Форум
[23.03.2013 / 15:13]
#
Murakami писал: поддерживаю |
[23.03.2013 / 15:14]
#
SnogViolator писал: ну во-первых, не она, а я :) а во-вторых я её давно обратно добавила и мы общаемся :) |
[23.03.2013 / 15:15]
#
maknow писал:Дефчонки, да ну их нах, кровавые битвы, м? :) Nothing comes easy |
[23.03.2013 / 15:16]
#
maknow писал:Kola 69 Parallel писал: я про то, что Баррел они первым синглом выпустили. Для первого сингла в то время после всяких смут и непоняток... Выпустили же. А SBH вполне мелодичная красивая песня. Ну преступление вместо нее Софт выпускать. Разве что и вправду тупо поделили по авторству. Вряд ли.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.03.2013 / 15:21]
#
dafan писал: кстати, дятлы галдят? или только дуплят? или дятлят? ... "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[23.03.2013 / 15:21]
#
Rinswind писал: дададда! я даже на мнение не на чье не претендую. просто удивился что никто не нашел сходства с шейк зе дизиз) понятно, что когда мы говорим о дм, то похожесть это не то что у леди гаги, а совсем другого формата. потому не стоит набрасываться. но если АВТОРИТЕТНО заявлять - сходство есть, и странно что товарисч карпов его не заметил. я уже забыл, ему броукен не равится чтоль?) Condemnation!..
|
[23.03.2013 / 15:22]
#
maknow писал: Да не заводись ты, самооценка очень важна в жизни! Кричи сколько хочешь ;) Насчет Моторамы, да, слышал, даже играли на одном фесте летом 2012...Но они прям вхлам в одном ключе все делают...я утомился целый час их слушать, вот там реально будто один трек слушаешь целый час...Хорошо что у нас песни в основном разные, по крайней мере мне так кажется :) Спасибо за отзыв о нашем треке...
...человек - многоточие... |
[23.03.2013 / 15:24]
#
Kola 69 Parallel писал: красивая и мелодичная! да! но формат есть формат. барелл кстати говоря, при всей тяжеловесности в аранжировке очень даже тянет на сингл. в 90-е так ваще. после номеродиновского софада - от них именно того и ждали. в общем - пожуём увидим. Condemnation!..
|
[23.03.2013 / 15:29]
#
maknow писал:
А чё тут удивляться ? Я нашёл у куплетов Софт Тач реальное сходство с Question of Time. А Broken по звучанию местами напоминает Nothing. В общем, 80-е. По мне это и есть один из жирных минусов альбома, все эти самоповторы. Вот ещё одна типа рецензия, не знаю, может уже читали. Положительная какбэ. http://inspiration.com.ua/2013/03/dep...
|
[23.03.2013 / 15:29]
#
maknow писал: боже, поца о чем вы...какие битвы? :)))) Я не знаю где там сходство...абсолютно разные подачи трека...в одном рифовая основа, в другом атмосферная...в одном явно танцевальный окрас, в другом, понятней выражаясь, притоптывающий окрас...а одном, в припеве явно повторяющаяся гармония с отступлением. в другом, в припеве длинный круг аккордов на весь припев... про вокальные подачи молчу... где че похоже, хз...может я не понимаю чего ...человек - многоточие... |
[23.03.2013 / 15:31]
#
maknow писал:Брось ты это. Нет здесь авторитетов, и не будет никогда. Ну, ты в курсе :) Nothing comes easy |
[23.03.2013 / 15:34]
#
не завожусь, и не думал)) просто читал тут всех, читал. хочется тоже вылить все накопившееся) Carpov писал: Condemnation!..
|
#
Carpov писал:Профессура расчехлила боеголовки. Nothing comes easy |
#
Индастриал, ага, помню Корган писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.03.2013 / 15:35]
#
Rinswind писал: я иронически)) Condemnation!..
|
[23.03.2013 / 15:37]
#
maknow писал:Так и не сомневаемся :) Nothing comes easy |
[23.03.2013 / 15:37]
#
Carpov писал: прости пожалуйста, а ты басист? гитарист? али клавишник?) Condemnation!..
|
[23.03.2013 / 15:40]
#
Доля правды в этом есть. Я вчера посмотрел видео на youtube, где они на немецкой церемонии выступали. Дейв превратился в настоящую, шаблонную поп-звезду. Ведет себя на сцене "как мне всё достало, нате жрите мой продукт". Этакий Киркоров. В принципе, этот новый имидж, довольно прикольный и ничего зазорного здесь нет, но он немного фальшивый, с точки зрения подачи материала. Если ты поёшь о каком-то духовном прозрении или любви, то такой образ поведения на сцене абсолютно не вписывается в концепцию материала, который ты исполняешь. Ну да ладно... Вернёмся к альбому. Вопрос: а что ты хотел? Это альбом записанный ради денег и подражания современным веяниям музыкальной моды. О каком-то глубоком содержании текстов и музыкальной концепции здесь не может быть и речи. Упор на звучание, как голоса вокалиста, так и саунда музыкального оформления. Это надо понять, принять, и получать удовольствие от этого. Не надо искать сакральный смысл и содержание там, где его нет. Надо принять этот факт, и получать удовольствие от других вещей в этом альбоме, как например, от звука и голоса Дейва. Альбом не идеален, но слушать его можно и нужно. dafan писал:
|
[23.03.2013 / 15:44]
#
Depeche_I.S.T. писал:Ну, не выступали, а обезьянничали под фанеру. Формат шоу обязывает. Вот почему соглашаются на эту телеблевоту - вопрос отдельный. Отдельный маркетинговый вопрос. :) Nothing comes easy |
[23.03.2013 / 16:12]
#
Stripped писала: Бу-га-га! Можешь не верить сколько угодно, но чтобы понять что Strangelove, Nothing, Policy of Truth, Stripped, World in My Eyes, Enjoy The Silence, PJ, M&S, People Are People, Black Celebration или даже The Sun & The Rainfall - супер-музыка, мне хватало первого же прослушивания. В мае 1991 года, сидя в парикмахерской я по радио впервые услышал Dangerous. Если бы в этот момент девица постригла меня наголо или состряпала ирокез на голове - я бы не заметил - настолько я был поражен этой музыкой, словами, настроением. И то же самое было, когда я впервые улсышал по радио World in My Eyes, или увидел по тв клип Policy of Truth. Это было попадание в точку. Так что прекратите пиз*еть, что ДМ ВСЕГДА нуждался в пятикратном прослушивании, чтобы "раскусить" всю его гениальность и красоту. Уже не смешно, когда начинают впаривать эту тупейшую оговорку. Я уж не знаю, что вы там бухаете или курите, когда слушаете ДМ. Только без обид. Я и сам полюбил би-сайд к Хевен, и ремикс к ему. Но после четвертого прослушивания. Уверен, что дело не во мне, просто группа потеряла былую яркость, теперь уже действительно нужно крутить ее по нескольку раз, чтобы разглядеть в этих поблекших цветах какие-то оттенки. Альбом явно не PTA - там была яркая Lilian, Прешез и Джон которые я оценил и выделил с первого же раза... Даже из Звуков Вселенной я сразу выделил пять песен, которые мне очень понравились (правда вот в голове их мелодии у меня уже не крутятся и даже названий не вспомню)))) В общем, кому покатило - радуйтесь. А мне эту унылую Машину еще слушать и слушать, чтобы что-то оценить. Может, что-то и распробую ;) И кстати - вот Absurde - SAVEyou все заценили с первого же раза, ха-ха. У меня их трэк явно выше сейчас котируется )) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |