Форум
				Форум

| 
            [22.03.2013 / 21:20]
            #

SnogViolator писал: Понравилось, я ее почему то вообще первой на альбоме отметил. Ну видать явно из за не-дм звучания) Oh when we're teetering | 
| 
            [22.03.2013 / 21:20]
            #

насчёт отсутствия мелодий, я не про все песни сказал, а про большинство из них...И не смотря на те минусы которые я, сугубо для себя, выделил, альбом мне понравился!!!!! Я забыл об этом сказать просто))) У меня так то и к СОФАДу претензии имеются,но я тем не менее его считаю одним из лучших(хотя в 93-м оооочень долго в него пытался въехать)))) | 
| 
            [22.03.2013 / 21:21]
            #

yerohauniverse писал: не услышишь. ничего общего | 
| 
            [22.03.2013 / 21:23]
            #

кот Бегемот писала:Много я пропустил. Хули... Гм. Хулители. Это штоль мат? Nothing comes easy | 
| 
            [22.03.2013 / 21:23]
            #

dafan писал: 
 Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [22.03.2013 / 21:24]
            #

Stripped писала: 
 Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [22.03.2013 / 21:26]
            #

| 
            [22.03.2013 / 21:27]
            #

SnogViolator писал: Мелковат, чо-ли?  Nothing comes easy | 
| 
            [22.03.2013 / 21:28]
            #

SnogViolator писал: Мля красавчики они , алан навсегда умер для меня чертило . Посмотрите эту ссылку обязательно Лорд , Алан и Эдж рулят | 
| 
            [22.03.2013 / 21:29]
            #

недолго длилось счастье шнеерсона ... как грица. Опять сайт подвисает | 
| 
            [22.03.2013 / 21:33]
            #

Rinswind писал: 
| 
            [22.03.2013 / 21:35]
            #

Если я правильно понял, из жеских неприятелей машины остался только VAL и пара сочувствующих, но неопределившихся. Ждемс. Нам нужно единогласное большинство) | 
| 
            [22.03.2013 / 21:38]
            #

Rinswind писал:SnogViolator писал: 
| 
            [22.03.2013 / 21:39]
            #

этот альбом надо слушать много раз. как и все альбомы дм. прет первый раз я думаю только с гангнам стайла. и все мы понимаем что души в таких песнях мало. а дельту так ваще видимо раз 10-40 надо послушать чтобы все впитать. похоже не зря ребята битый год сидели в студии. Oh when we're teetering | 
| 
            [22.03.2013 / 21:41]
            #

SergeT писал: Мы вчера видели. Молотки. Март трогательно смотрится в своей шапочке) | 
| 
            [22.03.2013 / 21:42]
            #

Depeche_I.S.T. писал: на каком видео??? | 
| 
            [22.03.2013 / 21:44]
            #

Reach Out писал: EPK | 
| 
            [22.03.2013 / 21:45]
            #

Во чо. Из раньше 86-го песен играть не будут. Да в общем и было то их одна-две-три-четыре. 
 на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [22.03.2013 / 21:48]
            #

Как-будто они их раньше часто пели. | 
| 
            [22.03.2013 / 21:48]
            #

А не, насщитал 5. С последних двух туров. Уже 6. на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 

... блин, но во все сразу я не умещусь
... блин, но во все сразу я не умещусь

.. .
.. .