DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[17.03.2013 / 16:26]

как вам всем не стыдно?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Rinswind Rinswind
Damaged People
[17.03.2013 / 16:27]

SnogViolator писал:

как вам всем не стыдно?

Как? Ну, как-то так

Nothing comes easy
And that's a fact.

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[17.03.2013 / 17:31]

А че Карпов давно уже не грит в этой теме ниче? Тох, ты где?

И это... "пароль выкинул с почтой"?  Этож сколько Сенсей паролей то новых уже напридумывал. А почт...

На хорошей ноте пошол ... "Заметьте.. баба- мразь..."

Отредактировано 17.03.2013 / 17:31

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Carpov Carpov
Damaged People
[24.03.2013 / 14:18]

Макс...да мне грустно в этой теме...тут явно проблемы ацкого характера...

Даже писать не хочется ничего...ни стебаться, ни комментировать...Хуже всех тут мне кажется ведёт себя Сног...подстрекает чуваку с явными отклонениями в психике, подогревая его заблуждения в собственной гениальности...это хуже, чем троллинг, я считаю :)

Отредактировано 24.03.2013 / 14:41

...человек - многоточие... 

Carpov Carpov
Damaged People
[24.03.2013 / 14:42]

SnogViolator писал:

Infrasonic писал:

Например мой троллинг Карпина

ты наверное хотел сказать Карпова?

Он про Карпина и Спартак

Damaged People
[24.03.2013 / 16:41]

Carpov писал:

Хуже всех тут мне кажется ведёт себя Сног...подстрекает чуваку с явными отклонениями в психике, подогревая его заблуждения в собственной гениальности...это хуже, чем троллинг, я считаю :)

а я считаю, что это не хуже!!!!
если ты этого чувака так определил, и если это на самом деле так и есть, то хуже поступаете вы, шля его нахуй и т.п.....
понятно или ещё понятней объяснить?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[24.03.2013 / 16:41]

Carpov писал:

SnogViolator писал:

Infrasonic писал:

Например мой троллинг Карпина

ты наверное хотел сказать Карпова?

Он про Карпина и Спартак

йопта, спасибо КЭП

Rinswind Rinswind
Damaged People
[24.03.2013 / 16:43]

Пришёл дохтур Курпатов, ёлы...

Nothing comes easy
And that's a fact.

Carpov Carpov
Damaged People
[24.03.2013 / 16:59]

SnogViolator писал:

Carpov писал:

Хуже всех тут мне кажется ведёт себя Сног...подстрекает чуваку с явными отклонениями в психике, подогревая его заблуждения в собственной гениальности...это хуже, чем троллинг, я считаю :)

а я считаю, что это не хуже!!!!
если ты этого чувака так определил, и если это на самом деле так и есть, то хуже поступаете вы, шля его нахуй и т.п.....
понятно или ещё понятней объяснить?

Я возможно еще хуже поступаю игнорируя этот бред... Я так понял этот перец везде занимается троллингом и скорее всего ежедневно посылается и привык уже, даже не реагирует особо, я б давно съебал на его месте, от такого негатива и насмешек...

а человек который делает все, чтоб над ним посмеялись и чтоб его послали  врятли адекватен или просто развлекается и поддерживать его и быть мистером хорошим в данном случае считаю лишним. Я пытался быть мистером хорошим в первых постах темы... А толку? Стал пидором акустиком :D

ps: нахуй кстати первый он стал посылать 

Отредактировано 24.03.2013 / 17:02

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[24.03.2013 / 18:11]

и единственный, в общем-то... 

Carpov писал:

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Carpov Carpov
Damaged People
[24.03.2013 / 18:21]

Kola 69 Parallel писал:

и единственный, в общем-то... 

Carpov писал:

Я разок это сделал шутя ))) и тут же извинился ))

Отредактировано 24.03.2013 / 18:28

Damaged People
[24.03.2013 / 18:36]

Carpov писал:

Я возможно еще хуже поступаю игнорируя этот бред... Я так понял этот перец везде занимается троллингом и скорее всего ежедневно посылается и привык уже, даже не реагирует особо, я б давно съебал на его месте, от такого негатива и насмешек...

а человек который делает все, чтоб над ним посмеялись и чтоб его послали  врятли адекватен или просто развлекается и поддерживать его и быть мистером хорошим в данном случае считаю лишним. Я пытался быть мистером хорошим в первых постах темы... А толку? Стал пидором акустиком :D

этот перец никаким троллингом не занимался и не занимается... создал свою тему и дрочит в ней... больше никуда не лезет... это не он к тебе пришел, а ты к нему...

в чём траблы то?... а я его поддерживаю (если вам туго понять почему, то это бля не моя проблема), да я мистер блять хороший ( а другому могу в ебло плюнуть, сам знаешь)... чё ещё?

Отредактировано 24.03.2013 / 18:37

Carpov Carpov
Damaged People
[24.03.2013 / 19:04]

Пипец Рома, "не он к тебе... ты к нему" о чем ты? Мне порой кажется, что ты пересидел на форуме. У тебя к нему какое-то отношение на мой взгляд странное уже, но это не моя проблема...

и кстати в эту тему я ваще не совался, меня сюда ты позвал. И пожалуй свалю ка я из этого дурдома снова. До встречи в других ветках

Carpov Carpov
Damaged People
[24.03.2013 / 19:12]

SnogViolator писал:

а я его поддерживаю (если вам туго понять почему, то это бля не моя проблема), да я мистер блять хороший ( а другому могу в ебло плюнуть, сам знаешь)... чё ещё?

Его все хотели поддержать, кто советом, кто приветом...все были посланы и оскорблены. Насчет троллинга он сам говорил, что тот еще троль... Мое мнение, будь избирательней в людях и плевках в ёбла

Damaged People
[24.03.2013 / 19:18]

Carpov писал:

Мое мнение, будь избирательней в людях и плевках в ёбла

Антох, ты как всегда не верно всё истолковал... по Ифрасоника здесь я говорить не стану...

Damaged People
[24.03.2013 / 19:21]

Carpov писал:

Мне порой кажется, что ты пересидел на форуме. У тебя к нему какое-то отношение на мой взгляд странное уже, 

как это я пересидел? что это значит? по крайней мере я тока тут, а не во всяких там быдляцких фэйсбуках, лайфжорналах и т.п... в чём ты меня конкретно можешь упрекнуть?

Rinswind Rinswind
Damaged People
[24.03.2013 / 19:27]

SnogViolator писал:

да я мистер блять хороший ( а другому могу в ебло плюнуть, сам знаешь)... чё ещё?

Да простит меня высокое собрание, но у тя, похоже, недоебит, Роман.

Nothing comes easy
And that's a fact.

Carpov Carpov
Damaged People
[24.03.2013 / 19:28]

SnogViolator писал:

Carpov писал:

Мне порой кажется, что ты пересидел на форуме. У тебя к нему какое-то отношение на мой взгляд странное уже, 

как это я пересидел? что это значит? по крайней мере я тока тут, а не во всяких там быдляцких фэйсбуках, лайфжорналах и т.п... в чём ты меня конкретно можешь упрекнуть?

Никаких упреков... Это форум. Кто че хочет то и читает и отписывается... Упреки от тебя лишь и они мне странными показались... Что я куда пришел к кому то и насрал. Будто мы про чью то хату говорим, а не про форум. 

Carpov Carpov
Damaged People
[24.03.2013 / 19:37]

SnogViolator писал:

Carpov писал:

Мое мнение, будь избирательней в людях и плевках в ёбла

Антох, ты как всегда не верно всё истолковал... по Ифрасоника здесь я говорить не стану...

И почему это я всегда не верно истолковываю? я могу не правильно понять, кого-то, и меня могут не правильно понять...а истолковываю я так, как считаю...и заметь, всегда в моих постах присутствуют уточнения, что это лишь моё мнение, или что я так считаю... эти же сносочки я бы добавил к твоим высказываниям, насчёт ЖЖ и фейсбук...уж сильно ты категоричен, я считаю, хотя именно эти соц сети я недолюбливаю тоже

Damaged People
[24.03.2013 / 19:39]

Rinswind писал:

SnogViolator писал:

да я мистер блять хороший ( а другому могу в ебло плюнуть, сам знаешь)... чё ещё?

Да простит меня высокое собрание, но у тя, похоже, недоебит, Роман.

ты то чё ещё?   у меня всё в норме... нужели даже ты (кого я дубом НИКОГДА не считал и с юмором у тя выше крыше) не отдупляешь никуя этот случай?

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100