Форум
[22.03.2013 / 20:00]
#
SergeT писал: хера два! она суперская, я вчера протащилась от неё, чуть за гледеном не улетела! |
[22.03.2013 / 20:01]
#
кот Бегемот писала: не могу перевести ни на какой язык. не пониммаю... на чью сторону то она не перейдет? |
[22.03.2013 / 20:01]
#
freedom_dm писал: Да плин такая практика, пойми) Сначала выпускают сингл в преддверии альбома, чтобы заинтересовать публику. Потом альбом. Потом еще 1-2 сингла с клипами, чтобы подогревать интерес, да и клипы же надо снимать и ремиксы выпускать. Это не только ради бабла, это грамотная пиар кампания |
[22.03.2013 / 20:02]
#
Корган писал: даже если и не станет мегахитом, вполне может удивить случайно услышавшего по радио неофита. легко вообще.
|
[22.03.2013 / 20:03]
#
kyberlord@last.fm писал: Хулителей) че здесь непонятно то? |
[22.03.2013 / 20:03]
#
SnogViolator писал: вообще-то Рома, дырочки будут свободны все, а руки заняты. но не тем чем ты подумал |
[22.03.2013 / 20:04]
#
dafan писал: неее, запикала то зачем тогда? |
[22.03.2013 / 20:04]
#
этот альбом лучше ультры. он как поздний ребенок. уже не ждешь, старшие выросли и разбежались. а тут оппа.. снегурочка. |
[22.03.2013 / 20:05]
#
кот Бегемот писала: Да какие тут между строк!? тут четко в строке мат стоит, я про него. Если мое чадо, которая еще до рождения была подсажена на депеш, а в два года неожиданно для меня невзначай спела home, вдруг загнет отцу матом свое мнение о музыкальных предпочтениях, плюху сразу получит. Тут ей никакой космос не поможет. Не знаю, может как то не так воспитываю дочь, но у меня следом еще двое пацанов растут. Они тоже со мной не расслабляются. |
#
этот альбом лучше ультры. он как поздний ребенок. уже не ждешь, старшие выросли и разбежались. а тут оппа.. снегурочка. |
#
Stripped писала: нет ты не улетай Лорд , Алан и Эдж рулят |
#
Я, лично для себя, определил два минуса Дельты: 1-отстутствие «полноценных» ударных. Ну вот на пример-песня Secret To The End, очень напоминающая вступлением Dangerous: сравните «барабаны» там и там и почувствуйте разницу! Это,конечно,субъективно-кому-то по душе Дельтовский вариант. 2- это,как ни прискорбно, отсутствие внятных,цепляющих мелодических слоёв(в большинстве треков),которые сразу бьют наповал. В Дельте они как то задвинуты вглубь,что ли… завуалированы. Ну вспомните сколько каверов было сделано на старые вещи ДМ-почти любую песню можно насвистеть,наиграть на гитаре(ф-но,балалайке и т.д.). А в Дельте вы можете себе представить как наиграть что-либо на каком-нибудь из перечисленных инструментов? Или как будет звучать кавер на хвалёную Alone? Конечно,в мире много музыки электронной, альтернативной, которая звучит только в оригинале(и которую не напоёшь)-ну, на вскидку: Афекс твин,Боардс оф Канада, Коил…да тот же Рекоил наконец! Но у ДМ всегда были запоминающиеся мелодии, вот в чём дело то))) Хотя, моей жене(поклоннице одного альбома УЛЬТРА) Дельта сразу вкатила!!!!! Что это? Магия ДМ? Наверное…))))))))) |
[22.03.2013 / 20:06]
#
kyberlord@last.fm писал:
|
[22.03.2013 / 20:07]
#
"Мне этот альбом понравился, но я все равно перейду на сторону хулителей". еще в Сто Лет Одиночества были Невидимые Целители. А теперь появятся и Невидимые Хулители. |
[22.03.2013 / 20:08]
#
я не знаю, у меня с мелодиями всё нормально, напеваю постоянно, всё помню. может кому если только медведь на ухо наступил - не смогут наиграть... |
[22.03.2013 / 20:08]
#
Stripped писала: х...ей( это я так написала) а она сказала"" ценителей" И вообще что за допрос?
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[22.03.2013 / 20:10]
#
А я холостой, и жениться не хочу. И мои не родившиеся детишки не споют на моих похоронах The Child Inside |
[22.03.2013 / 20:11]
#
Корган писал: Вооооот, вот! Вот и спрашиваю, зачем они вообще тогда нужны? Если на них будут дополнительно какие-то материалы, допустим ролики и фото из студии, как это все делалось, дополнительные бсайды, традиционно ремиксы - ну тогда согласен, стоящая вещица. А так... Может день сегодня такой, луна, магнитные бури, тяжелая неделя, но не въезжаю я в тему появления синглов ради синглов. |
[22.03.2013 / 20:11]
#
кот Бегемот писала: Нееееет ты ответь!))))) |
[22.03.2013 / 20:13]
#
Stripped писала: причём, мне вот первой запала в память Slow. напевал её и ещё такой подумал, ну вот, скоро все это начнёт приедаться и надоест. а потом включил её и - блин, ушей не оторвать. именно потому, что нет явных сладеньких мелодий, каждый раз какие-то звуки непердсказуемые новые появляются...
|