Форум
[29.03.2013 / 17:42]
#
да кончайте уже этот срач. даже поржать не над чем. а если не над чем ржать - смысл тут пыхтеть?.. |
[29.03.2013 / 17:43]
#
Корган, судьба Дельты- в одном ряду с ПТА и СОТУ, я это уже сто раз говорил, что они похожи, и взяв из каждого лучшие вещи собрать бы воедино.
Винил, ты все никак с матом не уймешься? Если тебя не понимают, это не значит, что человек дурак, сечёшь? Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
#
rarevinyls писал: Чё конь педальный, прикусил свои матерные удила ? Теперь давай рассказывай, с чувством, толком, расстановкой, как хороша и прекрасна Дельта Dante писал:
Мде, я тоже примерно так думаю ))
|
#
Может закончим холодную войну?) Хорош. Специально для rarevinyls Я привел вчера пример своих любимых режиссеров, клипмейкеров. И сказал, что и клипы с Корбайном были в разы интересней новых клипов ДМ, потому что в них была задумка и они были игровые. Я никого не оскорблял, я всего лишь сказал, что есть много крутых клипмейкеров и почему с ними ДМ не работают для меня загадка. И то, что я считаю клип Хэвен и СМС не самыми сильными в творчестве ДМ - по моему не оскорбление. |
[29.03.2013 / 17:44]
#
Dante писал:
|
[29.03.2013 / 17:45]
#
Корган писал: Не уподоБЛЯйся ему )) Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[29.03.2013 / 17:48]
#
Dante писал: Какой мат? Сечёшь что? Если человек не понимает простых и понятных вещей что мнение и притензии совсем разные вещи, это именно то самое и означает, что человек дурак. |
[29.03.2013 / 17:51]
#
Корган писал:Мелкий провокатор Nothing comes easy |
[29.03.2013 / 17:54]
#
Dante писал: Да у вас тут я смотрю пернатое гнездо, сизокрылые . Покидаю вас мальчики, срите здесь дальше своими притензиями и ублажайте друг друга.
Rinswind писал: ещё какой |
[29.03.2013 / 17:54]
#
Есть мнение, что эта обложка для Дельты Машин концептуальней и удачней.
|
[29.03.2013 / 17:56]
#
Ну раз ты такой умный парняга, расскажи нам пожалуйста свое мнение про клипы Дм, вместо оскорблений, свои скрытые смыслы, найденные тобой, раз мы дураки, то послушаем и может, если ты будешь убедителен, мы, кому клипы не очень, сменим точку зрения) И завязывай с серьезкой, это всего лишь клипы и песни. Надрываясь о том какие ДМ -боги, ты никому ничего не докажешь, а только себя дураком выставишь |
[29.03.2013 / 17:57]
#
rarevinyls писал:
И тебе не хворать
|
#
rarevinyls писал: Который я уже затер У каждого свое понимание о простоте вещей и особенно, вкусовые пристрастия. меня, к примеру, чуть ли не возбуждает би-сайд Always. он такой уродливый, на первый взгляд. но притягательныыыыый Конец рабочего дня. метро, автобус и пиво, надеюсь всех остудят. Я. лично. поехал ))) куплю живого пива и включу дома Дельту на охренительной акустике и поставлю клип Soothe My Soul, который охренительный! Всем мира и позитива.
тереть тут надо последние 10 страниц полностью... как говорил Владимир Владимирович- поураганили ))
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
#
«я поклоннек Дм с 1969
года и не могу сказать, что это альбом: Вот какой раритет отрыла. И это по поводу выхода альбома СОТУ. Что поразило –это 69 год!!!
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[29.03.2013 / 17:58]
#
У тебя опять всё теже проблемы с прочитанным, тебе я уже всё сказал, читай выше и досвидание. |
[29.03.2013 / 17:59]
#
так забавно наблюдать за теми, кто Дельту обкакивает со всех ракурсов. думают, что они так юморят прям "в яблочко", соревнуются. своеоразный такой юмор, не для всех |
[29.03.2013 / 17:59]
#
ого, с момента распада The Beatles кот Бегемот писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[29.03.2013 / 18:00]
#
SergeT писал: конечно, Сереж, я без негатива сказал) Oh when we're teetering |
[29.03.2013 / 18:01]
#
Stripped писала: А, главное, потом у этих срунцов на концертах трусы мокнуть будут от новых песен))) Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[29.03.2013 / 18:03]
#
кот Бегемот писала: так чё, пора привыкать. каждый новый альбом ДМ преподносит нам вот такие вот сюрпризы в виде динозавров и всякой другой нечисти )) мозги не выдерживают у людей просто. |