Форум
[29.03.2013 / 22:28]
#
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[29.03.2013 / 23:23]
#
1-я прослушка: плохо 2-я прослушка: очень плохо Почитал отзывы, чуток ветку, послушал на той базе, где всё слышно-итог: 3-я прослушка - не дослушал. Увы и ах. Звука просто нет. Звукоэффекты есть. Многие путают. Короче, король голый. Один из немногих, кто защищал SOTU. - Слыханное ли дело, марсианину - да не вторгнуться на Землю! (c) |
[30.03.2013 / 00:38]
#
Triton писал: Хм, кому нравится SOTU, тому не нравится Delta и наоборот....-какой то "закон Хиллера" получается... |
[30.03.2013 / 08:39]
#
Carpov писал:и немелодично
|
[30.03.2013 / 10:41]
#
электронно до нельзя. поразило что самые мелодичные песни Дэйвовские. Мартин толком не вышел из VCMG. а вообще главная ошибка что остановились на одном Хиллере 3й альбом подряд. DM после ухода Алана надо менять продюссера каждый альбом, чтоб он в новую жизнь в пердунов старых вдыхал. Да и тот же Алан сейчас не активничает особо, тоже подкостенел... John The Violator писал:
|
[30.03.2013 / 11:52]
#
в Слоу Дейв поет That's how I Luggage? "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[30.03.2013 / 11:57]
#
Triton писал:
P.S. В общем ситуация как и с предыдущими «нетленками» 21 века. В первую неделю попадаются даже какие-то восторги по альбому, в основном из-за его, так сказать, новизны. Потом всё идёт на убыль, пока не заканчивается холодным и беспристрастным вердиктом «ну так, иногда покатит». И лишь об альбомах вроде SOFAD, спустя и 20 лет помнят, отмечая что-то вроде юбилея. Потому что те альбомы реально штырили подолгу и были круты. |
[30.03.2013 / 12:09]
#
Ага. Корган писал:
Разум когда нибудь победит. |
[30.03.2013 / 14:28]
#
На Максимум сегодня весь день Дельту играют) Интервью там всякие... |
[30.03.2013 / 14:57]
#
Triton писал: А где же твой корешок дедушка Глеген?... чё он ничего не пишет? где диферамбы под фанфары? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.03.2013 / 15:35]
#
Включил, а там Broken презендуют ЕМ писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.03.2013 / 15:39]
#
вот если честно, парни, то 90-е были богаты на самые лучшие записи. все мои самые любимые группы "отдуплились" шедеврами в период 89-93. The Cure, DM, U2, Radiohead, Bjork и другие выпустили блистательные пластинки на все времена. что потом... некоторое уныние. The Cure - ну по 2-3 песни с альбома, Bjork - сложная концептуальщина, которая крута, но на лучшую музыку не тянет, U2 - вообще 3,14здец какойто. после Ахтунга и зуропы их вообще слушать не могу - не музыки нифуя, сплошной самоповтор и одинаковый запил эджа в каждой песне. электронщину не слушаю, поэтому не могу сказать что там как там, но Recoil упоно эксплуатирует дивошнл саунд, пытаясь что-то доказать что-ли, как результат Алан сам устал от того что он делает, настоеб ему рекоил, ибо это суходрочка. на фоне всего этого ДМ наиболее гармоничен и слава Богу. Они не спились, не расползлись, не ушли в политиканство, они в прекрасной форме и делают то что им нравится, следят за собой. Дэйв для меня вообще образец силы воли и самовоспитания. только за это их уже можно и нужно уважать, а вы тут развели слюнтяйство блин. не нравится и пох. мне вот нравится и другим нравится. и с удовольствием буду следить за их тврчеством и буду ждать новые записи и благодарно их принимать. вот представьте вы постарели и ваши жены сказали, да идите вы нах - на дискотеки не водите, секс раз в год, морщины по всему телу - да нафига такой нужен - на пенсию, а мы к молодым... фразы типа ДМ исписался, умер для меня, УГ и тд - это из той же оперы. Проще ребята надо быть, ценить то что есть и душить зависть к себе же молодым 15-20-летним. туда не вернуться никогда. на максимуме Брокен - мурашки. |
[30.03.2013 / 15:40]
#
сидим тут в аэропорте домодедовском... рейс на 2 с половиной часа уже задерживаю суки Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.03.2013 / 15:41]
#
после Брокена включили какое-то УГ. Сантана вроде. вот чел играет не первый десяток лет одну и ту же песню и никто не стонет |
[30.03.2013 / 15:41]
#
SnogViolator писал: зачем задерживаешь? максимум слушаешь? |
[30.03.2013 / 15:47]
#
я радиво вообще никогда спецом не слушаю Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.03.2013 / 15:51]
#
тогда зачем рейс держишь? |
[30.03.2013 / 16:54]
#
ебёныть уже на 3,5 часа задержали.... суки бля... сказали, что по вылету из Римини там была погода нелётная... писдят 100 пудов, я смотрел в инете... вонючие уральские авиалинии Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.03.2013 / 17:17]
#
в отпуск? чартер? |
[30.03.2013 / 17:58]
#
У супруги 2 апреля ДР... решил свозить её недельку... ну и дочурку взяли... ну и чё что чартер ... нас и на регулярные аэрофлотом на 8 часов задерживали... это окуеть Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |