Форум
[18.04.2013 / 20:22]
#
Чегой-то у Тоша за проблемы такие?))) Спасибо за пожелания Дафан! Nena-тоже выздоравливай! Болеть - итс ноу гуд) |
[18.04.2013 / 22:20]
#
Тох, ты где эти записи надыбал? Это снимала жена кореша мово старинного звенигородского Вадима Антонова... я недавно как раз видеокассету оцифровал с этой записью... блять, кто-то в ютуб уже штоль слил? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.04.2013 / 08:16]
#
спасибо! Кажется, уже все норм. Но ночь одна из самых веселых в моей жизни. У меня стены двигались,все часы разное время показывали и еще снег за окном лежал. Даже под алкоголем никогда такого не было. |
[19.04.2013 / 21:07]
#
Тош, тута наши все на видосе маячном, - Владик Шваюк, Федя Медведев, Серёга Перепилец, Андрюха Трусов, Геша со своей бабой, Слава Соловьёв (покойник), Вадим Антонов со своей Наташкой шо снимала на камеру... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.04.2013 / 13:16]
#
смотрю у Снога про Вадима с Наташкой, думала про нас чёт пишет... )) |
[20.04.2013 / 14:50]
#
ага, тоже Вадик и Наташа, но звенигородские, он такой худенький симпотяга с накрашеными глазами, чёлкой, футболкой чёрной депешской и в пинжаке... а её там мало (так как снимала она), но есть, с короткой стрижкой рыжесветлая в светлых джинсах... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.04.2013 / 08:43]
#
А мне Теща, как то раз носки подарила... и на том спасибо. А другому зятю-Аленю, всегда подарки типа цепочки, золотые крестики, болты...))) При разных принципах не найти общего языка |
[21.04.2013 / 12:42]
#
Vital U писал:
но это видимо кому чего не хватает... тёщи шарят ебёныть Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.04.2013 / 22:39]
#
Максим, ты мне так и не ответил на вопрос, почему фоты, которые мы мля в том же числе и тебе хотим продемонстрировать, кому-то видятся, а комуто нет... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.04.2013 / 22:54]
#
SnogViolator писал: Я те там уже отписал. Откуда я знаю чокак? И фоты мне демонстрировать не нужно. Не интересуюсь :-) Nothing comes easy |
[26.04.2013 / 22:56]
#
а по епалу? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.04.2013 / 22:57]
#
ну в смысле губошлёпами Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.04.2013 / 23:00]
#
SnogViolator писал: А хряпни огурца волосатого B-) Nothing comes easy |
[26.04.2013 / 23:03]
#
дураааааааааааааааак Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.05.2013 / 20:17]
#
короче. нужен совет. а лучше сразу помощь едем в Питер на концерт, оставлять дитё (получается на ту дату будет 3 года без одного месяца) на свекровь и старшую дочку совсем не хочется. ибо знаю, что херовый присмотр. хотим взять с собой. но на время концерта и афтепати куда-то её надо сдать на передержку родственников в Питере не имеем, чё делать не знаем. тащить с собой свекровь - и деньги тратить, и отдых себе сгубить напрочь, и за дитём присмотр херовый обеспечить может был у кого опыт? поделитесь |
[09.05.2013 / 20:44]
#
завози в Звенигород, я посмотрю б\п... думаю, что мне доверить можно Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.05.2013 / 21:02]
#
ещё варианты? |
[09.05.2013 / 21:05]
#
у меня дядька родной там живёт и две сестры взрослые... она останется с чужим человеком? ради тебя, я позвоню!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.05.2013 / 21:09]
#
хз. если люди хорошие - то может и останется. там дети есть у них? лучше чтоб были тётки одни и дети маленькие. |
[09.05.2013 / 21:12]
#
детей нет!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |