Форум
[17.03.2013 / 16:26]
#
как вам всем не стыдно? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.03.2013 / 16:27]
#
SnogViolator писал:Как? Ну, как-то так Nothing comes easy |
[17.03.2013 / 17:31]
#
А че Карпов давно уже не грит в этой теме ниче? Тох, ты где? И это... "пароль выкинул с почтой"? Этож сколько Сенсей паролей то новых уже напридумывал. А почт... На хорошей ноте пошол ... "Заметьте.. баба- мразь..." на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[24.03.2013 / 14:18]
#
Макс...да мне грустно в этой теме...тут явно проблемы ацкого характера... Даже писать не хочется ничего...ни стебаться, ни комментировать...Хуже всех тут мне кажется ведёт себя Сног...подстрекает чуваку с явными отклонениями в психике, подогревая его заблуждения в собственной гениальности...это хуже, чем троллинг, я считаю :) ...человек - многоточие... |
[24.03.2013 / 14:42]
#
SnogViolator писал: Он про Карпина и Спартак ...человек - многоточие... |
[24.03.2013 / 16:41]
#
Carpov писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.03.2013 / 16:41]
#
Carpov писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.03.2013 / 16:43]
#
Пришёл дохтур Курпатов, ёлы... Nothing comes easy |
[24.03.2013 / 16:59]
#
SnogViolator писал: Я возможно еще хуже поступаю игнорируя этот бред... Я так понял этот перец везде занимается троллингом и скорее всего ежедневно посылается и привык уже, даже не реагирует особо, я б давно съебал на его месте, от такого негатива и насмешек... а человек который делает все, чтоб над ним посмеялись и чтоб его послали врятли адекватен или просто развлекается и поддерживать его и быть мистером хорошим в данном случае считаю лишним. Я пытался быть мистером хорошим в первых постах темы... А толку? Стал пидором акустиком :D ps: нахуй кстати первый он стал посылать ...человек - многоточие... |
[24.03.2013 / 18:11]
#
и единственный, в общем-то... Carpov писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[24.03.2013 / 18:21]
#
Kola 69 Parallel писал: Я разок это сделал шутя ))) и тут же извинился )) ...человек - многоточие... |
[24.03.2013 / 18:36]
#
Carpov писал:
[24.03.2013 / 19:04]
#
Пипец Рома, "не он к тебе... ты к нему" о чем ты? Мне порой кажется, что ты пересидел на форуме. У тебя к нему какое-то отношение на мой взгляд странное уже, но это не моя проблема... и кстати в эту тему я ваще не совался, меня сюда ты позвал. И пожалуй свалю ка я из этого дурдома снова. До встречи в других ветках ...человек - многоточие... |
[24.03.2013 / 19:12]
#
SnogViolator писал: Его все хотели поддержать, кто советом, кто приветом...все были посланы и оскорблены. Насчет троллинга он сам говорил, что тот еще троль... Мое мнение, будь избирательней в людях и плевках в ёбла ...человек - многоточие... |
[24.03.2013 / 19:18]
#
Carpov писал:
[24.03.2013 / 19:21]
#
Carpov писал:
[24.03.2013 / 19:27]
#
Да простит меня высокое собрание, но у тя, похоже, недоебит, Роман. Nothing comes easy |
[24.03.2013 / 19:28]
#
SnogViolator писал: Никаких упреков... Это форум. Кто че хочет то и читает и отписывается... Упреки от тебя лишь и они мне странными показались... Что я куда пришел к кому то и насрал. Будто мы про чью то хату говорим, а не про форум. ...человек - многоточие... |
[24.03.2013 / 19:37]
#
SnogViolator писал: И почему это я всегда не верно истолковываю? я могу не правильно понять, кого-то, и меня могут не правильно понять...а истолковываю я так, как считаю...и заметь, всегда в моих постах присутствуют уточнения, что это лишь моё мнение, или что я так считаю... эти же сносочки я бы добавил к твоим высказываниям, насчёт ЖЖ и фейсбук...уж сильно ты категоричен, я считаю, хотя именно эти соц сети я недолюбливаю тоже ...человек - многоточие... |
[24.03.2013 / 19:39]
#
Rinswind писал:
ты то чё ещё? у меня всё в норме... нужели даже ты (кого я дубом НИКОГДА не считал и с юмором у тя выше крыше) не отдупляешь никуя этот случай? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |