DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[29.03.2013 / 22:28]

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Triton Triton
Junior Painkiller
[29.03.2013 / 23:23]

1-я прослушка: плохо

2-я прослушка: очень плохо

Почитал отзывы, чуток ветку, послушал на той базе, где всё слышно-итог:

3-я прослушка - не дослушал. Увы и ах. Звука просто нет. Звукоэффекты есть. Многие путают. Короче, король голый.

Один из немногих, кто защищал SOTU.

Отредактировано 30.03.2013 / 05:34

- Слыханное ли  дело, марсианину - да не вторгнуться  на Землю! (c)

Murakami Murakami
Junior Painkiller
[30.03.2013 / 00:38]

Triton писал:

3-я прослушка - не дослушал. Увы и ах. Звука просто нет. Звукоэффекты есть. Многие путают. Короче, король голый.

Один из немногих, кто защищал SOTU.

Хм, кому нравится SOTU, тому не нравится Delta и наоборот....-какой то "закон Хиллера" получается...

Отредактировано 30.03.2013 / 00:53
John The Violator John The Violator
Junior Painkiller
[30.03.2013 / 08:39]

Carpov писал:

да просто соплей нет в альбоме...все агрессивное...и по саунду, будь он не ладен, очень громко

и немелодично

Putnik40 Putnik40
Junior Painkiller
[30.03.2013 / 10:41]

электронно до нельзя. поразило что самые мелодичные песни Дэйвовские. Мартин толком не вышел из VCMG. а вообще главная ошибка что остановились на одном Хиллере 3й альбом подряд. DM после ухода Алана надо менять продюссера каждый альбом, чтоб он в новую жизнь в пердунов старых вдыхал. Да и тот же Алан сейчас не активничает особо, тоже подкостенел...

John The Violator писал:

Carpov писал:

да просто соплей нет в альбоме...все агрессивное...и по саунду, будь он не ладен, очень громко

и немелодично

Franssen Franssen
Damaged People
[30.03.2013 / 11:52]

в Слоу Дейв поет That's how I Luggage?

"Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
                                                    Мережковский
"Вы отстали"....
                          Дафан
Корган Корган
Devoted
[30.03.2013 / 11:57]

Triton писал:

P.S. В общем ситуация как и с предыдущими «нетленками» 21 века. В первую неделю попадаются даже какие-то восторги по альбому, в основном из-за его, так сказать, новизны. Потом всё идёт на убыль, пока не заканчивается  холодным и беспристрастным вердиктом «ну так, иногда покатит».

И лишь об альбомах вроде SOFAD, спустя и 20 лет помнят, отмечая что-то вроде юбилея. Потому что те альбомы реально штырили подолгу и были круты. 

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[30.03.2013 / 12:09]

Ага. 

Корган писал:

И лишь об альбомах вроде SOFAD, спустя и 20 лет помнят, отмечая что-то вроде юбилея. Потому что те альбомы реально штырили подолгу и были круты. 

Разум когда нибудь победит.

ЕМ ЕМ
Damaged People
[30.03.2013 / 14:28]

На Максимум сегодня весь день Дельту играют) Интервью там всякие...

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[30.03.2013 / 14:57]

Triton писал:

А где же твой корешок дедушка Глеген?... чё он ничего не пишет? где диферамбы под фанфары?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[30.03.2013 / 15:35]

Включил, а там Broken презендуют
Тыщу лет Максимум не слушал

ЕМ писала:

На Максимум сегодня весь день Дельту играют) Интервью там всякие...

Отредактировано 30.03.2013 / 15:37

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Reach Out Reach Out
Junior Painkiller
[30.03.2013 / 15:39]

вот если честно, парни, то 90-е были богаты на самые лучшие записи. все мои самые любимые группы "отдуплились" шедеврами в период 89-93. The Cure, DM, U2, Radiohead, Bjork и другие выпустили блистательные пластинки на все времена. что потом... некоторое уныние. The Cure - ну по 2-3 песни с альбома, Bjork - сложная концептуальщина, которая крута, но на лучшую музыку не тянет, U2 - вообще 3,14здец какойто. после Ахтунга и зуропы их вообще слушать не могу - не музыки нифуя, сплошной самоповтор и одинаковый запил эджа в каждой песне. электронщину не слушаю, поэтому не могу сказать что там как там, но Recoil упоно эксплуатирует дивошнл саунд, пытаясь что-то доказать что-ли, как результат Алан сам устал от того что он делает, настоеб ему рекоил, ибо это суходрочка. на фоне всего этого ДМ наиболее гармоничен и слава Богу. Они не спились, не расползлись, не ушли в политиканство, они в прекрасной форме и делают то что им нравится, следят за собой. Дэйв для меня вообще образец силы воли и самовоспитания. только за это их уже можно и нужно уважать, а вы тут развели слюнтяйство блин. не нравится и пох. мне вот нравится и другим нравится. и с удовольствием буду следить за их тврчеством и буду ждать новые записи и благодарно их принимать. вот представьте вы постарели и ваши жены сказали, да идите вы нах - на дискотеки не водите, секс раз в год, морщины по всему телу - да нафига  такой нужен - на пенсию, а мы к молодым... фразы типа ДМ исписался, умер для меня, УГ и тд - это из той же оперы. Проще ребята надо быть, ценить то что есть и душить зависть к себе же молодым 15-20-летним. туда не вернуться никогда.

на максимуме Брокен - мурашки.

Damaged People
[30.03.2013 / 15:40]

сидим тут в аэропорте домодедовском... рейс на 2 с половиной часа уже задерживаю суки

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Reach Out Reach Out
Junior Painkiller
[30.03.2013 / 15:41]

после Брокена включили какое-то УГ. Сантана вроде. вот чел играет не первый десяток лет одну и ту же песню и никто не стонет

Reach Out Reach Out
Junior Painkiller
[30.03.2013 / 15:41]

SnogViolator писал:

сидим тут в аэропорте домодедовском... рейс на 2 с половиной часа уже задерживаю суки

зачем задерживаешь? максимум слушаешь?

Damaged People
[30.03.2013 / 15:47]

я радиво вообще никогда спецом не слушаю

Reach Out Reach Out
Junior Painkiller
[30.03.2013 / 15:51]

тогда зачем рейс держишь?

Отредактировано 30.03.2013 / 15:58
Damaged People
[30.03.2013 / 16:54]

ебёныть уже на 3,5 часа задержали.... суки бля... сказали, что по вылету из Римини там была погода нелётная... писдят 100 пудов, я смотрел в инете... вонючие уральские авиалинии

Отредактировано 30.03.2013 / 17:37

Reach Out Reach Out
Junior Painkiller
[30.03.2013 / 17:17]

в отпуск? чартер?

Damaged People
[30.03.2013 / 17:58]

У супруги 2 апреля ДР... решил свозить её недельку... ну и дочурку взяли... ну и чё что чартер ... нас и на регулярные аэрофлотом на 8 часов задерживали... это окуеть

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100