Форум
[26.04.2013 / 18:08]
#
Вот точно, хотел написать про него, как из бани выду, да забыл потом. Тоже думал, бля, неплохой вроде сюжетец, обыграть можно было, да и поползновения у режжисера были заметны, но бляяя... Я вот щас вспоминаю, да приходит на ум тока как черт тот нигру грохнул в больничке. Ниче реально не запомнилось нормального. И 6не смешно нихуя, хотя явно с претензией на юморески эпизоды строились. Собачку, блять, спиздили...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[26.04.2013 / 18:11]
#
SnogViolator писал: Интересно услышать от тебя, что такое нескучный фильм) У всех вкус разный) |
[26.04.2013 / 18:12]
#
Kola 69 Parallel писал: Вы просто со Сногом в кино не шарите. Приземленные очень) без обид |
[26.04.2013 / 18:44]
#
dafan писал: ебанись ты, шарящий.... без обид... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.04.2013 / 18:47]
#
dafan писал: СВАТЫ! идрить тебя коромыслом а дипишмод и прочее иностранное дерьмо сплошная деппрессуха Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.04.2013 / 22:26]
#
SnogViolator писал:О! Сног дозрел. Nothing comes easy |
[26.04.2013 / 22:30]
#
Rinswind писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.04.2013 / 09:41]
#
Посмотрел кин «Большой Лебовски» (англ. The Big Lebowski) — чёрная комедия братьев Коэн, снятая и выпущенная на экран в 1998 году.
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.04.2013 / 10:16]
#
Косвенной причинной беспорядков стало то что собралась куча долбоебов а фильмец прикольный Лорд , Алан и Эдж рулят |
[30.04.2013 / 10:26]
#
Смотрел когда-то Большого Лебовски по ящику. Фильм и правда прикольный. Что-то я совсем кинопросмотры забросил :( ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[30.04.2013 / 10:29]
#
Глянул фильм Невозможное с Наоми Уотс и Юэном МакГрегором про цунами в Тихом океане. Боялся что будет сопливая американская драма про семейные ценности и героев-американцев, спасающих тупых азиатов от катастрофы. Но ввиду того, что фильм таки испанский и режесер тоже испанец, всё оказалось не так плохо. Гребаных семейных ценностей там конечно дохрена, но всё же фильм не только о них. Отлично снято само цунами (зреличность на уровне лучших блокбастеров) и блестяще показаны его последствия: тысячи раненых, потерявшиеся дети, разгул инфекционных заболеваний, жуткая антисанитария, переполненные больницы, где люди лежат не только в палатах и корридорах, но и прям на улицах, нехватка медикаментов и врачей. Вот эта часть сделана просто отлично. В общем, если отбросить героического МаГрегора, ищущего потерявшихся жену и ребенка а так же слащавый хеппиэнд (который явно сделан по заказу американской ассоциации страховщиков), то фильм пролучается очень сильный. |
[30.04.2013 / 10:55]
#
qtys писал: не представляю даже, чего там по ящику напереводить могли... Премьера «Большого Лебовски» состоялась 18 января 1998 года на фестивале Сандэнс, в кинотеатре «Эклс», вмещающем 1300 зрителей. Как позже сообщила пресса, многие из присутствующих открыто выражали своё недовольство, Питер Хоуэлл в своём обзоре для газеты «Торонто Стар» написал следующее: «Не могу поверить, что за это ответственна команда людей, в прошлом году получившая Оскар за сюжет к „Фарго“. В фильме просто огромное количество ругательств, похоже на жалкую попытку замазать пробелы в диалогах». У меня корешь смотрел его в разных переводах, кроме того он отлично знает английский... говорит, что всё оцтой акромя Гоблина... там Лебофски "Чуваком" кличут... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.04.2013 / 10:59]
#
Помнится, я первый раз его посморел, когда году в 2006-м двд-диск купил типа фильмы с Джоном Туртуро... В Лебовском конечно дохуя его На том диске еще были Перекресток Миллера, Бартон Финк, Тайное окно, Бешеный бык и еще чета. Потом Лебовского раза 3 сморел еще. «Мы решили сделать Туртурро педерастом. Эта роль у него действительно хорошо выйдет» — вспоминал в интервью Джоэл Коэн SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.04.2013 / 11:11]
#
SnogViolator писал: Честно - не помню , что там были за речи на экране... ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[30.04.2013 / 11:55]
#
ща смотрю "Гленгарри Глен Росс" (Американцы)... уже пол кина посмотрел... качнул версию с 4 переводами... помотал, посравнивал... Сербина стал смотреть... Гоблина не было... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.05.2013 / 22:48]
#
посмотрел "Гленгарри Глен Росс" (Американцы). Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.05.2013 / 23:04]
#
SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[01.05.2013 / 23:30]
#
я-я.., приберись тока собака где насрал!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.05.2013 / 12:57]
#
Качнул кин Коэнов 2004 года "Игры джентльменов"... стал смотреть, и оказалось, что я его уже видел тока как "Замочить старушку" (The Ladykillers)... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.05.2013 / 13:03]
#
А ты че, не читаешь, о чем фильм, перед тем как скачать? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|