Форум
[05.04.2013 / 20:38]
#
А мне вот этот трек нравиться в альбоме: Condemnation!..
|
[05.04.2013 / 21:02]
#
dafan писал:Сиё издание давно перетекло в разряд рекламно-глянцево-гламурных. Посему доверять рецензиям, как отрицательным, так и положительным, не имеет никакого смысла. Достаточно посмотреть кто у них выступает в роли героев обложек, реп-обезьянки и пр., дискредитирующие само название журнала. Так же они давно отличились своей нелюбовью к DM. Проспали (?) выход сингла, клипа-информации-ноль! Выйди сегодня действительно сильный альбом, вообще ничего не написали бы. Зато одни и те же ангажированные рожи из номера в номер... - Слыханное ли дело, марсианину - да не вторгнуться на Землю! (c) |
[05.04.2013 / 21:12]
#
Посмотрел я, (Live in festival SXSW) - и пришёл в неописуемый ужас. Если так Дэйв будет вокалировать на предстоящем туре, то это грустно. Лучше вообще не выступать живьём, чем так позориться! Я наивный понять не мог, почему красавец Дэйв последние лет так 10 на сцене кривляется, и ломает руки в мольбе - ему чертовски трудно петь живьём. В студии он ещё вытягивает, а вот живьём - увы лажа .И как бы помогая себе, он постоянно наклоняется, постоянно шаманит руками. Этого же не было! Жаль. Голос умер! Да здравствует Голос Дэйва!
У нас прекрасная молодёжь. Можно сказать ГЕРОИЧЕСКАЯ! Я каждый день смотрю телевизор, и уверяю Вас, что очень хорошо знаю нашу молодёжь! " (х/ф "Курьер") |
[05.04.2013 / 21:17]
#
вот честно уже достало это всё "голос умер", "ДМ умер", поймите, что это ваши личные проблемы... |
[05.04.2013 / 21:23]
#
Мои проблемы? То, что у Дэйва осип голос? (один известный футболист, однажды сказал про свою неудачную игру - это Ваши проблемы...) Я вижу у Вас почти 5 тысяч постов, посему могу предположить, что Вы наверное уже всё перебрали, всё перемыли, всё обсудили. Наверное поэтому Вас всё это достало. Вы просто не отвечайте на мои посты, и всё. У нас прекрасная молодёжь. Можно сказать ГЕРОИЧЕСКАЯ! Я каждый день смотрю телевизор, и уверяю Вас, что очень хорошо знаю нашу молодёжь! " (х/ф "Курьер") |
[05.04.2013 / 22:34]
#
посмотрел репортаж :) поржал...сука SNK там так питорастически выплясывает...академик херов...Из всей их ссаной бригады, лишь Экстра не плохой чувак...Изя там помню ещё.. ...человек - многоточие... |
[05.04.2013 / 22:36]
#
zeheritos писал: т.е. смысл цитировать ваши посты есть только для тех, у кого небольшое количество сообщений и которые наверняка так же будут распинаться про ""жаль.... жаль..... жаль...."? панятнаа..... ) |
[05.04.2013 / 22:41]
#
Carpov писал: аааааа, мы тоже поржали.... Вадим сказал, что ему стыдно за это всё, что только какие-то ушлёпки слушают ДМ сам сидит в носках и трусах зырит, хаха, говорю, и ты ещё один ушлёпок |
[05.04.2013 / 22:57]
#
zeheritos писал: бан пожизненный. иди уши лечи |
[05.04.2013 / 23:15]
#
Stripped писала: ухахах...Да не...Вадька же дома сидит.....а эти реально как ушлепанцы там :)
...человек - многоточие... |
[05.04.2013 / 23:18]
#
Carpov писал: ты чё блеать, Масква! это мы лошары, провинция |
[05.04.2013 / 23:37]
#
Stripped писала:
Ну ну :) мы тогда в питере с вашими Сыктывкарогородцами так зажгли за нами весь танцпол повторял :)))) только один Мурманчанин сидел пивас потягивал :) ну он то давно понятно даже не депешист...развлекается только тут....сидит на форуме с открытой википедией, что вдруг че то по теме написать придётся :) ...человек - многоточие... |
[05.04.2013 / 23:38]
#
а хуле москва? они ж без нас как без няньки жопу подтереть не могут. нихера не понимают в колбасных обрезках. колбаса ихая отстой, как и музло московское. вся нормальная музыка из провинции вышла. ничерта они не понимают |
[05.04.2013 / 23:46]
#
Помните, как в SOTU продвигали, что будет аналоговый звук со старинных синтезаторов?... А сейчас продвигают тему, что типа Дельта смесь Вио и Софад...Напрашивается вывод - ДМ нынче не стремится вносить какие то инновации, а просто хочет порадовать своих старых-добрых поклонников... |
[05.04.2013 / 23:50]
#
Ну Пите Reach Out писал: Ну когда же Питер с Москвой не срался...?) |
[05.04.2013 / 23:51]
#
Reach Out писал: москва - жопа мира - в эту жопу очень шибко засасывает остальную Прекрасную Россею... и вот уже практически вся россея в этой москве триипучей проживает со своими Прекрасными Великороссейскими Понятиями - всех позасасывало, млять... "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[05.04.2013 / 23:54]
#
я не Питер! ненада тут вот этого!!! старые поклонники не добрые нифуя. им подавай старенькое все. а что есть инновация? в наш век убогого шоупиздеса DM самая что ни на есть инновация! |
[05.04.2013 / 23:57]
#
101-е транспортное кольцо прошло через НиНо, Казань, Ё-бург, Вартовск, чо там еще? Ростов.... DM отправились на гастроли по 101-му кольцу Россеи! |
[05.04.2013 / 23:59]
#
Складывается вообще впечатление такое, что DM и пытаются создать что-то новое, но как-то с оглядкой, стараясь не потерять то, чем, по их мнению, должен отличаться Depeche Mode. В этой связи понравилась фраза Дэйва: it’s like a clock, you can try and get away from who you are, but it will come right back round (Time_Q&A_with_Dave_Gahan) "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[06.04.2013 / 00:06]
#
Reach Out писал: Я думаю стареньких поклонников, которым подавай ДМ только начиная со S&S и до MFTM не так уж и много... |