Форум
[23.03.2013 / 18:26]
#
опять?????????????? ёмано ро.... где там мрачняк? можешь сказать или нет? Корган писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.03.2013 / 18:29]
#
Наташа писала: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
#
dafan писал: Дафан, а ты на форумах тех групп, которые иногда здесь упоминаешь и ставишь в пример, тоже также зависаешь? Или там все нравится, но только депеш тебя гложет и ты вынужден здесь бороться с этим злом до последней буквы? Еще раз задам прямой вопрос от всех формучан: покажи хоть одну свою работу. Слабо чтоли? |
#
Да я просто тексты вчера прочитал. Все сломано, ребенок внутри умер, все приближается к концу, слава богу дьявол на недельку отъехал из города и то хорошо) ну и как обычно опять 25 приехали. Итог надо запереться в своей маленькой вселенной и никого туда не пускать, а потом он говорит добро пожаловать в мой мир, проходите) и ты думаешь... да ну нах в такой мир то заходить) |
[23.03.2013 / 18:32]
#
Stripped писала: Согласен полностью!!! без иронии... шарашит там кто то внутрях и совсе сцука не аннунацкий Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.03.2013 / 18:37]
#
Rinswind писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.03.2013 / 18:37]
#
По телевизору, как-то давно была передача. В чём отличие рок-музыки, от поп-музыки. Так вот, там говорили... Что если в поп-музыке поют обо всём хорошем, то в рок-музыке обо всём плохом. Считай Depeche Mode рок-музыкой и спи спокойно. dafan писал:
|
[23.03.2013 / 18:41]
#
SnogViolator писал: Да у всех у нас кто-то там "шарашит". Собственно для этого и живем, чтобы научиться все уравновешивать. Но наш товарищ выдающийся экземпляр, таксист для других "сущностей". К нему наверное в очередь записываются, чтоб покататься чуток, поржать как чела колбасит. |
[23.03.2013 / 18:42]
#
Реально Мартик превращается в Дельфина. Это когда уже ты понимаешь, что гениально, но такая все время хандра и депресс в этих стихах и песнях, что уже через край. Вы этого не замечаете? Я прекрасно понимаю, что драма имеет большую глубину чем радость, но не до такой же степени, чтобы все время эксплуатировать одну и ту же тему раз за разом ввинчивая ее в мозг по спирали. Еще при этом и завывая. И я еще раньше спорил, говорил неаа Дм не мрачняк, Дм глубокие парни просто. Да ни фига. Мрачняк и депресовая музыка. Короче Дельта блюз за эти дни вынес мне весь мозг) |
[23.03.2013 / 18:43]
#
дафанчик, ты мне вышлешь уже работы свои? Oh when we're teetering |
[23.03.2013 / 18:46]
#
Rinswind писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.03.2013 / 18:51]
#
Поэтому и ДМ популярны больше всего в Германии и бывших соц странах. У нас в стране вообще Дм - религия. Потому что плять мрачняк на мрачняк хорошо ложится. Я слабо могу себе представить человека на побережье когда светит солнце он внутри улыбается и тд и будет слушать это "что все хреново, все движется к концу, брат дай мне руку помощи, ребенок внутри тебя умер и я король своей внутренней вселенной и никого туда не пущу. А ну да в конце надо спеть Гудбай) не гудбай фанаты, как вы думали, а как обычно "Прощай боль, прощай снова и снова" Все как обычно. И что же ему то так больно то е мое? В горы ему надо к Сереге!!!) Голову проветрить |
[23.03.2013 / 18:51]
#
GreenGo писал: Да ему по-моему вообще сугубо фиолетово до всех. Он в своей маленькой вселенной, разбитый. Что там дальше по тексту идет из мрачняка? Прямых вопросов избегает как черт ладана. Дафан, отпусти своих тварей, пусть отдохнут. Во имя Мартина и Дэйва и святого Флэтча. Алан! |
[23.03.2013 / 18:53]
#
dafan писал: Ты сегодня не того цвета таблетку съел шо ли скоко слухаешь дм тока сегодня решил с содержанием текстов ознакомится Лорд , Алан и Эдж рулят |
[23.03.2013 / 18:54]
#
SnogViolator писал:А ты возьмись с Константином за руки и махни банхаммером. Пока в бане буду - повыгоняю сущностей изнутре. Nothing comes easy |
[23.03.2013 / 18:57]
#
вот писдец понатуре... троллинг я быстро отдуплял и всякое такое... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
#
https://www.youtube.com/watch?v=co6WM... Вот почему люди как в этой ссылке могут тоже самое написать, о том же, но позитивно! Тоже самое, что вроде все вокруг не так, а раз и ты видишь красоту и понимаешь, что итс а бьютифул дей) Плять дельта машина |
#
SnogViolator писал: Чо ты вот выкобениваешься, филолог? :) Nothing comes easy |
[23.03.2013 / 18:59]
#
Rinswind писал: ... яйки об сопло не ошпарь Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.03.2013 / 18:59]
#
Rinswind писал:и махни банхаммером. Что за действо такое? Сильно им размахивать нужно? |