Форум
[25.02.2013 / 12:21]
#
А ты почитай конец "Тошноты" Жан поль Сартра. Только творчество и спасает от бессмыленности бытия. Вот и творят, твари. |
[25.02.2013 / 12:30]
#
Да пусть играют хоть на табуретках. Тока каждому, видимо, кажется, что его должны увидеть миллионы. |
[25.02.2013 / 12:51]
#
Eugene писал: Кто сказал что, она хотела чтобы увидели миллионы? Может для себя спела и на память свою же, и бабушек своих выложила в ваши интернеты. Так нет же, фанаты сами же нашли и выдернули на свет божий это творение. Сами посмотрели - добавив рейтинга. Сами же вынесли вердикт "говно, но сиськи". И сами же обвинили в том, что при таких непутевых мелодиях, сиськи ищут славы.
|
[23.03.2013 / 10:39]
#
leklerk, ты с нами, нет? альбом "вышел", все тексты уже есть, на новую инфу у тебя есть интересные мысли? сам то прослушал дельту, как тебе? с какого раза? |
[23.03.2013 / 12:51]
#
школота на дм. суч небось съипался... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.03.2013 / 19:58]
#
интересная темка... тут треугольник вырисовался, однако. дельта, ипическая сила! Мадонна надела майку Кайли. Кайли спела Слоу, DM спели Slow, про связь DM и Мадонны уже сказано. лично для меня примечательно, что обе вышеуказанные дамы из ненавистного мира попсы мне очень нравятся.
что до совпадений, то... вообще я еще и кьюроман. так вот Смит спел WIME и это клево! DM не любят особо петь чужой материал, поэтому об ответе даже не мечтал. Но вот случилась Slow, где есть гитара со звуком как у кьюров.
у всего этого есть один отрицательный момент... DM раздает "долги", как будто больше возможности не представится (тьфу-тьфу-тьфу) |
[23.03.2013 / 20:21]
#
Reach Out писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.03.2013 / 20:54]
#
SnogViolator писал: во! сравни басовую партию http://www.youtube.com/watch?feature=... vs начиная с 5:30 |
[23.03.2013 / 21:18]
#
ну и што? в чём дело? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.03.2013 / 21:32]
#
очень они похожие по звуку, настроению, гармонии... должок, однако??? или показалось? |
[23.03.2013 / 21:34]
#
Нет Ричавот, ничё тебе не показалось.... я как давнишний поклонник обеих групп вижу там много общего, хотя стили совсем разные... не хочу я об этом... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.03.2013 / 21:35]
#
SnogViolator писал: вижу, невооруженным ухом видно же |
[23.03.2013 / 21:40]
#
а вот Кола мурманцкая не видит и не верит... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.03.2013 / 21:46]
#
ушам своим не верит? мне кажется Смит - папа почти всего русского рока. так или иначе все почуть-чуть от него взяли. |
[23.03.2013 / 21:53]
#
Reach Out писал: кроме твоих фантазий - никаких "долгов" на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.03.2013 / 21:57]
#
вижу вижу... много песен слизано подчистую. Надо у Тохи спросить, пускай с точки зрения басиста-самоучки все разъяснит. Притопы там, прихлопы, художественный свист... SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.03.2013 / 21:58]
#
Reach Out писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.03.2013 / 22:07]
#
Kola 69 Parallel писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.03.2013 / 22:10]
#
имидж Бутусова времен гудбайамерики прямо таки одентичен имиджу короткостриженного Смита. хотя весь постпанк такой. обрати внимание, раньше Смит в костюмах всегда почти выступал, даже с галстучками (Джапан 1984). наши панки-рокеры-постпанкеры перестроечных времен такие-же, только еще значков всяких на себе носили коллекцию . Петр Мамонов, Гаркуша... прикольно же... смотрел тут фильмец с Гаркушей. Балабоновский. "Я тоже хочу". меня вштырило! (лирическое отступление ) |
[23.03.2013 / 22:18]
#
Ага, он там на Мартина похож Reach Out писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|