Форум
[22.03.2013 / 18:04]
#
dafan писал:
Извечное мерило современных поколений :бабки. Во всём видеть только желание наживы и обогащения.
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[22.03.2013 / 18:07]
#
Это не нажива . Это работа .бизнес . Кто на што учился Лорд , Алан и Эдж рулят |
[22.03.2013 / 18:07]
#
"Я пишу для себя, а печатаю для денег." (с) Так всегда было, есть и будет. И ДМ здесь не исключение. кот Бегемот писала:
|
[22.03.2013 / 18:08]
#
кот Бегемот писала:Прими как данность. Альбом - это всегда только повод для тура. Джаст бузинесс. Nothing comes easy |
[22.03.2013 / 18:11]
#
Broken самая слабая согласен с дафан Лорд , Алан и Эдж рулят |
[22.03.2013 / 18:11]
#
Depeche_I.S.T. писал: Логично, сам многое покупаю для коллекции, но последнее время остыл. Допустим тот же мартир не стал брать. Ну интернет свою роль конечно во многом сыграл. Дополню свой вопрос примером: выходит сингл май шуз, а на нем май джой- реальный интерес взять. С другой стороны выходит делюксом дельта, зачем мне после этого "пустые" синглы? Может я здесь один такой фан, который не все синглы на полочку выставил? |
[22.03.2013 / 18:14]
#
Логично, сам многое покупаю для коллекции, но последнее время остыл. Допустим тот же мартир не стал брать. Ну интернет свою роль конечно во многом сыграл. Дополню свой вопрос примером: выходит сингл май шуз, а на нем май джой- реальный интерес взять. С другой стороны выходит делюксом дельта, зачем мне после этого "пустые" синглы? Может я здесь один такой фан, который не все синглы на полочку выставил? у них же 20 песен было. спешл фор ю вставят на сингл еще пару би сайдов |
[22.03.2013 / 18:16]
#
здорова, ребята) че кого, как альбом?) Oh when we're teetering |
[22.03.2013 / 18:17]
#
GreenGo писал: ооооо брат ты жив!) |
[22.03.2013 / 18:17]
#
SergeT писал: Не, классная. В последнее время ее жду больше всех + alone. |
[22.03.2013 / 18:19]
#
dafan писал: дафанчик, дорогой, рад тебя читать) а как же я умру не послушва новый альбом ДМ? ты чего))) Oh when we're teetering |
#
Depeche_I.S.T. писал: Да понятно, что альтруистов мало и те на Тибете. В таком случае наши действительно все правильно делают, чтобы заработать больше? Статистика какая-то по доходности и доли в общей прибыли от синглов ДМ есть? Сомнения у меня именно по этой причине, потому и спросил про синглы после альбома. Почему тот же энджэл после первой презентации не выпустили? Вот в то время я его бы точно взял, теперь боооольшой вопрос. |
#
GreenGo писал:Хай, ЗелёныйГо :) Не примирился с реальностью? Nothing comes easy |
[22.03.2013 / 18:20]
#
Rinswind писал: дарова, Ринс, я был в пьяной коме, вот тока очнулся, уж забыл че было даже)
Oh when we're teetering |
[22.03.2013 / 18:21]
#
Ппц... Самый душевный трек альбома, назвать самым слабым. Вы новерное, только на звук, как из консервной банки, внимание обращаете? Правильно сказал Бенко в своём интервью: "До 2003 года вы работали с продюсером, теперь же вы сами себе «продюсеры». Почему вы решили отказаться от помощи со стороны, и в чем, по-вашему, плюсы и минусы такой свободы? Так и у большинства слушателей здесь, форма важнее содержания. Всё на звучки, да приёмчики обращаете внимание... Большинство песен с Дельты действительно только из-за этого и вытягиваются. А по-содержанию, по- мелодике, по мотивам, по-тексту довольно слабые, что уж душой кривить...
SergeT писал:
|
[22.03.2013 / 18:23]
#
GreenGo писал: Оооооо привет ддружище ну как ты Лорд , Алан и Эдж рулят |
[22.03.2013 / 18:23]
#
SergeT писал: прочитал тут седня, что ты меня в жмурики, Сережа, записал.. опечалился Oh when we're teetering |
[22.03.2013 / 18:24]
#
GreenGo писал: А мы уж и не чаяли) но верили, что ты нас не бросишь!) |
#
Broken самая слабая Лорд , Алан и Эдж рулят |
#
Rinswind писал:
ДМ приручили на свою голову армию приверед, хамов, попрошаек. И вообще группа давно всем составом покинула эту грешную Землю.
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|