Форум
[07.04.2013 / 21:05]
#
а ещё меня шибко удивил Slow. Вот вроде бы простенький трек, он мне из всех первым запал, ходил под нос мурлыкал его, казалось бы - должен быстро надоесть своей прилипчивостью, а нифига. Настолько он отполирован, настолько там вокал гармоничен, что при включении всё забываешь и слушаешь с удовольствием.... может магия эры SOFAD ещё действует или ещё чё, но это реально один из крутейших треков ДМ за всю историю.
|
[07.04.2013 / 21:07]
#
Murakami писал: что значит ОБЪЕКТИВНО?????? "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[07.04.2013 / 21:10]
#
когда излагаются только факты - это и есть объективно. Franssen писал:Murakami писал:Kola 69 Parallel писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.04.2013 / 21:16]
#
Triton писал: да хер его знает. нашли эксперта - изначально другой мастеринг, специально для винила. - много аналоговых/механических процессов в процессе изготовления непосредственно пластинки. - воспроизведение винила с участием всякой механики. моторчики, подшипнички, катушечки, магнитики. всё это цифру "убивает", как мне кажется. кстати, не исключаю, что есть CD аппараты/ЦАПы способные что-то близкое сделать с CDшным звуком. вопрос цены такой техники...
|
[07.04.2013 / 21:18]
#
Kola 69 Parallel писал: НЕТ объективных фактов... в том-то и секретик "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[07.04.2013 / 21:21]
#
gmsash писал: специально для винила мастеринг не делают... нарезают с цифрового исходника.. "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[07.04.2013 / 21:25]
#
ниначинай Franssen писал: НЕТ объективных фактов... в том-то и секретик
|
[07.04.2013 / 21:29]
#
gmsash писал:Спасибо за честный ответ. Да, есть такие ЦАПы :) К винилу никакого отношения не имеют. Просто вытаскивают всё что есть с того что есть :) - Слыханное ли дело, марсианину - да не вторгнуться на Землю! (c) |
[07.04.2013 / 21:30]
#
Kola 69 Parallel писал: "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[07.04.2013 / 21:31]
#
Franssen писал: исходник то цифоровой, но вот дальше, что с ним делается... просто так сидюшынй мастер на внил запендюрить не получится. я конечно не эксперт, но погуглив вполне себе оценил масштаб явления.
|
[07.04.2013 / 21:44]
#
Triton писал:Спасибо за честный ответ. Да, есть такие ЦАПы :) К винилу никакого отношения не имеют. Просто вытаскивают всё что есть с того что есть :) дык, не только вытаскивают, что есть. у хороших hifi цапов не стоит задача сделать честно и как есть. их задача косяки прибрать, достоинства подраскрыть, и где-то приукрасить. за что их и любят. а любители "честной" студийной цифры хоть и есть, но их вроде не так много.
|
[07.04.2013 / 22:38]
#
В хит-параде Великобритании Дельта со 2го места слетела аж на 14е, а вот Бэст Оф напротив, с 98го поднялся на пять строчек выше. Интересные "перестановки" в чарте.
|
[07.04.2013 / 22:59]
#
пичалька John The Violator писал:
|
[07.04.2013 / 23:03]
#
Чего вам хит парады эти сдались?) Дм всегда с новым альбомом сразу после выхода попадают на первые места и стремительно как пуля оттуда же и вылетают. Это уже не новость, а правило с бородой. Какая разница то? |
[08.04.2013 / 07:24]
#
Правила могут изменяться, но скорее всего не в этот раз.
|
[08.04.2013 / 10:19]
#
Эй, Пинокио, ты где там? Вернулся? Че где был, кого видел? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[08.04.2013 / 10:43]
#
ЕМ писала: в Чехии кроны, а не евры... стока стоит там не батл, а в розлив и то подешевше... я к тому написал, что сидите тут копейки считаете, 600 рублей, 900 или 1200... писидец разница... ![]() понимаю там тачку за лям купить или такую же тыщ за 700 ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.04.2013 / 10:55]
#
Я вот тоже чета не просеку момента. За 1200 не брать, а ждать, пока появится возможность за 950 купить на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[08.04.2013 / 11:01]
#
strANGELove писал: ага, а ей бы только пиво, да футбол свой дурацкий!... ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.04.2013 / 13:01]
#
SnogViolator писал:Так я тебе в еврах и пересчитала, для сравнения) А про меркантильность - не по адресу, я как раз об этом и толковала, что один хрен, что здесь, что там, раз цена одинаковая... |