Форум
[08.04.2013 / 19:25]
#
"Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[08.04.2013 / 23:45]
#
Хм) Я друга, который не слушает ДМ, подсадил на Дельту). Звоню, а на том конце провода на бекграунде играет Гудбай) Кстати, все как обычно с ДМ))) проходит время и вкуриваешь песни. Отличный альбом. Как всегда немного странный, но по сравнению с этими Atoms и другими.. это реально пока лучший альбом года как ни крути) |
[08.04.2013 / 23:48]
#
А вы чего то быстро сникли) Где радость, издевки, восторги и разочарования или флуд ни о чем ? Где все это.. за что я люблю это место?) Сног напиши нам стих) |
[08.04.2013 / 23:56]
#
Затухли все и даже Натаха - огонь уже отфонтанировала. Скучные будни засосали? |
[09.04.2013 / 00:07]
#
Ох какой стих вам на ночь)
))
|
[09.04.2013 / 00:25]
#
Kola 69 Parallel писал: забавно. Не пойму я эту песню видимо. Но вокал Дэйва на последних студийных сессиях и живых выступлениях очень нравится. Не сильно давится ) Напротив, порой даже с лёгкостью всё восроизводит. Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[09.04.2013 / 00:55]
#
Мне сейчас мама моя позвонила... сказала, что из соседней квартиры.. парень 16 лет расстрелял прохожих внизу из винтовки. Так, чисто, для прикола. Думал с рук сойдет, а госпитолизировали и тв понаехало. И таких историй вокруг маминого дома и района много. То бухой водитель детей на смерть сбивает на остановке, то пацан, ради фана попонтиться перед другом, шмаляет людей. И это еще Москва) И я думаю, а стоит ли здесь жить, если у людей едет крыша, причем виноваты не они, а тот компот, в котором они живут. |
[09.04.2013 / 01:10]
#
Мне тут, к сожалению, не с кем общаться, хоть и форум вменяемый и я не люблю соц сети и форумы, все скатилось в скукоту, мелочи ни о чем, чарты, дрочка на ДМ или неприятие и обсуждать какие то детали и вечеринки с розами, грубо говоря. Эта тема "Дельта Машин" по моему, простите, если обидел, умерла. Очень скучно здесь, а копаться в деталях, вокале Дейва или позициях в чартах.. не прибавляет жизни. Очень вяло и ни о чем. По моему тема Дельта Машин на 300 страницах исчерпала себя |
[09.04.2013 / 01:17]
#
Я хочу со всеми попрощаться и попросить прощения, если кого то обидел или много эмоционально понаписал) Дальше следить за всем этим и читать мне скучно. Greengo привет! счастья тебе и Сереже, давайте общаться дальше, но не только по Дм |
[09.04.2013 / 06:30]
#
dafan писал: Вечером не всегда могу выходить в инет... но вот тебе на утро, если это как то тебя взбодрит... Я утром открыл оконце, Вздохнул полной грудью природу И выипал в жопу Солнце, - Так, для хорошей погоды! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.04.2013 / 07:17]
#
dafan писал: Дафан, возможно ты будешь удивлен, но ночью некоторые люди спят. |
[09.04.2013 / 08:00]
#
dafan писал: куда собрался?! Погнали в трепку, там можно и о не ДМ позагонять. о ДМ если говорить только - так с ума сойти можно) Oh when we're teetering |
[09.04.2013 / 08:40]
#
dafan писал: засекаем время до твоего возвращения (в тему ДМ)... "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[09.04.2013 / 08:40]
#
SnogViolator писал: я с утра открыл оконце.. "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[09.04.2013 / 09:44]
#
Franssen писал: ну вот, значит мои манипуляции не прошли даром! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.04.2013 / 10:39]
#
Дафан опять что то разволновался Сног сыпет ... люблю этот форум ) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[09.04.2013 / 10:44]
#
Чтоб оживить тему можно задать всем вопрос как вам дельта спустя месяц прослушки ?) лично я вчера целый день почти в машине слушал , изнасиловал мозги подруги - но максимум на что поддался это согласился перематывать ангела ))))) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[09.04.2013 / 10:49]
#
SergeT писал: xD Разум когда нибудь победит. |
[09.04.2013 / 10:57]
#
SergeT писал: Прям как пытки в Гуантанамо. А Delta вообще реальный альбом, совсем не отпускает. |
[09.04.2013 / 10:58]
#
SergeT писал: Он обиделся, что вчера никто не разделил с ним тайной вечери... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |