — вспрашивают, — идешь-катишься, военный мужичок?
Отвечаю смиренномудро:
— Качусь, — говорю, — в город Минск по личной своей потребности.
— Тек-с, — говорят, — а что у тебя, скажи, пожалуйста, в вещевом мешечке?
— Так, — отвечаю, — кое-какое свое барахлишко.
— Ох, — говорят, — врешь, худой мужик!
— Нету, воистинная моя правда.
— Ну, так объясни, если на то пошло, полностью свое барахлишко.
— Вот, — объясняю, — теплые портянки для зимы, вот запасная блюза гимнастеркой, штаны кой-какие…
— А есть ли, — вспрашивают, — деньги?
— Нет, — говорю, — извините худого мужика, денег не припас.
Только один рыжий такой крохобор, конопатый:
— Чего, — говорит, — агитировать: становись (это мне то есть), становись, примерно, вон к той березе, тут мы в тебя и штрольнем. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|