Форум
[25.04.2013 / 12:52]
#
http://www.youtube.com/watch?v=8oCjTX... О Андрюха даже чего то играет) |
#
Видео 1 на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
#
Видео 2 на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[25.04.2013 / 13:08]
#
Затролили губернатора Лорд , Алан и Эдж рулят |
[25.04.2013 / 13:10]
#
Видео не вижу, но, похоже, догадываюсь, что там |
[25.04.2013 / 13:15]
#
Сног, Йорк сестры бракованный - какой-то там окрас у неё не тот. Поэтому никаких выставок, да они и не стали бы заниматься... Про ссыт... она ссыт и на улице - когда выводишь и дома. И пеленки также дома лежат и наказывают тоже - ничего не помогает. Говорит - ссыт и убегает при этом прятаться, когда застанешь за этим делом, а струя за ней по всему дому))) Я ржу, а сестра чуть ли не в слезах... Она один раз двое суток под ванной просидела - оттуда её достать невозможно - сестра сказала - больше так сильно лупить не буду, а то ешё и под ванной всё засрёт))) |
[25.04.2013 / 13:16]
#
Жесткий газ. Лед из газа. Газовый лед или как там? Межпланетные тела на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[25.04.2013 / 13:25]
#
Kola 69 Parallel писал:
Сейчас позвонила двум своим хорошим друзьям и попросила ответить на эти вопросы, у каждого по 1-2 ошибки,(у меня 3),значит не все пропало))))) Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[25.04.2013 / 13:26]
#
Kola 69 Parallel писал: Ну не все же такие грамотные как ваш Ветал Лорд , Алан и Эдж рулят |
[25.04.2013 / 13:31]
#
ЕМ писала:
бедная и сестра и Йорик,у моей клиентки был очень похожий случай, тоже с этой породой собак,проблема была решена только тогда,когда были выстираны в химчистке все ковры которые она до этого записяла,до этого ничего не помогало,хозяева даже предполагали недержание мочи,после стирки ковров как будто бабка пошептала, не писяет дома до сих пор!только какает в одном углу ковра, но это они уже терпят)))) Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[25.04.2013 / 13:45]
#
Ром, это не болезнь, у собачки нормальные инстинкты,все функционирует как надо,после кастрации он будет еще какое-то время метить, но запах мочи уже не будет таким специфическим и желание метить тоже пойдет наспад,но ты должен понимать ,что это произойдет не сразу, а то ты думаешь,вот мы отрезали яйцо и все,это другой пес,белый и пушистый,нет,надо время чтоб его организм перестроился и т.к.он однояйцовый в выставках он принимать участие не может, т.к. крипторхизм считается генетическим браком(((( Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[25.04.2013 / 13:48]
#
А разве ссать и метить не разные вещи? |
[25.04.2013 / 13:52]
#
ЕМ писала:
Нет. Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[25.04.2013 / 13:53]
#
yuliakovdor писала:Да? Век живи- век учись... |
[25.04.2013 / 14:04]
#
ЕМ,на самом деле Йорики, да и не только эта порода, а искусственно выведенные породы карликовых собачек очень эмоционально не устойчивые животные, они очень нежные в психологическом плане , с ними нужно возится как с маленькими детками, следить,не ругать, даже поход хозяина в туалет ими воспринимается как вселенская катастрофа,почему они все время трясутся-это не от холода,а времени на них как всегда нет, вот и начинаются проблемы,собачки как и люди- у каждой свой характер,эти малышки требуют намного больше терпения и ухода чем другие породы собак. Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[25.04.2013 / 14:04]
#
Nena писала: В морозы этой зимой к нашему подъезду точно такой же кот прибился (или кошка я не проверял) чисто белый... я пустил его и всех предупридил на счёт "выгнать"... вот и живёт до сих пор, кормлю его... да и пух с него такоже лезет... жена дала мне чесалку специальную и грит иди мол почеши его... а я ей - сама чеши... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.04.2013 / 14:08]
#
yuliakovdor писала: а если не перевёрнуто, то на что похоже? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.04.2013 / 14:09]
#
yuliakovdor писала: Как маленький пример- мой кабелек после стрижки в эту же ночь описался,т.к. его подстригали-это стресс №1, на машине возили-это стресс №2,в гостях у кумы были-это стресс №3,у нас проблем с туалетом нет.(мое личное достижении -на протяжении полугода я с ним договаривалась)))) Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[25.04.2013 / 14:12]
#
SnogViolator писал:
Пришел кардиохирург в магазин и говорит: -Дайте мне вот ту красную плюшевую жопу! Продавщица: -Как вы можете такое говорить??!!-это же сердечко! Кардиохиругр: -Я вам еще раз повторяю,дайте мне вот ту красную плюшевую жопу! Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[25.04.2013 / 14:13]
#
А у нас кошак короткошёрстный - его чеши не чеши ничего не счёсывается( Рукой проведёшь - куча волос остаётся а на щётке - фиг((( |