Форум
[30.03.2013 / 18:36]
#
А Мишель? SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.03.2013 / 19:32]
#
А куда главная флудильщица Виолаторша пропала? Правда в ебенях что-ли? |
[30.03.2013 / 20:02]
#
щас и тебя почистят
ЕМ писала:
|
[30.03.2013 / 20:43]
#
ЕМ писала: А она же вроде теперь фанатка Muse |
[30.03.2013 / 20:57]
#
Так всегда, кто между красными и белыми мечется, попадают в руки петлюры. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.03.2013 / 22:57]
#
|
[30.03.2013 / 23:20]
#
SnogViolator писал: А я сегодня прилетел в Москву... Как то серенько все здесь.. |
[30.03.2013 / 23:33]
#
freedom_dm писал: Я, каждый раз, когда прилетаю в Москву из за границы, еще в аэропорту, когда вижу кислые, смурные, неулыбчивые лица)) думаю " О, ну здравствуй, родина!)))" А потом, когда еду из аэро на такси домой и смотрю на серые пейзажи, проплывающие за окном, все время ловлю себя на мысли... " А на фига я сюда вернулся???") И так каждый раз. А потом привыкаешь и уже не замечаешь так остро. Летом здесь еще неплохо. Зимой... Серая бетонная стена, суета сует и люди зомби. И это столица. Питер лучше.
|
[30.03.2013 / 23:48]
#
В Москве то серость, не представляю как Син живет в Воркуте. Таким людям памятник поставить надо, за радость жизни несмотря на. Наши города... пикник на обочине. Вроде вокруг природа.. у кого то горы, у кого то вечная мерзлота, но во всем есть своя красота и посреди этого эти серые ущербные коробки домов. Руки оторвать, тем кто проектировал такие города. И потом ты видишь Сеул, Гонконг, Нью Йорк, Сан Франциско, Париж, Амстердам, Брюгге и тысячи и тысячи городов, в которых так приятно жить и бродить по ним. И думаешь, а почему же здесь в нашей Раше всегда такая серость. За 10 лет меняется все, а за 200 лет не меняется ничего |
[31.03.2013 / 00:08]
#
http://www.youtube.com/watch?v=IrTB-i... Какой хороший клип и песня. Пис оф арт. Вроде ничего не происходит, а магия |
[31.03.2013 / 00:22]
#
Я постоянно последннее время думаю, почему в 90x было так много сильной музыки в совершенно разных жанрах, а сейчас ее нет. В 90x это было похоже на большую волну, когда гениальные альбомы лились рекой, а сейчас в лучшем случае раз в год услышишь пару песен до мурашек. Почему так? Наверно, прав Игорь Григорьев в том, что прошла эпоха героев, старые герои постарели, а новые не появились. И мы живем в такой вот серости, междувременье. Нет ничего нового такого же масштаба, а прошлые герои постарели |
[31.03.2013 / 00:30]
#
dafan писал: Просто ты постарел, чувак)... |
[31.03.2013 / 00:37]
#
только не говорите, что вначале с Always нет ничего общего... |
[31.03.2013 / 00:40]
#
Никогда не смотрел сериалы. Тут было время по здоровью и чтобы убить время посмотрел "Потерянная комната" (англ. The Lost Room). Офигенный сериал. Очень крутая идея. Жаль забросили. "Во все тяжкие" breaking bad - один из лучших сериалов на Тв. Даже Стивен Кинг сказал, что это лучший сценарий на ТВ. Я согласен. Ну и "Герои". Засасывают незаметно и пока все не посмотрел не успокоишься. И самое удивительное, что это - высокое искусство, а не обычные мыльные оперы. Рекомендую |
[31.03.2013 / 00:42]
#
Murakami писал: Я не постарел))) Ты не знаешь, что я слушаю. Но явно не VNV. Дерьмо это ни о чем |
[31.03.2013 / 00:45]
#
Murakami писал: Ничего общего. Кроме того, что и там и там читка вместо пения. Общего нет ничего. Не тот пример. Абсолютно разные вещи. Схожи только по манере петь куплет. Но извини меня сюда можно тыщу примеров привести по такой манере |
[31.03.2013 / 00:49]
#
Не надо сравнивать 3сортный индастриал с какой то песней Марта) Параллели всегда можно найти во всем, но это не тот случай. Это как взять хип хоп песню и сравнить с другой, только потому что ритм читки похож. Ничего общего. Это как сравнивать ДМ с Технологией. Вот СМС с Персонал Джизус сравнить верно. А Always с этими... ничего общего совершенно |
[31.03.2013 / 00:55]
#
dafan писал: А я и не сравниваю... у Марта СУПЕРТЕМА получилась, считаю ей место в альбоме...обожаю Always... |
[31.03.2013 / 00:56]
#
Не надо слушать 3сортный индастриал, только потому что он тоже синти поп или индастриал. Эти группы ни о чем. Без таланта. Я их не знаю, но ознакомился благодаря вам и могу сказать, что они играют полную хрень. И на их фоне Дм - боги. |
[31.03.2013 / 00:58]
#
Murakami писал: Согласен. Если бы Март не был бы таким скрытным и неуверенным в себе, уверен в загашнике у него из неизданного куча песен типо Always. Почитай книгу о нем |