Форум
[29.03.2013 / 20:15]
#
кот Бегемот писала: прочитал комменты к дельте, славно там его ВСЕ опускают))))) Oh when we're teetering |
[29.03.2013 / 20:15]
#
SnogViolator писал: ты убери дефис в конце) Oh when we're teetering |
[29.03.2013 / 20:16]
#
Хороший ресурс и Дельту там обосрали тоже очень неплохо, и Мэш там любят больше Депеш Мод. Мне нравится синтема. кот Бегемот писала:
|
[29.03.2013 / 20:18]
#
SnogViolator писал:
Synthema.ru
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[29.03.2013 / 20:21]
#
о чём спрашиваю там? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.03.2013 / 20:24]
#
и правильно говорят что альбом надо слушать на норм технике. ща дома играет шуд би хайер. припев, там басы идут. в машине ехал (саб, усилок) - там бабахало мама не горюй, а дома убогие колонки две - ваще ниче не слышно Oh when we're teetering |
[29.03.2013 / 20:29]
#
SnogViolator писал:"ДМ-ДМ - говно" Nothing comes easy |
[29.03.2013 / 20:33]
#
Че то вот подумалось, что альбом скорее напоминает Хаурглас...но конечно хиллером несёт ...человек - многоточие... |
[29.03.2013 / 20:33]
#
Rinswind писал: Да все то же самое там что и здесь - одна половина тащится, вторая половина обсирает. |
[29.03.2013 / 20:34]
#
Carpov писал: да ничего общего. но часы хороший альбом. Oh when we're teetering |
[29.03.2013 / 20:36]
#
Но все же...три песни для меня хиточечки...остальные норм...все песни нормас... Эт я по истечению времени заключения заключаю ...человек - многоточие... |
[29.03.2013 / 20:38]
#
Carpov писал: то есть понравился альбом? Oh when we're teetering |
[29.03.2013 / 20:40]
#
GreenGo писал: Часы норм альбом... а сходство есть в блюзах, минимализме, среди хитов дельты Дейвовчина, что слышно...Мне кстати бисайды с Хаургласа сильнее запали чем альбомные треки...может поэтому у нас с тобой разные асасации...Тумороу и Лав Вил Лив меня прут...они по свовей структуре...типы баса и звучков чем то схожи...сведение конечно разное ...человек - многоточие... |
[29.03.2013 / 20:42]
#
GreenGo писал:Усё, Антон, клейми жёппу тремя треугольниками и бегом фконтактик. Здесь таким не место. Дафан сказал. И Корган. Nothing comes easy |
[29.03.2013 / 20:43]
#
GreenGo писал: Да, понравился....однообразный немного...Слишком блюзовый...ещё последние песни плохо знаю, но помоему единственный трек с ровным ритмом это брокен...всё остальное блюзовошафловое...это оч однообразно ...человек - многоточие... |
[29.03.2013 / 20:43]
#
Carpov писал: ну те как музыканту видней. оба бисайды кстати ваще не похожи на альбом, но треки хорошие Oh when we're teetering |
[29.03.2013 / 20:47]
#
а Хиллер после альбома как-то бесследно исчез или все-таки его кто-нибудь выловил и взял интервью о записи последнего (для него) альбома депеш? хоть какие-то отзывы он сам то оставил? два дня не слушал, включил дельту.. ну не знаю, все-таки она выгодно отличается от последних альбомов. несмотря на то, что они раньше были группой из будущего, а теперь из прошлого они очень достойно выглядят. но! им срочно нужно менять практически всю команду, кто с ними "делает бизнес"! однозначно! либо эти ребятки их совсем закопают, либо ДМ оторвутся с последующими альбомами и оставят всему миру отменную и музыку и клипы и фото и наконец-то получат в прямом эфире в прайм-тайм крутую премию лично из рук королевы Англии! |
[29.03.2013 / 21:07]
#
да просто соплей нет в альбоме...все агрессивное...и по саунду, будь он не ладен, очень громко ...человек - многоточие... |
[29.03.2013 / 21:34]
#
Carpov писал: ага, особенно брокен)))) Oh when we're teetering |
[29.03.2013 / 21:52]
#
Carpov писал: Антох, ну вот я то совсем не музыкант, но я круче.... и думаю что не в в нём дело... тыже наверняка не знаешь, кто идейный пердун?... и вот чел на рецензие ВидеоСтерео штоль тоже самое сказал... горовские проделки... не читал штол? тут ссыль недавно была... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |