Форум
[19.03.2013 / 17:13]
#
SnogViolator писал: Игорь, ты опять штоль новый альбом не слушаешь? Так, ё-маё, третий день прорываюсь на форум - только начинаю листать, как схлопывается. Альбом скачал сегодня утром (спасибо, что напомнил), слушать буду вечером. Только я смотрю, там уже столько страниц набабахали в обсуждении, что мой штрих там без надобности :) ЗЫ. Погода та же, что и вчера. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[19.03.2013 / 17:24]
#
qtys писал:SnogViolator писал: Игорь, ты опять штоль новый альбом не слушаешь? А мне интересно твоё мнение... там споры, и всё как всегда... мнения разделяются Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.03.2013 / 17:32]
#
SnogViolator писал: Нет, ну, отпишусь, конечно, когда послушаю хотя бы раз целиком. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[25.03.2013 / 16:22]
#
я вот чо думаю, грачи прилетят, а жрать нечего... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.03.2013 / 10:52]
#
Да вот никак не удается сесть и нормально послушать целиком... :( То прихожу сильно поздно, то просто не до прослушивания всю неделю, даже в выходные. Мистика прям какая-то... я уж и в "непрессованном" виде скачал. Единственное, что успел уловить от пробных включений - слушать на офисных колоночках низзя, полный облом выйдет. А вот включил дома на хорошей акустике да на приличной громкости... :) ...есть подозрение, что все покатит. Вот насчет Ангела мысель мелькнула - вот если бы Дэйв сию пестню где-нибудь в 81-м спел, было бы прикольно :) Но увы... У нас пока весной не пахнет. Солнечно, правда, но с утра -9 было, как на работу ехал. Днем, наверное, пригреет. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[15.04.2013 / 11:12]
#
+13, а в пятницу +17 обещают.. qtys писал:SnogViolator писал: ты где ёмана? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.04.2013 / 12:32]
#
+4 сейчас, к вечеру обещали +10. Реактивная весна, в общем. Наверстываем. Началось с +6 в прошлое воскресенье, всю неделю днем от +2 до +5 колыхалось, по ночам с четверга тоже плюс. Снежок усиленно тает, но еще есть. Извини, Ромыч - дофига работы. Просто заглянуть-почитать - и то особо некогда. Дельту скачал последовательно (по мере появления) в мп3, во флаке с CD, потом по той ссылке копию с винила (самый симпатичный звук). Наслушался от души. И что скажу. Первый альбом после Ультры, который нравится сам по себе, без реверансов к славному боевому прошлому. Да и в голове не играл ни один из этого периода, пожалуй. Angel, впрочем, по-прежнему воспринимается как самый слабый трек, хотя ухо вроде притерпелось. А вот жена его просто проматывает. Семейный хит пока SMS :), хотя в той или иной степени нравится и все остальное - постоянно крутится дома по кругу. Ну, а в пятницу купил себе и 2CD deluxe edition (made in EU) - в обычном прозрачном пластиковом двухсидишном боксе с вложенным буклетом. Стоило это счастье 60 тысяч белорусских рублей, или 215 российских (в пересчете по текущему курсу Нацбанка РБ, хе). ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[15.04.2013 / 12:36]
#
qtys писал: чё так дёшево? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.04.2013 / 13:27]
#
дык не аглицкое ж, не в картоне... а мне пофиг, я не коллекционер ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[17.04.2013 / 19:22]
#
опять пост удалил?... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.04.2013 / 23:11]
#
Сегодня днем было +15 под солнышко... но снег еще можно найти без труда. Вот сейчас за окном +11. Нам тут тоже на днях +22 обещают - посмотрим, не соврали ли... Ну снес... ну и что? Ничего такого там не было. Не буянь, Ром. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[17.04.2013 / 23:25]
#
Кутис, выковыривайся из этой темы, а то у них там нехватка в общении - переливают из пустого в порожнее... |
[18.04.2013 / 00:35]
#
ЕМ писала: ...тож занятие... ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[22.04.2013 / 10:54]
#
Еш, выздоровела? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.04.2013 / 12:10]
#
+24. Но что заставляет людей носить пуховики и сапоги для меня остается загадкой А еще можно запросто пойти загорать, но еще вчера был лед на водоемах, на рыбалку еще можно выбраться подледную или как там ее. Люблю это время. Жить хочется прямо в несколько раз больше |
[22.04.2013 / 13:23]
#
SnogViolator писал:Да) Спасибо за беспокойство) Уже велики-ролики достали с детьми - катаимси... |
[24.04.2013 / 15:24]
#
такой ливень влупил, прям ураган Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.04.2013 / 15:40]
#
не, у нас просто +15 нынче, солнце, но сильнющий ветер. вчера было чуть теплее и не так ветрено. на пятницу +9 обещают (мало им, что воскресенье дубовое было с +10)... ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[24.04.2013 / 15:45]
#
ща опять солнце вышло и жарит Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.04.2013 / 16:10]
#
ща все и высохнет? ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |