Форум
[22.03.2013 / 15:19]
#
Тут все пересношались уже настолько, что не поймешь, кто фанат ДМ до 93-го года, а где Гринго кот Бегемот писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.03.2013 / 15:19]
#
кот Бегемот писала:И каждой группе - отдельную тему. И лимит на высказывания. Одно в год. Nothing comes easy |
[22.03.2013 / 15:20]
#
Carpov писал: Даааааа уж. Розы вещь опасная. Лучше какие то безопасные мобы. Типо дэйвганстайл плясать))) |
[22.03.2013 / 15:21]
#
просто Ратий с переменой работы в анальное рабство попал dafan писал:rattyone писал:
|
[22.03.2013 / 15:22]
#
Carpov писал:
Joy Division, группа Техноглогия и чуть-чуть дипешмода. В общем наверно вы наверно independent играете, но пост-панк чётко прослеживается )) |
[22.03.2013 / 15:23]
#
Слушаю сейчас впервые весь альбом - и не цепляет вообще. Все песни в одну кучу, каша какая-то однообразная. Ни одного запоминающегося хода и мелодии. Только Alone чем-то понравилась - пока не удалил ее. А остальные уже успел повышвыривать из папки. Вот как-то так пока... "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[22.03.2013 / 15:24]
#
Нее, подумала туса, всё слишком zaebiss работает. И уверенно понеслась херачить вторую пару сотен страниц :) Nothing comes easy |
[22.03.2013 / 15:24]
#
KLF mix писал: ты раньше альбомы ДМ сразу вкуривал? |
[22.03.2013 / 15:25]
#
Так ведь и вправду, работает пока. |
[22.03.2013 / 15:25]
#
KLF mix писал:
Хай, бро |
[22.03.2013 / 15:26]
#
Rinswind писал: А мы теперь секрет знаем) Как виснут начнет... мы новую тему захерачим) |
[22.03.2013 / 15:28]
#
Корган писал: хренасе загнул то :)))) где там джой дивижн я не знаю :))) если из за 16-х по хэту, то я в шоке от узкозти твоих аналогий, если что-то ещё увидел похожее, то ладно, я не против этих сравнений, кроме с технологией... мы играем то, что пишется...аранжируем так, насколько ресурсы (инструменты, техника. мозги) позволяют :) в общем действиетльно инди :)
...человек - многоточие... |
[22.03.2013 / 15:28]
#
КЛФ, ты Гринго не видел? А то судя по всему, вы щас вместе покурить выходили. KLF mix писал:
|
[22.03.2013 / 15:29]
#
Carpov писал: По мне чистый Инди пацаны молодцы технология гавно . ( группа в смысле )))) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[22.03.2013 / 15:31]
#
Carpov писал: Неа не похоже ни на Дм ни на Технологию и тд. Больше похоже на.. плин лучше не буду, а то ты их наверно не любишь. Короче круто вы играете! Молодцы. Лирика только брутальнохорроровская) Расчлененка понимаешь. А че по клипу идей не нарыли? |
[22.03.2013 / 15:32]
#
Carpov писал:я не против этих сравнений, кроме с технологией... мы играем то, что пишется...аранжируем так, насколько ресурсы (инструменты, техника. мозги) позволяют :) в общем действиетльно инди :)
Я просто явно слышу в бас-гитаре и гитарных запилах Joy Division (и U2 самых первых альбомов). Я сейчас лишь о гитарах говорю ) |
[22.03.2013 / 15:34]
#
По клавишам и манерности исполнения группа ТОКИО. О, в точку ! |
[22.03.2013 / 15:36]
#
Корган писал: Во и я хотел предложить Carpovу в machete records обратиться для продвижения. |
[22.03.2013 / 15:38]
#
Корган писал: Это же заметила
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[22.03.2013 / 15:40]
#
dafan писал: Кстати Иван, вокалист, фан Рэдиохэд, если ты про них :) я сами знаете кого, гитарист раньше гитарным тыжёлым рокешником увлекался, ударник в дэт металл группах всегда играл :))) насчет идей...идей крутых полно, но чтоб их реализовать, нужно бабло :)))) а че попало не хотим делать...смысла не видим
Корган писал: ну бас очень банальный в этом треке, так что я не знаю в чем смысл тут аналогии проводить с чем-либо :) А вообще любую музыку всегда с чем-то, кем-то сравнивают...исходя из своего опыта...если слушал человек только С. Михайлова, он будет только с ним и сравнивать (c) Иван :) и это нормально я считаю :) Спасибо всем за отзывы, любые причем, но давайте по теме все-таки...будем блюсти заданную тему ветки :)
А вообще странно что никто с Лагутенко не сравнил...обычно от этих сравнений отбиваться приходится Ивану :)) ...человек - многоточие... |