Форум
[23.03.2013 / 16:21]
#
Я альбомы депешей максимум через 2-3 дня просекал. Хитовый Violator в комментах не нуждается. Эмоциональный SOFAD вообще припёр моментально, каждый звук буквально. ULTRA практически сразу погрузила в свой мрачняк, гитары и некий полусумрак. Ну и потом все те иксайтеры, pta и sotu. Теперь Дельта. Чё там раскусывать ? Спрятанный звучок на 3-й мин.? Практически сразу понимаешь про альбом, круто это, мощно, или так, под пиво, вместо воблы. |
[23.03.2013 / 16:29]
#
KLF mix писал: пхахах, ну ты тоже сказал. понавыдёргивал по одной-две с альбомов тут речь конкретно об альбомах идёт. масштабней чувак, масштабней! в точку G тебе ещё попадёт. сонастройка произойдёт, не ссы. если ты вкурил в такое говно с ПТА и СОТУ, то ну я не знаю просто, как можно не понять Дельту а Абсурд тебя заебёт скоро, вспомнишь меня
а у нас тут понеслась пиZdа по кочкам, муж довольныыыый, поставил даже Дельту Машину на рабочем столе |
[23.03.2013 / 16:34]
#
Корган писал: ой вот не нада махать тут своей крутизной тут народ по большей части в воистину культовые альбомы не сразу въезжал. я например СОФАДом себя насиловала пиздец как... у меня мозг не выдерживал этой атаки но я знала, что это во благо до сих пор самый крутой альбом для меня... а Дельта пошла так же как и Ультра - по вкуриванию - один в один... |
[23.03.2013 / 16:34]
#
KLF mix писал: |
[23.03.2013 / 16:36]
#
Кстати, помню лишь с PTA в 2005 вышел некий прокол. В первую неделю-две вставил альбом нехило, особенно на фоне унылейшего и меланхоличного предшественника иксайтера. Хотелось громкости и мощи, ну и на PTA мы это получили сполна. Но через 3-4 месяца альбом полностью отпустил, да так, что пару раз в год максимум, его прослушиваю с тех пор |
[23.03.2013 / 16:37]
#
не обольщайся, скоро видать попросит купить кольцо с бриллиантом депешист - это диагноз freedom_dm писал: |
[23.03.2013 / 16:42]
#
вот вы над дафаном ржёте, а у чела явно проблемы. там надо сущности изгонять, подселенцев то бишь. иначе пиздец ему... |
[23.03.2013 / 16:44]
#
Stripped писала:
Да нет на этой дельте песен масштаба и крутизны инсайт, юзлесс, хоум или фристейт. Нету. Есть одна действительно хорошая вещь и всё. А в большинстве своём два прихлопа, два притопа, муть или самоповторы 80-х. Вот смотрю как на отдельную пластинку, и практически нихера в ней особенного не вижу (точней не слышу) абсолютно |
[23.03.2013 / 16:48]
#
Мля - вот вы по написали Капец . устал читать Лорд , Алан и Эдж рулят |
[23.03.2013 / 16:49]
#
Stripped писала: а он вообще другим бывает? у нас в армии генерал любил говорить подобным солдатикам "тебя стоя рожали. пока летел - умным был. бац! и все.. теперь нам достался". жестко конечно, но в армии только так. вот посмотри ниже, это было 4 года назад, ЕМ за него переживала
Что вы так все накинулись на человека? Я имею в виду dafanа этого.... Ну открыл человек отдельную тему, повозмущаться.... чтобы его послушали и с ним поспорили... может ему внимания не хватает.... или депрессия... все старые группы его разочаровали, а новые слушать невозможно.....вот и мучается ....
|
[23.03.2013 / 16:53]
#
Stripped писала: да уж. хотя с этим все нормально, но я думаю хватит и одной прослушки. дорог мне депеш, но не такой ценой захочет сама послушать, она знает как платить нужно |
[23.03.2013 / 16:53]
#
freedom_dm писал: посмотри ниже, это было 4 года назад, ЕМ за него переживала
Да, я тоже глянул что он писал в апреле 2009 после СОТУ. Чел каждый день новую шкуру одевал, и всех в шок вгонял |
[23.03.2013 / 16:55]
#
maknow писал: Я на всём перечисленном играю...ещё ударником был в паре групп...но из-за такого инструментального млядства я не похвастаюсь высокой техникой владения ни в одной из этих отраслей ...человек - многоточие... |
[23.03.2013 / 17:01]
#
Carpov писал:
dafan детектед |
[23.03.2013 / 17:01]
#
Корган писал: тебе нету. а мне все как одна по кайфу и я не сравниваю песни с Ультры с песнями Дельты. я сказала про то, как у меня по ощущениям альбом в меня вошёл... |
[23.03.2013 / 17:04]
#
Корган писал: это сущности лезут. у него их там дохера. выгонять надо. бывает ведь и в психушку и даже в ящик загреметь можно с этими подселенцами. так что не сильно то воспринимайте, это не он сам с вами говорит. |
[23.03.2013 / 17:08]
#
Carpov писал: в общем понял, инструменталист. прям как по учебнику - в нашей дискуссии проблема исполнителя и продюссера)) а то прочитал твой пост, и да не могу не согласиться. и всё то оно да, да только нет) просто ты про конфету говоришь, и состав, а я про обертку и форму. Condemnation!..
|
[23.03.2013 / 17:08]
#
Вот Alone, красивая, вступление такое тревожно-нежное, эти клавишные скрипки, текст классный, потом снова тревожные клавиши появляются, на фоне тех самых скрипочек, и тескт, текст тот самый. Затем музыка такая плывущая. Вот, вот это красиво. А гопацкие суз май соул или софт тач, боже, кому это нужно в 2013 г. ? Даже дафан всё понял и убежал рыдая и дико воя |
[23.03.2013 / 17:09]
#
Stripped писала:О майн готт... Nothing comes easy |
[23.03.2013 / 17:10]
#
Stripped писала: Нда.. Карму то он себе подпортил весьма не слабо. В следующей жизни будет заново проходить невыученные уроки. А там депеш уже будет как сейчас Бетховен. Классика. |