Форум
[26.04.2013 / 09:55]
#
Nena писала: Неночка, попахивает святотатством... |
[26.04.2013 / 09:56]
#
Кому борщи и сыры, а кому и кефирчик с яблочком |
[26.04.2013 / 10:08]
#
По мне, сессионная Broken ужасна. Уберите голос Дэйва и этот набор звуков вы сможете сделать через garageband и выложить на soundcloud Кстати, возвращаясь к Вильяму, нашему, Шекспиру, тобишь Алану- я когда слушал Селектед, на обложке которого он мне расписался))) я думал, какая же получилась бы шикарная тема, убрав Маккарти и бабские голоса, а услышать вместо них голос Дэйва! да...куда-то меня не туда увело... сравнивать музыку Алана и этого Броукена ваще не надо было ))) Короче, смысл понятен...
И что меня бесит- на уютубе есть и ЕПК, и нарезка с Энджел, и софт тач с хэвеном, и этот Броукен. Где, дьявол забери сони мьюзик, лимитированное издание альбома с двд???
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[26.04.2013 / 10:09]
#
Reach Out писал: Рич, коли ты тожа фанат Кью, слушаешь ли ты такую группу Arcade Fire? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.04.2013 / 10:22]
#
SnogViolator писал: посоветуй, с чего начать знакомство? |
[26.04.2013 / 11:04]
#
Reach Out писал: А тебе не кажется (ну хоть на мгновение), что слуХать вот это, "напоминающее" - и есть то самое пустодрочество? "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[26.04.2013 / 11:11]
#
брокен один хрен самая слабая на альбоме) софт тач не в счет - это полный шлак) Oh when we're teetering |
[26.04.2013 / 11:13]
#
Reach Out писал: а прям с первого альбома Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.04.2013 / 11:15]
#
GreenGo писал: а мне очень нравятся... СофтТач необычна Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.04.2013 / 11:16]
#
ни у кого нет рипа в мп3 студийной Брокен? |
[26.04.2013 / 11:57]
#
rattyone писал: Хрипа студийной Брокен? "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[26.04.2013 / 12:07]
#
rattyone писал: http://rusfolder.com/36160549 mp3 |
[26.04.2013 / 12:08]
#
|
[26.04.2013 / 12:09]
#
Franssen писал: я спецом не выслушиваю это, понимаешь, в отличие от тех, кто звучки пердящие выслушивает что есть мочи... когда-то я тоже раскладывал музыку на каждый отдельный инструмент, но тогда я сам играл. а сейчас воспринимаю музыку в целом и мне хорошо. возникают ассоциации - хорошо. но я не выслушиваю, что где пукнуло, свистнуло, прожужжало, проскрипело... вот если отбросить все это пустодрочерство, то можно расслушать СОТУ не хуже Ультры |
[26.04.2013 / 12:47]
#
А мне понравилось))) Хотя бы немного, потому что в альбомной версии Брокен вообще слаба. Не хочется вносить негатив и обсуждения, но я уже говорил, что Дэйв не самый талантливый сочинитель песен. Примитивные песни пишет. Такие простые романтические песенки 15 летнего подростка. И меня напрягает не это, а почему Мартин то так с гитарой стал обращаться) за что он так с ней?) еле еле бренчит 3 аккорда, почему не делает больше как в Home, для примера, в конце развитие песни? Или какой то фрагмент в песне, который отходит от общей темы? Очень уж просто выходит куплет припев оттарабанили и песня кончилась. Выходит слишком просто. Минимализм это хорошо, но |
[26.04.2013 / 12:50]
#
Дима это не минимализм это не стреляйте в пианиста он играет как умеет Данте правильно отметил выше - убожество . Во всем . Лорд , Алан и Эдж рулят |
[26.04.2013 / 12:52]
#
Reach Out писал: Дело-то все в том, что когда нравится, то, может, и не задумываешься (хотя, это уже обсуждали - кому-то нравится, ЧТО поет Цой, а кому-то нравится КАК играет музыка без слов), но когда что-то не ложится на ухо в песнях, волей-неволей начинаешь прислушиваться - что-же, млять, не так?? "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[26.04.2013 / 12:56]
#
SergeT писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[26.04.2013 / 12:59]
#
SergeT писал: Пианист играть умеет)) В песне Home, в которой не было Алана, это слышно) И то, что сейчас - это именно минимализм, но проблемы не только в аранжировках, а песни простые. Broken как ни играй все равно песня простецкая. Про лирику этой песни я вообще молчу и даже стараюсь стих не слушать и не переводить в уме. |
[26.04.2013 / 13:05]
#
dafan писал: Димон в ультре был сименон - он еще тот маньяк , развернет что хошь . Бомб зе басс ты же знаешь . А по поводу простецкой песни ... вспомни higher love из софада - структура то тоже не Эдвард Григ но как сделано ! Как подобраны звуки , какая атмосфера ! А это что ? На приложении музыкальном в Айфоне такое можно сделать . Единственно дэйв спел нормально Лорд , Алан и Эдж рулят |