Форум
[22.03.2013 / 17:27]
#
По теме: Моё прочтение(впечятление) от Дельты..Перед работой(как раз позволяло время) скачала и стала прослушивать альбом.И ...Что это такое? И это я ждала? Всё настроение на 0,а ведь впереди целый день. Но в течении дня в моём сознании что-то мощно засело и я не могла понять что.Да это ведь прослушаный утром ДМ. Не могла дождаться когда приду(прибегу)домой... Всё пришла домой опять влючила и ...понеслось..кайф...мурашки..".Вот Данила Мастер и готов каменый цветок".
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[22.03.2013 / 17:29]
#
Утром в туалет сначала надо, потом смыть, а уж потом ДМ включать, а ты все наоборот по ходу сделала кот Бегемот писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.03.2013 / 17:29]
#
Я еще не слушал его и как-то не хочется, как ни странно. Не собрался я еще, да и стремно как-то после всех этих отзывов. Особенно после того что писал ГринГо про альбом. Боюсь я второй SOTU услышать. Вот закажу... может через месяц получу. т.к. пока на складе появится, пока домой посылка придет... А сейчас я ничего не хочу слушать. You have seen better days. You have lived better ways. |
[22.03.2013 / 17:30]
#
yerohauniverse писал: Там нет 2го SOTU. Разные альбомы |
[22.03.2013 / 17:32]
#
SnogViolator писал: 1.Broken 2.Soothe My Soul 3. Should Be Higher -вот это особенно охота 4.Alone
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[22.03.2013 / 17:33]
#
Carpov писал: Я вот с русских народных угораю просто: либо у наших предков не все в порядке с памятью было, либо уже тогда на Руси были потифоны, но блин винил никакой был, вместе с шелком китайцы фуфло завозили, по-этому все время заедало... Ну как можно придумывать песни из 4 строк на 10 минут с притопами-прихлопами... Лучше уж про интернет )) |
[22.03.2013 / 17:34]
#
А можно я ложку дегтя добавлю? Слушаю 4 день и чувствуется, что при всем прогрессе Давида, все таки его песни по стихам и построению песни не дотягивают чуток до Мартына. Мне кажется его песни так хорошо тут вышли из за музыки и вокала интересного в припевах. По мне так ругаетесь конечно, но All thats mine и Broken - самые слабые песни альбома. Не то, что они плохие, а проигрывают на общем фоне. К Марту нет вопросов, особенно после Alone и Welcome |
[22.03.2013 / 17:37]
#
Kola 69 Parallel писал: всё возможно. но утренний ритуал я соблюдаю
|
[22.03.2013 / 17:39]
#
SnogViolator писал: Какой смысл после выхода альбома делать синглы? |
[22.03.2013 / 17:40]
#
yerohauniverse писал: От делать нечего. Тут Гринго все ломался, ломался - так и сломался. Нету там никакого SOTU. Только если отдельные звучки проскакивают. А так совсем другой альбом. |
[22.03.2013 / 17:40]
#
freedom_dm писал: Ремиксы, продвижение, реклама... читай лишнее бабло намыть |
[22.03.2013 / 17:41]
#
dafan писал: Ну и клип снять |
[22.03.2013 / 17:43]
#
Какой смыл вообще альбом делать? Такой же смысл и все эти синглы. Всё ради денег. freedom_dm писал:
|
[22.03.2013 / 17:43]
#
Udachnik писал:yerohauniverse писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.03.2013 / 17:45]
#
dafan писал: Учится он. Припевы уже на ура. Потом куплеты подтянет. Итак, до абсолютных хитов еще 8 лет. А вообще Дейву за его работу в дельте твердая 5. Мне кажется, что без его тем дельта немного бы другой была. Если это его действительно заведет и он решиться на третий сольник и сделает там все еще круче, будет большой молодец! |
[22.03.2013 / 17:46]
#
По поводу синглов. Можно весь альбом посинглово выпустить. В течение года, по синглу в месяц. А последний - двойной. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.03.2013 / 17:47]
#
dafan писал: Да это то понятно, бабло многое решает. Но бабла было бы больше, если бы до выхода альбома по нарастающей интерес привлекать. Значит что-то другое этим движет. А что? |
[22.03.2013 / 17:52]
#
dafan писал: Ну и снимай клипы параллельно с подготовкой альбома. Обязательно их к синглам увязывать? Или если сингл не пошел в массы, а клип сняли- пленку засвечивать можно, режиссера в отпуск без содержания? |
[22.03.2013 / 17:54]
#
Это ты так думаешь. Основная масса синглы не покупает. Скорее коллекционеры и просто те, у кого фетиш на синглы. Пипл предпочитает дождаться альбома. Спрос не очень зависит от времени сингла. А так, после хорошего альбома, когда хочется чего-то большего... вот тебе и предлагают сингл прикупить, как бонус. Тем более, если выпустят 4 сингла перед альбомом, то есть вероятность потерять потребителя самого альбома. Рядовой потребитель сочтёт, что самое интересное он уже услышал, альбом ему не к чему... freedom_dm писал:
|
[22.03.2013 / 17:55]
#
freedom_dm писал: Да так просто заведено в мировой практике. Схема уже обкатана |