Форум
[24.05.2005 / 11:10]
#
Привет! Не подскажешь какой фмрмы у тебя рубашка?
Очень клевая! http://www.depeche-mode.ru/img/party/... |
[24.05.2005 / 11:32]
#
Рубашка -ETRO www.etro.com
Брюки-JOOP! www.joop.com Ботинки-Barker www.barker-shoes.co.uk Носите на счастье. :)))) |
[24.05.2005 / 11:39]
#
|
[24.05.2005 / 17:34]
#
ну я как павлик морозов, не могу молчать
по-моему там все же было написано Lacoste хотя теперь, млин, уже не уверена, сама оч. "праздничная" была |
[26.05.2005 / 06:50]
#
Lacoste-это не мой стиль :)))-я в гольфе не силен :)
Темболее у французов очень спецефическое чувство юмора :) Меня больше привлекают компании с разными направлениями... Etro-одна из самых известных мировых брендов по производству тканей ,тектиля,постельного белья (не считая одежды)-годовой оборот коипании в 4 раза болеше чем у дома моды Данатэлы Versace :))) Joop!-Создает неподрожаемый дизайн для мебели в ванной комнате и также уникальный текстиль ... Удивительно-но компания Германская... Barker-одна из самых старейших британских компаний по производству кожи для легендарной мебельной марки "Baxter". Но ботинки у них лучше :))) Короче все,что имеет абсолютно разностороннее отношении к дизайну %) |
[26.05.2005 / 07:30]
#
с чувством юмора у французов чего-то определенно того не сложилось...(это еще Бодлер в свое время отметил)
спасибо, за лекцию по мебельным корням известных брендов, оч. интересно отрадно видеть, что даже к выбору марок одежды подводится соответствующая теория |