Форум
[26.03.2013 / 17:16]
#
блять еще один... Что значит не концертные? SnogViolator писал:Kola 69 Parallel писал:я тоже думаю, что Брокен и Алон не споют... если тока кое-где... клёвые треки, но не концертные... если обработать их тока...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[26.03.2013 / 17:19]
#
SnogViolator писал: Если ты не про то, что песни Мартином написаны в основном, то это было лишь раз, если я не ошибаюсь...и то это был кавер Route 66
...человек - многоточие... |
[26.03.2013 / 17:21]
#
ну монотонные они, сложно объяснить. Kola 69 Parallel писал: |
[26.03.2013 / 17:21]
#
Kola 69 Parallel писал: дятел?... ну не совсем они драйвовые штоль... просто есть драйвовей... вот Литл 15 концертная?... не, ну понятно, что исполнить можно любую, но когда стоишь перед выбором, то это уже другое... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.03.2013 / 17:22]
#
Carpov писал: а что на альбоме Роут 66 разве Гор поёт? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.03.2013 / 17:28]
#
Иди ты в пень! Сравнил мля загробную песню и Брокен. Гитара на месте, куплет-припев, все на месте. А добавить барабанов Агнеровских - лучше чем у Бурановских бабушек получится! Про Алона согласен, вот уж где можно покурить выходить или в буфет. SnogViolator писал:Kola 69 Parallel писал:дятел?... ну не совсем они драйвовые штоль... просто есть драйвовей...
|
[26.03.2013 / 17:28]
#
SnogViolator писал: Мик Джаггер поет епт. Ричардс на гитарах. |
[26.03.2013 / 17:29]
#
kyberlord@last.fm писал: Про ёпт я в курсе... это они у себя там поют, а не тута.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.03.2013 / 17:30]
#
на ритм- и бас-? А чем же он прикуривать то будет, хуем что ли? kyberlord@last.fm писал:SnogViolator писал:
|
[26.03.2013 / 17:32]
#
Kola 69 Parallel писал: чё доёпси? я грю, что она менее драйвовая в сравнении с другими, вот и всё... возможно они её и исполнят спешл фо мурманцкий пингвин Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.03.2013 / 17:33]
#
SnogViolator писал: Про Джаггера уже пошутили? Ну значит осталось предположить, что её поет Флетчер. |
[26.03.2013 / 17:34]
#
Ладно я торт пошол есть... Очередная днюха у нас. До встречи, гомосеки. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[26.03.2013 / 17:36]
#
Ребят, давайте возраст писать рядом с постом может :) Думаю, что очень сильно от этого зависит нравится или нет. Росли же на разной музыке. И если вдуматься, даже разные песни на лучших альбомах ДМ часто нравятся. Например, я прусь от Get Right With Me, Mercy in You, The Bottom Line, Love Thieves, Freesate, Shine, Currupt, Perfect... Я считаю это круто :) Поэтому по моему мироощущению АЛЬБОМ DELTA MACHINE - ЛУЧШИЙ ПОСЛЕ SOFAD и ULTRA!!! There's something mystical in our genes... |
[26.03.2013 / 17:40]
#
Udachnik писал: Почему пошутили про Джаггера ???? ТАк и есть Джаггер ее поет в оригинале. А вот про Флетчера - истинная шутка )))))))) И на альбоме даже Дейв ее не поет ))))))))))) |
[26.03.2013 / 17:42]
#
Reach Out писал:
Да, но почему-то на Devotional в 1993 г. к примеру, пели песни лишь с последних альбомов, а не с construction time again и some great reward. И вот так 20 лет, знаешь на 100 % половину песен тура. Могли бы хоть 6-7 песен спеть из иксайтера, pta и sotu, но всё никак не поют. К примеру Shine, I Feel Loved, Nothing Impossible, Pain I’m Used To, In Chains, Fragile Tension, Wrong. Нах постоянно, 20 лет как, гонять те же самые махровые песни-хиты из 80-х и начала 90-х ? Паходу они сами думают, что песни 21 века слабы, и лучше петь старьё |
[26.03.2013 / 17:44]
#
DepAnd писал: разве??? а я-то думал, что ну, Джаггер-то, в 19м веке родился - все может быть.. "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[26.03.2013 / 17:49]
#
Franssen писал: Ну вы даете !!!! Как Лешка abs скажет: " Учите мат часть" ))))) Ну много кто ее еще пел |
[26.03.2013 / 17:52]
#
DepAnd писал: Слушаюся! пошел учить... мат... часть (пока первую) "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[26.03.2013 / 17:54]
#
Броукен нормальна для лайва, не гоните а. И синлом она наверняка будет. Вот Вэлкам я как то тяжко представляю на концерте, хоть она и прекрасна. Элон, к сожалению, тоже. Надеюсь, что они выкрутятся и споют таки всё. Разум когда нибудь победит. |
[26.03.2013 / 17:55]
#
DepAnd писал: аааа... "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|