Форум
[04.05.2013 / 14:25]
#
Кстати Макс )) там кто то прыгал на тебя , из под кровати же )) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[04.05.2013 / 14:28]
#
не, сверху напрыгнул чертяка какой-то SergeT писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.05.2013 / 14:31]
#
Только в молчание и тишине можно познать истину) а не в трепке))) |
[04.05.2013 / 14:32]
#
dafan писал: Во во как там красные кхмеры поживают Лорд , Алан и Эдж рулят |
[04.05.2013 / 14:38]
#
SergeT писал: А откуда тебе знать отчего и почему этот мир совершеннен и таков ли он, может это просто неправильный продукт твоего восприятия, твоя иллюзия? А у различных биологических видов оно отличается, я уже молчу о такой мелочи как разница в осмыслении - у людей-то. тебе кажется совершенной государственное устройство РФ или какой-либо другой страны? бог его создал? |
[04.05.2013 / 14:43]
#
Сайленц писала: )))))))))) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[04.05.2013 / 14:49]
#
Хороший ответ. Уже подумываю, не пойти ль в бога штоле поверить. А то разъяснилось всё прям, глаза открылись, ага. |
[04.05.2013 / 14:53]
#
Сайленц писала: Читай выше все ответы Катюха Лорд , Алан и Эдж рулят |
[04.05.2013 / 14:59]
#
Спасибо, читала, сэр изволил сообщить, что ему нечего сказать. Раз тема началась с цитат... Церковь – это место, где джентльмены, никогда не бывавшие на небесах, рассказывают о них небылицы тем, кто никогда туда не попадет. Цивилизация не достигнет совершенства, пока камень последней церкви не упадет на голову последнего священника. Отсутствие Бога доказать сложно. Если я предположу, что вокруг Солнца по орбите между Землей и Марсом летает фарфоровый чайник, никто не сможет это опровергнуть, в особенности если я аккуратно добавлю, что он настолько маленький, что его не могут увидеть даже самые мощные телескопы. Религиозность – просто один из побочных продуктов нашего видового поведения. Довольно вредный, надо отметить. |
[04.05.2013 / 15:07]
#
nikto nikomu nichego ne dolzen Сайленц писала: nikto nikomu nichego ne dolzen dokazyvat,religiya i vera eto raznie veshi Priydet vremya poymesh mnogoe Лорд , Алан и Эдж рулят |
[04.05.2013 / 15:50]
#
ответов то нет, Серж, все, как обычно, "верующего" ничего... SergeT писал:
|
[04.05.2013 / 15:53]
#
Чайник Рассела, да... то же самое доказательство существования Бога. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.05.2013 / 15:59]
#
Kola nu tak chto ty otpeval to Лорд , Алан и Эдж рулят |
[04.05.2013 / 17:58]
#
SergeT писал: не чё, а кого... он знает кого... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.05.2013 / 18:07]
#
У многих на шее крестик, а в душе — нолик (с) |
[04.05.2013 / 18:13]
#
ща те Кола скажет, что как раз у него на шее кулон в форме нолика... а креста нету... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.05.2013 / 18:14]
#
В общем что то по дурости вчера я предложил эту тему а ты откликнулся отзвычиво надо ее рубануть наверное Лорд , Алан и Эдж рулят |
[04.05.2013 / 18:19]
#
кулон к Богу никакого отношения не имеет... Хоккей пиздуй смотри SnogViolator писал:
|
[04.05.2013 / 18:20]
#
Kola 69 Parallel писал: Носишь кулон бога которого не признаёшь не понятно .... Черти кидаются на тебя спящего ...... За белорусов болеешь в хоккей ....
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[04.05.2013 / 18:24]
#
Мне нравится позиция Гурджиева. Мне вообще нравятся люди не в лоб. Он правда жеский и сухой, но говорит все верно. Так вот Гурджиев говорил, что проблема человека, что он считает, что изначально наделен бессмертной душой, Богом и тд и тп. А это мол не так. Душа не у каждого есть просто по праву рождения и душу надо заработать сознательным трудом. Иначе человек просто машина. Механизм, который живет автоматической жизнью. Он говорил, что человек – это механическая кукла, которую как бы дергает за нитку всякое внешнее событие. Человек – жертва своих переменчивых страхов и желаний ; таким образом он постоянно меняется и никогда не бывает долгое время одним и тем же. Человек представляет собой такой запутанный клубок импульсов и реакций, что следует признать его индивидуальность несуществующей: «… все люди, которых вы видите, все люди, которых вы знаете, все люди, которых вы могли бы узнать, являются машинами, самыми настоящими машинами, которые приводятся в действие только силой внешних влияний… Можно перестать быть машиной, но для этого необходимо прежде всего познать эту машину. Машина, настоящая машина не знает себя и не может себя познать. Когда машина познает себя, она перестаёт быть машиной.»
|