Форум
[29.03.2013 / 18:04]
#
страшно становится сколько откуда то взялось любителей дм рожденных в середине 90ых и далее. что-то ни в праге, ни в мск на прошлом туре я малолеток вообще не видел, даже близко... хм, все поменялось? Oh when we're teetering |
[29.03.2013 / 18:04]
#
Dante писал: Проблема в том, что вы совсем не читаете то, что написано было ранее. Покажи мне что я был против мнений как таковых. Я же писал, повторял ни раз, что дафан далеко зашёл за рамки мнения как такового, он перешёл на прямые притензии и никчёмные сравнения с другими проектами и т.д., такое впечатление, что дм должны были, нет, просто обязаны были написать именно для него альбом, сегодня у него панос, завтра желтуха. Ты хотя бы почитай для начало, что я ему писал, всё написано, что ещё нужно объяснять? что было затёрто тобой, это уже не мои проблемы. |
[29.03.2013 / 18:05]
#
rarevinyls, да ты успокойся! всем пох на самом деле |
[29.03.2013 / 18:06]
#
Все сру... по разным поводам. Мне например больше всего нравится песня Always. My Little Universe интересна. Потому что они экспериментальны для ДМ. Welcome и Alone. Я, например, наезжаю на ДМ за самоповторы. А что альбом качественный и по саунду отличный, никто не спорит. |
[29.03.2013 / 18:06]
#
GreenGo писал: Да я тоже без , не успеваю ставить смайлики иногда (без иронии ) Не парься )) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[29.03.2013 / 18:09]
#
Stripped писала: ок, пора уже сруливать отсюда, а то с ума так сойти можно Можете мне не писать в этой теме, всё равно не отвечу, читать более не буду. |
[29.03.2013 / 18:12]
#
GreenGo писал:
Ну скажем коли родились в 1995 г., то им 17 лет. Самый пик для поглощения и восприятия новой музыки. Знаешь, как в свалку всё летит, одни хавают биберов, другие линкин парков, третьи вот дельты глотают. Все мы такими были ))) И каждый из них
готов убить, защищая своих любимцев ))) Но есть и бойцы, которым почти под сорок, но они приходят со своими дубинами на муз. форумы, и махают ими весьма резво и шустро, отстаивая честь и достоинство своих кумиров |
[29.03.2013 / 18:15]
#
Корган писал: дак на концертах-то молодняка нету! или их настолько немного, что среди стареньких теряются? Oh when we're teetering |
[29.03.2013 / 18:16]
#
Да есть, есть, сам видел как девки молодые отрываются. GreenGo писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[29.03.2013 / 18:17]
#
Там пол зала малолеток было... Одна прошмандовка ещё на роксет другую затащить пыталась, а третья... третья в проход выбежала плясать и руками Дейву махать, как на сеансах Кашпировского... GreenGo писал:
|
[29.03.2013 / 18:17]
#
Kola 69 Parallel писал: Если есть в контакте.. есть и на концертах))) Для кого Дэйв то попой машет и стойку микрофона наглаживает?)
|
[29.03.2013 / 18:21]
#
GreenGo писал:
Да откуда у школоло бабло то на концерты, даже если в родной город депеш приедет ? ))) Их то мама с папой не отпустят тем более ) Сидят вконтакте и лайки друг другу ставят |
[29.03.2013 / 18:22]
#
Раньше думал это наркотики, а сейчас хочется пинка старому пердуну дать, что б не кривлялся. dafan писал:
|
[29.03.2013 / 18:23]
#
GreenGo писал: Я ХЗ...я частенько улавливаю такие вот тренды, как. например, в каком-нибудь модном подростковом фильме в качестве саундрека появляется какой-нибудь не очень известный исполнитель и отсюда волна фанов соответствующего возраста. Ну, как пример. Жила себе певица Bebe, дальше Испании и латинамерики ее никто не знал, но тут ее песню выбирают как саундтрек к рекламе сока и все, привет, Россия, еду к вам с концертами. Откуда у депешей это новая молодая волна я не могу объяснить. В чем-то массовом вроде не светились |
[29.03.2013 / 18:25]
#
Nena писала:
Ну если у бибера есть
молодые фаны, то чем депеш мод хуже ? )) |
[29.03.2013 / 18:26]
#
Среди молодежи сейчас очень много прогрессивных персонажей, умных и с хорошим вкусом. Которые и нас за пояс заткнут. Я, например, общаюсь с сыном подруги, ему 15 лет, он такую прогрессивную музыку слушает, что даже я у него песни таскаю. Может это в Москве только так? Не знаю |
[29.03.2013 / 18:27]
#
Depeche_I.S.T. писал: я не видел... ну не до этого было видать
Nena писала: ну по телику че то постоянно в последнее время то в кофе, то в косметике ДМ звучит
ладно теперь и по пивку можно, ваше здоровье, господа коллеги Oh when we're teetering |
[29.03.2013 / 18:37]
#
Винил, я тебе не художественный редактор, из твоих умных постов маты выдергивать. Ругался? Стерли, и что там было уже не важно пробку на тверской мне скрашивает Дельта машина))) Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[29.03.2013 / 18:40]
#
Dante писал: да ты монстЭр просто в пробках еще и мониторить тут все) Oh when we're teetering |
[29.03.2013 / 18:41]
#
Отойду от темы немного. Лучше б молодые русскую классику слушали, да русской культурой интересовались. Вот за это обидно. А то всякие хипстеры, биберы, тимберлейки, ягуары и прочая муть... За нацию обидно. Я считаю в школах обязательно должны преподавать русскую классику на уроках музыки в старших классах и уроки русской культуры. А то заткнут уши всякими тимати и биберами, хоть плачь за будущее поколение. Всяких ебанатов иносраных знают, а ни одного русского танца не знают, ни одного русского композитора не слышали, ни одного классического русского произведения не прочитали. Стыд. Корган писал:
|