Форум
[17.04.2013 / 21:19]
#
SergeT писал: Видели) Неделю назад пересматривал. Чувак маньяк с баллоном хорош) |
[17.04.2013 / 21:20]
#
dafan писал: Фильмец ничо такой мне нравится В моем списке зе бест плотно сидит Лорд , Алан и Эдж рулят |
[17.04.2013 / 21:41]
#
SergeT писал: Ага. Еще естественно их Большой Лебовски) |
[17.04.2013 / 21:42]
#
dafan писал: Лебовски это ваще пиздец Лорд , Алан и Эдж рулят |
[17.04.2013 / 21:43]
#
SergeT писал: дык ктож его не смотрел? писали о нём уже тут... а я поставил качать 7 психов и пошёл смотреть 4-ю серию Сватов - 6 Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.04.2013 / 21:45]
#
SnogViolator писал: Ну ты Капец Федор добро нравов )) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[17.04.2013 / 21:49]
#
А вообще это все под настр вон я зимой взял и рокки все части пересмотрел от и до на одном дыхании за 3 дня Лорд , Алан и Эдж рулят |
[19.04.2013 / 19:00]
#
Джек Ричер ничо фильм Том Круз молодец Лорд , Алан и Эдж рулят |
[20.04.2013 / 01:38]
#
SergeT писал: Посмотрел сейчас с девушкой это муви. Девушка сказала, что старина Том - мужик) Лихо он разобрался. А девчонке молоденькой же Том сказал "Поезжай, милая, на пару деньков из города") Так нет, не послушалась) Вот так всегда) Говоришь девушками умные вещи, а они))) Фильм, конечно только на один раз посмотреть, но ничо такой, боевой. Мне из этой серии больше "Рыцарь дня" понравился. Стебный |
[20.04.2013 / 10:15]
#
Filmec na odin raz , prosto iz bolee menee novogo i ne znau chto vishlo Oblivion nado posmotret Лорд , Алан и Эдж рулят |
[24.04.2013 / 23:16]
#
Кола, чё вас на зоне в видеозал не водили штоль? Вон Саня Каретный скока там кин пересмотрел... давай рассказывай, чё показывали Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.04.2013 / 09:18]
#
Гленгари Глен Росс пересмотрел А ты Черное Зеркало качнул? Карпов с Удачником тут расписывали. Глянь, клевый сериал. Там 3+3 серий. Английский. За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони — плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона — черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь «Google» и «Apple» и поклоняемся им. «Facebook»-алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в твиттере. В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир… на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[25.04.2013 / 09:24]
#
Kola 69 Parallel писал: чёта я как-то сериалы не очень Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.04.2013 / 09:33]
#
если кто-то читал хоть один роман про Джека Ричера - тот поймет насколько смешным кажется выбор карлика Тома Кукурузы. в книге он гигантских размеров, а кукруза мля 1.5 метра. даже и смотреть после романов не хочется
Oh when we're teetering |
[25.04.2013 / 09:40]
#
Игры престолов то смотришь. А там разные все истории. Одной темой высшего разума объединены. SnogViolator писал:Kola 69 Parallel писал:чёта я как-то сериалы не очень на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[25.04.2013 / 11:00]
#
SnogViolator писал: Да можешь как отдеьные фильмы смотреть. Там 6 серий никак не связаны по сюжету. И даже по жанру немного разные. |
[26.04.2013 / 13:39]
#
Я тебе таким же макаром могу список показать 250 лучших фильмов по версии IMDb или журнала Rolling Stone. Я это к тому, что эта тема то создана, чтоб мнение телезрителя узнать, или какой нибудь неизвестный, но пиздатый кин, а не списки и хит-парады. Depeche_I.S.T. писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[26.04.2013 / 13:42]
#
Кто хочет поднять настроение посмотрите этот фильм если не смотрели)) Дико смешная комедия про дебилоидов. Именно в этом переводе |
[26.04.2013 / 13:54]
#
Помню этот фильм. Но вроде до конца не досмотрел. Поначалу смешно, а потом вроде как заёбывать начинает. dafan писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[26.04.2013 / 18:00]
#
посмотрел я 7 психопатов.... ебать, это такая редкая хуита, шо пыздец... вроде задумка нормальная и играют неплохо... но блядь бред. реально для ебанутых... скушный ..........аааааааааааааа.... тока концовко неплохая!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |