Форум
[23.03.2013 / 17:23]
#
Stripped писала: А может этоти не он говорит а сущности ...... А он сидит связанный ..... Как в том фильме Лорд , Алан и Эдж рулят |
[23.03.2013 / 17:23]
#
mADdAVID писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.03.2013 / 17:26]
#
здароф, Макнав... нас с тобой Никитос знакомил у прудов пару лет назад... maknow писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.03.2013 / 17:29]
#
SnogViolator писал: и тебе привет!) да вот пару лет уже и с никитосом не общался. может в честь выхода альбома собраться как-нить? знаю что не по теме, но раз все здесь?.. хех...) Condemnation!..
|
[23.03.2013 / 17:34]
#
няша SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.03.2013 / 17:35]
#
вот... о чём и я...... но её не выпустят maknow писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.03.2013 / 17:40]
#
а чем чёрт не шутит? в таком виде она оооочень плоха для радио. в тоже время дм какбы всегда пох было. такие неформатные аранжировки выпускали. таже ETS кроме того что она, как грится "фо он зе флор" никак на радио-формат не тянула. Condemnation!..
|
[23.03.2013 / 17:42]
#
Если кому-нить надо. Nothing comes easy |
[23.03.2013 / 17:52]
#
по теме фсё... не переживай... я тожа ЗА!!! maknow писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.03.2013 / 17:53]
#
maknow писал: Ну не знаю мэн, помоему я как раз разобрал треки, как продюсер, про форму и общий окрас треков ...человек - многоточие... |
[23.03.2013 / 18:07]
#
SergeT писал: Да вам бы лишь бы пописдить. Уж кому надо к неврологу обратиться, так это Мартину Гору. Если вы от своего фанатства отойдете и проанализируете его песни. Не замечали, что у Гора, да и теперь у Дэйва всегда песни о чем то либо негативном, либо через негативное к свету. Светлых стихов нет в принципе. У U2 например полно и светлых позитивных стихов как например Beautiful day, а у Дм все время Wrong, Broken, Useless и тд. Все через негатив и все вечно то неправильное, то сломанное, то бесполезное, то ребенок внутри умер. Все время у Марта в текстах что то не так. То он запрется в своей маленькой вселенной и никого туда не пустит, то ребенок внутри него умер, то сломалось что то с самого рождения и тд и всю эту тему он из альбома в альбом эксплуатирует, причем в очень простых стихах. Не образных, а конкретных. У него всегда в стихах либо я либо ты. Он редко пишет через метафоры и образы. У него все вечно ты и я. И всегда, чтобы он не делал, дуло в него нацелено. Недолюбили его в детстве что ли? Причем он сам писал, что ипохондрик и музыку любит мрачную слушать и что даже с женой на этот счет ссорился, потому что она не хотела слушать мрачняк и депресс. Я этот альбом 4 дня послушал. Ничего плохого сказать не могу, кроме как что это вся таже депрессовая тема и теже самые стихи простые и мрачные но на теже самые пафосные космические темы. Наверно так проще писать. О хорошем и маленьком написать то сложно, а о глобальном писдеце внутри и снаружи то легче. Вот ей богу как на PTA было написано. Боль и страдание в разных ритмах |
[23.03.2013 / 18:10]
#
хули сказать то хотел? А Мартин - негр, поэтому и стихи грустные. dafan писал:
|
[23.03.2013 / 18:13]
#
dafan писал: Ну не о ромашках же ему писать после всего что он написал. У него депресняк классно получается, у кого-то радость, что аж морсом ссытся. На вкус и цвет все фломастеры разные. А ты отца слушайся, говорил же он тебе не слушай депеш. Четыре года только на этом форуме свой депресняк показываешь, но ни стихов ни музыки. |
[23.03.2013 / 18:15]
#
Franssen писал: Рожденный дятлом в высь стремится, Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.03.2013 / 18:19]
#
Да и еще излюбленная тема Марта это никогда не бросай меня, если я падаю подхвати меня, подай мне руку помощи брат и тд и тп. Все вокруг Вронг, сам я вронг и ребенок внутри задохнулся и вообще брокен фром зе старт. Иногда плять так и хочется спросить итить твою.. что же Март дорогой так тебе все время грустно то?) |
[23.03.2013 / 18:22]
#
dafan писал:
|
[23.03.2013 / 18:24]
#
Плять зае он уже со своей депресукой) когда он уже напишет песню позитивную, что все как надо, а не сломано или неправильно, что все ок и все на своих местах и ребенок внутри, несмотря ни на что, жив и здоров) Вот чего человеку не пишется о светлом и добром?))) |
[23.03.2013 / 18:24]
#
dafan писал:Заебал блять. Nothing comes easy |
[23.03.2013 / 18:25]
#
Kola 69 Parallel писал:Женись! Nothing comes easy |
[23.03.2013 / 18:25]
#
Димон ты что это седня проект провалил что ли что с настр? dafan писал: Лорд , Алан и Эдж рулят |