Форум
[21.03.2013 / 16:30]
#
http://www.youtube.com/watch?v=Ja61CZ... Тут много мелодий? Есть, но не много. Здесь гармонии, а не мелодии. Одна тема мелодическая вокруг которой все крутится. А мне нравится |
[21.03.2013 / 16:32]
#
ну эт ты зря. Вернее в целом прав, если брать трек целиком. Там уши Рекоил со всех щелей, куча звуков которые Алан пользует везде подряд и они приелись...НО,там есть офигительнейшие находки, те которые сделали бы In Chains супер вещью. Конец трека после 05:28 это просто сказка. Слушаешь и понимаешь - ВОТ ТАКИМ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ In Chains великих Depeche Mode!!! dafan писал:
|
[21.03.2013 / 16:33]
#
gmsash писал: В этот раз да. Если они четко их подведут под live, будет бомба. Вопрос, чем дополнят? Интересно, сколько тем включат из последних альбомов? Но у них накопился уже довольно таки большой "чумадан", который и нести тяжело и бросить жалко. Вот с ним бы конкретно разобрались, включили бы наконец-то что-нибудь в-сайдов. Ну неужели их записывали только для того чтобы выпустить? Кстати, кто-то тут говорил, что они якобы обратились за помощью к фанам по плэй листу. Не помню подробности, искать лень. Чем все это закончилось и реально так вообще было? |
[21.03.2013 / 16:34]
#
dafan писал: вот тут уж ты не гони... получилась конфета Красный Богатырь мля... а то как-ка-фония какаято, ещё слово то какое паГАНое подобрал, тьфу нах... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.03.2013 / 16:38]
#
freedom_dm писал: Дикий Аллах и Миллер Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.03.2013 / 16:38]
#
dafan писал: Знаешь кто такие перфекционисты? Ты вот на маке работаешь, нравиться? Джобс из этой серии. Если бы он не "препарировал" идеи, многие вещи если бы и появились, то намного позже. Ну а нам почему нельзя разобрать детально шедевр? |
[21.03.2013 / 16:40]
#
Kola 69 Parallel писал: Интересно. Разум когда нибудь победит. |
[21.03.2013 / 16:43]
#
Putnik40 писал: Звуки во 2ой половине там хорошие, но песня умерла. Нет песни есть набор тем и звуков. Правильно Дэйв сказал смеясь, когда его спрашивают почему не берете Алана в продюсеры на сольные пластинки, что вы мол знаете, Алан любит другую музыку делать, кинемотагрофическую. На мой взгляд Алан хорошо работает со звуком, но песни делать у него выходит не очень. Он больше звуковик, чем песенник) Сейчас думаю меня закидают помидорами) |
[21.03.2013 / 16:44]
#
dafan писал: Согласен абсолютно Разум когда нибудь победит. |
[21.03.2013 / 16:44]
#
SnogViolator писал: Нда.... Да я тут как то выступил с идеей "купить" Алана на создание его альбома "ДМ 97-13". Как то разгневались ребята, не поверили и не приняли. Хотя честно, вопрос времени, денег и мотивации. Эх, не я владелец Челси, заводов, пароходов, а то бы сам все организовал )) |
[21.03.2013 / 16:48]
#
Интересно, для кого нибудь с форума это является новостью? dafan писал: Он больше звуковик, чем песенник) Сейчас думаю меня закидают помидорами)
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.03.2013 / 16:49]
#
dafan писал: Флада к ним в компанию, да и хиллер пусть вернется. И пару охранников, чтобы сильно не передрались или не спились. Все то уж чего нить соорудят путевое, а потом через лампу погонят как ультру. |
[21.03.2013 / 16:49]
#
dafan писал: Спасибо, кэп! |
[21.03.2013 / 16:52]
#
И вообще я Алану не прощу), что когда посоны вошли в пике по наркоте и бухлу и перспективы маячили туманные, Алан слился в самый трудный период для группы и его друзей. Даже Флетч со своим нервным истощением не слился. Так посоны не поступают. Но Дм оказались с яйцами и несмотря на всех критиков выжили, а Алан пусть сидит свой Рекойл полирует и выдрачивает каждый звук. |
[21.03.2013 / 16:53]
#
Лесовик-Песенник. Профессия такая. |
[21.03.2013 / 16:53]
#
Удивил так удивил. А думаешь все сокрушаются потому что усомнились в таланте Мартина песни писать??? Алан был и будет звуковиком, такой он ДМ и нужен. На мой взгляд Алан хорошо работает со звуком, но песни делать у него выходит не очень. Он больше звуковик, чем песенник) Сейчас думаю меня закидают помидорами)
|
[21.03.2013 / 16:55]
#
freedom_dm писал: я ещё до тебя тут предложил более действенный приём... поехать братьям Багровым в гости к Гору и объяснить ему правильно, чё да как.... типа дурачина ты простофиля, воротись поклонись рыбке... ну и т.д... ну если чё, то и рыбке можно леща... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.03.2013 / 16:58]
#
нада-нада. А то тоже возомнил себе карасик
|
[21.03.2013 / 17:03]
#
Только мне на вопрос так никто и не ответил, что же сделал Алан за эти долгие годы без Дм, чтобы так стоило горевать? Он спродюсировал кому нибудь гениальный альбом или вообще хоть какой то? Одинаковый Рекойл все время годами в студии полирует и выкладывает иногда ролики, где с ностальгией показывает старые синтезаторы и сэмплы ДМ |
[21.03.2013 / 17:04]
#
SnogViolator писал: да, для победы все средства хороши. ну а ведь как-то же затащили их обоих на сцену с somebody? кто этот "герой"? кстати, даже в статье в звуки.ру вспомнили об Алане. ведь сколько таких случаев в других группах, хоть для одного концерта, но воссоединяются. наши чем хуже? спели бы прэшес дуэтом (М и А), символично... |