Форум
[28.03.2013 / 02:21]
#
dafan писал: ДАфан, не в обиду, но такое впечатление складывается по тому, что ты здесь пишешь, ты 100%но нюхаешь либо нюхал клей. Если собрать всё в месте то, о чём ты здесь пишешь, это пиздец какой то, вынос мозга. dafan писал: Если чего, то здесь тема как раз таки про новый альбом ДМ, так что тебя здесь никто не заёбывал, всё как раз таки на оборот. |
[28.03.2013 / 04:37]
#
gmsash писал: дык, а кто его здесь держит? тут некое подобие раздвоения личности. помимо разных рецензий на альбом. то он спамит в форуме про депешей, в ветке про НОВЫЙ АЛЬБОМ, ссылками на всякого рода туфту. ну, то бишь я и лали пуну и анкла люблю. но не особо вижу связи между DM "DM" и вышеназванными группами. разве что "ВОТ ЭТО круче всяких ваших дельтамашин!". и ВНЕЗАПНО через несколько постов начинает ныть про то, что тему засираете, давайте обсуждать альбом! а потом начинает писать про то что альбом - херня полная, дм умерли, "вот раньше щи были кислее", какого хрена все мы здесь сегодня собрались, нахер вообще обсасывать новую шнягу, кинутую как кость фанатам, и после этого, раз 10 говорит чтобы от него все отстали, хотя уже страниц 5 на него никто не обращает внимания! возможно у тов. дафана очень молодая жена/девушка, лет 15, которая заходит пописАть от его имени, и у которой очень давно не заканчиваются месячные. по крайней мере это многое объяснило бы. в противном случае - увы. наука объяснений (точных) не имеет... вот, серьезно. ничего личного, никого не хотел обидеть. но всяких тайлеров дёрденов я всегда побаивался. Condemnation!..
|
[28.03.2013 / 06:40]
#
Я проснулся утром
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.03.2013 / 08:23]
#
Чего-то, как ни загляну на форум - деградация полная. Полностью он исчерпал себя. Все общение свелось к тому, что четыре человека согласились, что новый альбом невъебенно крут. Настолько, что у всех четырех аж мурашки и прочее.. Потом дружно обосрали одного залетного молодца (раньше при каждом выходе свежего релиза сюда такие десятками прибегали, поделиться мнением). В общем, уделали пацана, с удовольствием (благо, он видимо, действительно очень юн) и ... больше писать не о чем - альбом-то, блять, реально крут (для некоторых даже на уровне СОФАДа). И все. Вот оно - щщастье всеобщего согласия. Хорошие посты одна девица сочиняла - Сайленц, любил ее читать, и та куда-то исчезла (((( Может, поработать кому-то пора, не все же на форумах лясы о пустоте точить? "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[28.03.2013 / 08:26]
#
dafan писал: Без тебя нас максимум на 30-40 хватит. |
[28.03.2013 / 08:45]
#
товарищи, скажите лучше ктоть делюкс уже купил? Oh when we're teetering |
[28.03.2013 / 08:59]
#
GreenGo писал: я купил, но еще не прислали... |
[28.03.2013 / 08:59]
#
dafan писал: Тимберлэйк - неплохой парень. Он - попса, но нестыдная. Он талантлив. Это тот случай, когда ругать и плеваться не хочется. Да не мое и не твое, но он хороший парень. Хороший актер, вспомни Альфа Дог, хороший певец Тока про Альфудога хотел написать, а потом дочитал, что ты написал на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[28.03.2013 / 09:07]
#
Reach Out писал: где покупал, давай ссылку)
Kola 69 Parallel писал: вот тут дафан я с тобой на все сто тыщ согласен. качественная музыка, весьма неплохой актер! я альбомчик его новый слушал несколько раз - ОЧЕНЬ неплохо. там 10 песен, каждый трек минут по 7-8) интересно сделано, видно что ввалено денег Oh when we're teetering |
[28.03.2013 / 09:07]
#
GreenGo у меня тоже в пути. Думаю в середине апреля приедет. Пока довольствуюсь электронной версией с буклетом |
[28.03.2013 / 09:11]
#
ссылку дайте плиз где покупали) и сколько доставка стоила Oh when we're teetering |
[28.03.2013 / 09:13]
#
Я дэлюксу тут заказал. 1100 с копейками с учётом доставки. Чувствую я ждать придёться долго Разум когда нибудь победит. |
[28.03.2013 / 09:17]
#
На английском амазоне. Доставка мне обошлась в 11 фунтов. Но кроме DM в заказе еще пять дисков. Если бы заказывал только DM, то заказал бы прям тут) |
[28.03.2013 / 09:24]
#
да чет 1100 это офигеть ваще... Oh when we're teetering |
[28.03.2013 / 09:48]
#
рублей 900 получилось GreenGo писал: |
[28.03.2013 / 09:49]
#
Я ваще диски не очень люблю, лишь место занимают. Пылятся щас в софе и на столе, лицензионные и пиратки. Давно этот фетишизм ушёл у меня. |
[28.03.2013 / 10:02]
#
да мне диск нахер не нужен, но из уважении к дм купить надо Oh when we're teetering |
[28.03.2013 / 10:13]
#
GreenGo писал: Понятно )) Я помимо DM ещё штук 20 групп и исполнителей уважаю, некоторых наверно поболее нынешнего дипешмота )))) Как говорится, места не напасёшься и денег, чтобы всех их уважать и покупать диски. Поэтому всех на хард, пускай там живут. У меня там папочка Favorites, всё любимое и ничего лишнего )) |
[28.03.2013 / 10:14]
#
В эту субботу презентация Delta Machine на Maximum.
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[28.03.2013 / 10:34]
#
Корган писал: ну у меня самая самая уважаемая и любимая только одна - это ДМ) ну из наших Дельфин еще. но дельфин выкладывает за так мп3, поэтому можно не покупать) а если все что нравится покупать - то убиться легче, это ты прав) Oh when we're teetering |