Форум
[19.04.2013 / 21:00]
#
Спартак не радует в последнее время... но это разговор для трёпки. Кстати, мне интересно твоё мнение по одному вопросу, спрошу в трёпке. SnogViolator писал:
|
[19.04.2013 / 21:00]
#
Псж чемпион !! Правильно удачник мыслишь! Udachnik писал: Лорд , Алан и Эдж рулят |
[19.04.2013 / 21:01]
#
Depeche_I.S.T. писал: лучше мелодией, звуки, аранжировкой, не хочу спорить , сколько людей и столько мнений, но этот альбом мне больше нравиться чем PTA , SOTU, |
[19.04.2013 / 21:04]
#
Опять категоричность утверждений и никакой конкретики... ты не исправим. Udachnik писал:
|
[19.04.2013 / 21:05]
#
Ты инструментал PTA слышал? Не Интроспектр, а целиком альбом без голоса? STOP STOP писал:
|
[19.04.2013 / 21:06]
#
Depeche_I.S.T. писал: Никакой категоричности, исключительно личное мнение. Просто что-то доказывать в этой области - дело совершенно неблагодарное и бесполезное. |
[19.04.2013 / 21:09]
#
SergeT писал:
|
[19.04.2013 / 21:11]
#
Депешист давай сравним по каждой позиции Лорд , Алан и Эдж рулят |
[19.04.2013 / 21:12]
#
Ну вот это лучше, чем твоё же "Ну и дельта лучше чего угодно от депешей в 21 веке."(с) А то у меня сразу вопрос возник, почему лучше? А так... раз это твоё мнение, основанное на субъективных переживаниях, значит и мне заморачиваться не стоит. Я-то думал там реально что-то есть такое, чего я не понимаю... из музыкального и полезного с точки зрения самообразования и расширения кругозора. А оказалось я просто не понимаю твои чувства, тогда это нормально и "по-савельеву" объяснимо... )))) Udachnik писал:
|
[19.04.2013 / 21:18]
#
Имхо Заглавная песня на дельте лучше , вторые и там и там не очень для меня ничья, дальше идет сафер вел и хэвен - нельзя сравнить но пусть будет ничья, дальше сикрет ту зе энд кладет на лопатки какофонию Синнер ин ми по атмосфере и музыкальности, май литтл юниверз просто уничтожает попсу прешес, слоу и макро - слоу по интересней - опять дельта побеждает , брокен рвет ай вонт ит ол , чайлд инсайд и носинг имп. Опять ничья, Софт тач конечно же лучше интры, дамаджед пиплы лучше шуд би хаер, элон уверенно кладет на лопатки Лилиан, и дальше СМс и гуд бай если не лучше то по ровну набирают очков с даркест стар Лорд , Алан и Эдж рулят |
[19.04.2013 / 21:19]
#
Depeche_I.S.T. писал: Я просто думал, что дописывать "по моему мнению" не обязательно, ведь то что я написал в любом случае именно мое мнение ни в коем случае не претендующее на объективность. |
[19.04.2013 / 21:19]
#
Дельта более атмосферная , более современная по электр. Лорд , Алан и Эдж рулят |
[19.04.2013 / 21:21]
#
Depeche_I.S.T. писал: ... ааааааааааааааааааааа Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.04.2013 / 21:21]
#
Пта более индустриалный грязный по звуку но не хуже и не лучше он другой Лорд , Алан и Эдж рулят |
[19.04.2013 / 21:29]
#
SergeT писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.04.2013 / 21:29]
#
Depeche_I.S.T. писал: нет не слышал, и не собираюсь а зачем, я думаю и альбом DM будет не хуже, как ты думаешь, я же написал-что спорить на эту тему бесполезно, |
[19.04.2013 / 21:30]
#
SnogViolator писал: Вай нот Лорд , Алан и Эдж рулят |
[19.04.2013 / 21:40]
#
Давай... далее ИМХО 1. Welcome To My World vs. A Pain That I'm Used To Счёт 1-0, гол забил ФК "Дельта Машин". 2. Angel - John The Revelator Счёт 1-1, команда ангелов сравнивает счёт. 3. Heaven - Suffer Well Красивый гол ангелов. 1-2. 4. Secret To The End - The Sinner In Me Опасный момент, где всё-таки ангелы в концовке закатили мяч. 1-3. 5. My Little Universe - Precious 1-4. Тут спорить неочем. 6. Slow - Macro Спорный момент, но судья всё таки засчитывает гол команде Дельта, дабы скрасить уже столь безвыходное положение команды. 2-4. 7. Broken - I Want It All И тут неожиданно Дельта забивает ещё один мяч. Игра становится уже интересней. Что будет дальше? 3-4. 8. The Child Inside - Nothing's Impossible Но тут ангелы снова выходят вперёд. 3-5. 9. Soft TouchRaw Nerve - Introspectre Команды обменялись двумя невзрачными моментами, но судья поставил пенальти команде ангелов, и нападающий Дейв забил мяч с одинадцатиметровой отметки. Вратарь команды ангелов даже голоса подать не успел. 4-5 10. Should Be Higher - Damaged People Противостояние становится напряженным, команды опасно атакуют ворота друг друга, но нападающий команды ангелов Мартин Гор, все таки оказался более удачным на завершающей стадии и реализовал свой момент. 4-6 11. Alone - Lilian Но Дельта машинисты не сдаются. 5-6 12. Soothe My Soul - The Darkest Star Ангелы тоже не лыком сшиты и снова увеличивают отрыв. 5-7. 13. Goodbye - Free Машинисты совсем поплыли. 5-8. 14. Long Time Lie - Newborn Нда уж. Нет слов. Команда ангелов лучше готова физически и полностью переиграла машинистов в концовке. 5-9. 15. Happens All The Time - Better Days Ангелы под конец расслабились. 6-9. 16. Always - ? Ангелы закончили играть. Ушли праздновать победу. Машинисты в отчаянии спасти игру стали бить по пустым воротам и надо же попали. 7-9. 17. All That's Mine - ? Опа-па... Вот это да... ворота ангелов пусты, а машинисты забивают себе автогол. Чего только не увидишь. 7-10 Для вас этот матч коментировал депешист. "играйте в футбол"(с)
SergeT писал:
|
[19.04.2013 / 21:44]
#
В твоем матче видна коррупционная составляющая судью на мыло )))) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[19.04.2013 / 21:45]
#
Серёг, нельзя так сравнивать по построению треков в альбоме... вот тебе простой пример, проанализируй все треки, которые становились синглами с каждого альбома... по нумерации и последовательности ничего общего нет ни в одном альбоме в сравнении с другим... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |