Форум
[07.04.2013 / 21:05]
#
а ещё меня шибко удивил Slow. Вот вроде бы простенький трек, он мне из всех первым запал, ходил под нос мурлыкал его, казалось бы - должен быстро надоесть своей прилипчивостью, а нифига. Настолько он отполирован, настолько там вокал гармоничен, что при включении всё забываешь и слушаешь с удовольствием.... может магия эры SOFAD ещё действует или ещё чё, но это реально один из крутейших треков ДМ за всю историю.
|
[07.04.2013 / 21:07]
#
Murakami писал: что значит ОБЪЕКТИВНО?????? "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[07.04.2013 / 21:10]
#
когда излагаются только факты - это и есть объективно. Franssen писал:Murakami писал:Kola 69 Parallel писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.04.2013 / 21:16]
#
Triton писал: да хер его знает. нашли эксперта подозреваю, что дело в нескольких аспектах: - изначально другой мастеринг, специально для винила. - много аналоговых/механических процессов в процессе изготовления непосредственно пластинки. - воспроизведение винила с участием всякой механики. моторчики, подшипнички, катушечки, магнитики. всё это цифру "убивает", как мне кажется. кстати, не исключаю, что есть CD аппараты/ЦАПы способные что-то близкое сделать с CDшным звуком. вопрос цены такой техники...
|
[07.04.2013 / 21:18]
#
Kola 69 Parallel писал: НЕТ объективных фактов... в том-то и секретик "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[07.04.2013 / 21:21]
#
gmsash писал: специально для винила мастеринг не делают... нарезают с цифрового исходника.. "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[07.04.2013 / 21:25]
#
ниначинай Franssen писал: НЕТ объективных фактов... в том-то и секретик
|
[07.04.2013 / 21:29]
#
gmsash писал:Спасибо за честный ответ. Да, есть такие ЦАПы :) К винилу никакого отношения не имеют. Просто вытаскивают всё что есть с того что есть :) - Слыханное ли дело, марсианину - да не вторгнуться на Землю! (c) |
[07.04.2013 / 21:30]
#
Kola 69 Parallel писал: "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[07.04.2013 / 21:31]
#
Franssen писал: исходник то цифоровой, но вот дальше, что с ним делается... просто так сидюшынй мастер на внил запендюрить не получится. я конечно не эксперт, но погуглив вполне себе оценил масштаб явления.
|
[07.04.2013 / 21:44]
#
Triton писал:Спасибо за честный ответ. Да, есть такие ЦАПы :) К винилу никакого отношения не имеют. Просто вытаскивают всё что есть с того что есть :) дык, не только вытаскивают, что есть. у хороших hifi цапов не стоит задача сделать честно и как есть. их задача косяки прибрать, достоинства подраскрыть, и где-то приукрасить. за что их и любят. а любители "честной" студийной цифры хоть и есть, но их вроде не так много.
|
[07.04.2013 / 22:38]
#
В хит-параде Великобритании Дельта со 2го места слетела аж на 14е, а вот Бэст Оф напротив, с 98го поднялся на пять строчек выше. Интересные "перестановки" в чарте.
|
[07.04.2013 / 22:59]
#
пичалька John The Violator писал:
|
[07.04.2013 / 23:03]
#
Чего вам хит парады эти сдались?) Дм всегда с новым альбомом сразу после выхода попадают на первые места и стремительно как пуля оттуда же и вылетают. Это уже не новость, а правило с бородой. Какая разница то? |
[08.04.2013 / 07:24]
#
Правила могут изменяться, но скорее всего не в этот раз.
|
[08.04.2013 / 10:19]
#
Эй, Пинокио, ты где там? Вернулся? Че где был, кого видел? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[08.04.2013 / 10:43]
#
ЕМ писала: в Чехии кроны, а не евры... стока стоит там не батл, а в розлив и то подешевше... я к тому написал, что сидите тут копейки считаете, 600 рублей, 900 или 1200... писидец разница... понимаю там тачку за лям купить или такую же тыщ за 700 Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.04.2013 / 10:55]
#
Я вот тоже чета не просеку момента. За 1200 не брать, а ждать, пока появится возможность за 950 купить Это при том, что ладно бы там дрочеры, которые коробками все скупают, те понятно, там каждый рубль в кассу. А тут то... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[08.04.2013 / 11:01]
#
strANGELove писал: ага, а ей бы только пиво, да футбол свой дурацкий!... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.04.2013 / 13:01]
#
SnogViolator писал:Так я тебе в еврах и пересчитала, для сравнения) А про меркантильность - не по адресу, я как раз об этом и толковала, что один хрен, что здесь, что там, раз цена одинаковая... |