Форум
[29.03.2013 / 17:09]
#
Золотые слова. Вконтакте обитают тысячи истинных депешистов, а тут на форуме так... шелупень собралась. Я всегда это подозревал. rarevinyls писал: И ещё раз повторю ДЕлта, это тот самый альбом, который возвращает дм в его родное русло и тем самым он отсеит всех так называемых "депешистов" в кавычках, именно он покажет кто истинный депешист, а кто всего лишь непонятливая кукла.
|
[29.03.2013 / 17:10]
#
Такое впечатление, что Винил и Дафан это один человек. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[29.03.2013 / 17:11]
#
rarevinyls писал: Слышь, поборник святости Депеш Мода, наверное, только ты не слышал- мат и прямые оскорбления запрещены, тру все сообщения нещадно Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[29.03.2013 / 17:11]
#
rarevinyls писал: Угомонись, ты что таблетки забыл утром принять? Или ты дожил до таких лет и не вкурил, что кроме твоего мнения у людей может быть другое?) Кончай горло драть. Не поможет. Хоть оборись. Договоримся, что я дебил, чтобы тебе полегчало и ты наконец успокоительное выпил |
[29.03.2013 / 17:14]
#
Поддерживаю. Всё верно. !!! Нельзя на форуме оскроблять, матные слова употреблять, если не можешь, то хотябы заштрихуй их !!! Dante писал:
|
[29.03.2013 / 17:17]
#
rarevinyls Знаешь в чём разница между тобой и мной ? Твои быдло-матерные посты удаляются, а мои посты все остаются. Ты средневековый дельта-онанист с дубиной, а я адекватный пользователь сети Поэтому выжги на своей жирной, старой, целлюлитной заднице «Дельта форева», и скачи к своим сородичам по интеллекту вконтакт. Тебя там облобызают и с радостью примут в свой школьный ку-клукс-клан. Может даже своим гуру сделают. Ну а пока что оба сингла, чудик ты в противогазе в танке, провалились по всем параметрам. Хотя может через неделю суз май соул кто-то, да узнает |
[29.03.2013 / 17:20]
#
GreenGo писал: У всех есть свои плюсы и минусы Лорд , Алан и Эдж рулят |
[29.03.2013 / 17:21]
#
dafan писал: Ещё раз для твоего маленького ума, не нужно строить из себя умного, мнение есть и должно быть у каждого, об этом ни кто даже и не спорил, говори высказывайся на здоровье, но ты ушёл куда дальше, ты начинаешь предъявлять уже свои притензии, это уже болезнь, об этом я тебе сказал несколько раз, но ты же у нас всё "понимаешь" потому что слишком "умный". Человеческой глупости нет придела, она безгранична как и сама вселенная, даФан, ты король глупости. |
[29.03.2013 / 17:22]
#
Корган писал: Нет. я понимаю, что Виня грубиян. но мне, страшно признаться, понравился альбом, не до дрочи в руках, но понравился и клипы аппетитными считаю. Мне тоже клеймо на заду выжигать? и улепетывать в контакт?
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[29.03.2013 / 17:26]
#
rarevinyls писал: А тебе Коргану слабо ответить? Он же тебя тоже обос..л?) Или сегодня я для тебя жупел?))) Угомонись ты))) Я - больный урод малолетка и иду в писду, все как скажешь) Достал, если честно. Расскажи что нить новенькое |
[29.03.2013 / 17:26]
#
Dante Здесь слишком много детского сада, где воспитательница делает замечания, а дети всё равно её не слушаются, творят что хотят и слушать не хотят, а точнее не умеют совсем. |
[29.03.2013 / 17:27]
#
dafan писал: Рассказывать новенькое? упаси боже, ты же всё равно не умеешь читать, смысла нет ни какого. Я уже понял что ты больной человек, больше тебя трогать не буду, извини. п.с. |
[29.03.2013 / 17:30]
#
Dante писал:
Не, ты ж адекватный. Ну а тот пациент совсем плох. Таких в кунсткамеру чучелами, потомкам на потеху. Он же через пару лет винил дельты никому впарить и не сможет. Кого он пытается обмануть ? Типичный альбом группы депеш мод 21 века. |
[29.03.2013 / 17:32]
#
rarevinyls писал: Ты у нас теперь воспитательница?) Ты смотри осторожней)) А то здесь острые на язык) и после таких громких заявлений о смене пола....
|
[29.03.2013 / 17:33]
#
Винил, ты не пыли. Все люди разные. меня, лично, уже достали давным давно эти гребаные терки про Алана, что без Алана, говно ли Хэвен или нет. Это сущность людей, все, цуко, разные и свой мозг не поместишь в них. Всегда были сторонники или противники альбома. позволь тебе напомнить, когда вышел SOFAD- половина фанатов была в ахе от нового звука, а альбом в последствии стал классикой. а на счет Дафана, ты зря... Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[29.03.2013 / 17:36]
#
dafan писал:
Этот шариков из
себя воспитательницу строит ? Это же типичное хамло, дядя Вася, школьный сторож
|
[29.03.2013 / 17:37]
#
Dante писал: когда вышел SOFAD- половина фанатов была в ахе от нового звука, а альбом в последствии стал классикой.
А у Дельты какая
судьба ? Ну, чисто предположить ))) |
[29.03.2013 / 17:38]
#
Корган писал: Ты его ещё обними и поцелуй, сизокрылый голубок |
[29.03.2013 / 17:38]
#
dafan писал: у меня мир и был. ты чёт там со своими сущностями не разберёшься никак... надолго ли тебя опять хватит? |
[29.03.2013 / 17:39]
#
Корган писал: Чисто предположить,, ухахах ну сам и предположи. Но попробую ответить на твой глупый вопрос, это покажет только время. |