Форум
[05.05.2013 / 17:50]
#
Ну можно через радикал... Из радикала ссылку копишь туда и ок. SergeT писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.05.2013 / 17:59]
#
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[06.05.2013 / 17:08]
#
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Я мама двух замечательных пацанов,одному 16 лет,другому 4 года, и я знаю ,что Бог есть-Бог это любовь!это те чувства которые я испытывала когда забеременела,вынашивала,рожала,кормила,поила, воспитывала,поучала,ругала,переживала,плакала,это все есть мой Бог,это его подарок мне!Я умру телом, а душой частичкой я буду жить в своих детях, в старшем в цвете его глаз и форме пальцев, в младшем в его курносом носике и задорном характере, да,тема Бога очень щекотливая и не простая,религия и все что с ней связанно это очень сложно и не просто,но мое мнение, что каждый должен найти себя,реализоваться в чем-то только для него важном и самом главном,только тогда человек скажет,жизнь удалась!Повторюсь, лично для меня Бог это любовь!кто познал ее тот познал Бога, независимо от вероисповедания,т.к. во всех религиях говорится одно и тоже!Почему говорят что душа болит,мы это чувствуем, а объяснить не можем, да оно и не надо объяснять, надо просто чувствовать и любить,себя в первую очередь,а потом всех остальных,ну и ДМ! как же без него)))) Кто не согласен,это его личное право,тема ветки -теология и я поделилась именно тем, что на эту тему думаю. Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[06.05.2013 / 17:09]
#
yuliakovdor писала: Учись Макс 69 Лорд , Алан и Эдж рулят |
[06.05.2013 / 17:13]
#
SergeT писал: учись, Серж, обращения выделять запятыми. Ибо глаза уже кровоточат. |
[06.05.2013 / 17:21]
#
Сайленц писала: ООО привет Кэт как жизь опять задвинь че нить а скучно Лорд , Алан и Эдж рулят |
[06.05.2013 / 17:23]
#
yuliakovdor писала: ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!! от всё верно изложила!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.05.2013 / 17:38]
#
Сайленц писала: Ну переборщила малехо с этим знаком препинания, че орать то сразу..... Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[06.05.2013 / 19:36]
#
а при чём тут ты то? Катуха вроде Сержу выговаривала... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.05.2013 / 19:53]
#
Ну хоть не мироточат? Сайленц писала:SergeT писал:
|
[06.05.2013 / 20:06]
#
Мироточит у меня другое место :D |
[06.05.2013 / 20:08]
#
SnogViolator писал:
Да камень в мой огород на счет запятых,ладно я не обижаюсь)))))на эмоциях просто писала))))) Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[06.05.2013 / 20:12]
#
У Сайленц ава с моего самого любимого клипа ,ну как я могу на нее обижаться? Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[06.05.2013 / 20:13]
#
Сайленц писала:
|
[06.05.2013 / 20:16]
#
Да почему в твой то? Серж написал "Учись Макс 69". Я мож воспринял это как рекомендацию к изучению сексуальной позы. А Катерина поставила его на место. yuliakovdor писала:SnogViolator писал:
|
[06.05.2013 / 20:22]
#
Я обращалась к пользователю SergeT, а не yuliakovdor) Зачем называть любовь богом, если можно называть любовь любовью? Зачем поощрять ахинею?)) "Некоторые используют слово "бог" настолько широко и щедро, что неизбежно находят бога везде, куда бы ни взглянули. Нередко слышишь фразы: "Бог-совокупность всего", "Бог-лучшая часть человеческой природы", "Бог - это Вселенная". Безусловно, слову "бог", как и всякому другому, можно придать любое желаемое значение. Если вам угодно провозгласить, что бог - это энергия, вы найдете бога и в куске угля". |
[06.05.2013 / 20:38]
#
Да не, Юлю можно понять, у нее не хватает слов, чтоб описать свои материнские чувства. Приходится использовать термины, которые необъяснимы. Ну, можно было еще применить слово "чудо". Сайленц писала:
|
[06.05.2013 / 20:39]
#
Сайленц писала: Котэ ты нэ права Лорд , Алан и Эдж рулят |
[06.05.2013 / 20:45]
#
SergeT писал: Ой, серьёзно?))) |
[06.05.2013 / 20:54]
#
Kola 69 Parallel писал: слов не хватает, ок, а бог тут причем? кошечки не рожают? червяки надвое не делятся?)) |