Форум
[26.03.2013 / 11:56]
#
В последний раз совсем недавно мимо проехал автомобиль и оттуда ETS. И пару недель назад в машине по радио Policy of Truth (только водитель переключил в середине, неужели не понравилась?). А Precious меня в свое время достала, ненавидела е, звук выключала. (это было время после переезда,когда я только-только дорвалась до MTV (думала классный канал), в то время ее так жестко ротировали. Все как-то мимо меня или рядом. Но от судьбы не уйдешь - в итоге накрыло (Precious уже люблю). Торт-не торт не знаю, я, наверно, счастливый человек, потому что предыдущие альбомы еще не заслушаны до дыр, не все осмыслены. А тут с корабля на бал. Мнения пока нет, но выкинула My little universe. Ее мне никогда не понять, только, если совсем в безсознательном состоянии буду. Правда очень нравится Broken. Остальное спокойно, слушаю дальше |
[26.03.2013 / 11:57]
#
Kola 69 Parallel писал:
да мне кажется он просто по жизни такой. это вроде холериком называется. он, может, утром бутерброд по 3 раза перенамазывает, а потом решает с сегодняшнего дня не затракать вообще. а ДМ для него это так - частность...
|
[26.03.2013 / 11:59]
#
Nena писала: Мнения пока нет, но выкинула My little universe. Ее мне никогда не понять, только, если совсем в безсознательном состоянии буду. Правда очень нравится Broken. Остальное спокойно, слушаю дальше
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[26.03.2013 / 12:00]
#
gmsash писал: не смейтесь над дафаном, у него дедлайн просто Oh when we're teetering |
[26.03.2013 / 12:03]
#
GreenGo писал: да я и не смеюсь же. дафан, кстати, наверное очень ответственный. у меня тоже вот дедлайн позавчера был, а я тут piju... темперамент
|
[26.03.2013 / 12:10]
#
Кола, ты то чего смеешься, али не помнишь, какие тут залетные молодцы лихачилив 2004-м, когда форум выглядел по-другому, и позднее? ))))) вот это был срач и опускалово! ссаные тряпки так и порхали в воздухе туда-сюда... Оскорбления, брань, угрозы даже, сумасшедшие персонажи, невменяемые фанаты, пафосные спецы со стажем, даже вирусы и прочая хрень... вот люди были! а сейчас один Дафан вбросил им эмоций, хех! ..пустячок, безделица...
Reach Out писал:бугага!! и в занудстве меня упрекает чел, у которого в статусе вот эта херь? - "Мой выбор #1; MLU - Slow - GOODBYE #2: WTMW - ANGEL - STTE - BROKEN - SBH - ALONE - SMS #3: Heaven - ST/RN - ThChIn" Любишь - люби на здоровье. А тут расчлененка какая-то, словно чувак всему миру поведать хочет, что он обожает свою девушку за # 1: маленькие уши #2: круглую задницу #3: ровные передние верхние резцы #4: кучерявые волосы, кончики которых НЕ секутся! (это важно) .. вооот уж кто зануда "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[26.03.2013 / 12:17]
#
не просеку, причем тут это? KLF mix писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[26.03.2013 / 12:27]
#
Kola 69 Parallel писал:просто форум какой-то не очень оживленный ... Я думал тут как минимум пару месяцев новый альбом обсуждать будут, копья ломать... "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[26.03.2013 / 12:35]
#
KLF mix писал: тоже помню PTA времён какие здесь срачи устраивались. а теперь всё, все по соцсетями. финита ля комедиа. если 4 года назад ещёмногие здесь получали основную массу гэгов, то теперь всё во "вконтактик" переместилось. только "старички" и остались. Condemnation!..
|
[26.03.2013 / 12:37]
#
Хех, ну если сравнивать с теми то временами, то мертвый ага... А, главное, вежливые все, сука, аж противно...Хуем по лбу никто никого не стукает, по айпи не вычисляет... KLF mix писал:Kola 69 Parallel писал: не просеку, причем тут это?просто форум какой-то не очень оживленный ... Я думал тут как минимум пару месяцев новый альбом обсуждать будут, копья ломать...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[26.03.2013 / 12:47]
#
Ну если бы эти "старички" накуй не посылали всех "молодых новеньких" и не поливали какашками - было бы оживлённее) Наверное боятся что либо написать, а то налетят здешние "профи". Разум когда нибудь победит. |
[26.03.2013 / 12:55]
#
Nena писала: Сходи в гости к Гмсаше... он тебя научит понять... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.03.2013 / 12:59]
#
Тогда все были борзые...Регистрация не нужна была :) мудёж галдёж...веселуха :) даже я был борзым, не со зла, а просто все были борзыми :) ...человек - многоточие... |
[26.03.2013 / 13:00]
#
SinDeroS писал: пошёл на Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.03.2013 / 13:01]
#
SnogViolator писал: у тебя там карта чтоль за монитором висит, а на ней флажки разноцветные?
|
[26.03.2013 / 13:07]
#
а альбом-то хороший! ))) с каждым днем яд действует все сильнее и сильнее Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[26.03.2013 / 13:08]
#
gmsash писал: Нет, просто деуушка в личке попросила меня с тобой познакомить... грит, что вы из однй вотчины... а сама стесняется к тебе подъехать! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.03.2013 / 13:09]
#
Без меня меня женили |
[26.03.2013 / 13:12]
#
Nena, привыкай... Oh when we're teetering |
[26.03.2013 / 13:15]
#
Nena писала: ты токмо учти, я живьём как на аватаре только губки другого цвета
|