Форум
[21.03.2013 / 15:50]
#
Stripped писала: спасибо, присядем. |
[21.03.2013 / 15:51]
#
Журналисты не врубаются в современную тенденцию в музыке. Им все битлз подавай, грубо говоря. Потом они пишут, западные, что группа The XX - самая многообещающая группа последних 5 лет и это заслуженно, но и в их новых песнях тоже мелодий не так много, а то что делает Jamie XX вообще почти не имеет мелодий, что не мешает этому звучать круто. |
[21.03.2013 / 15:52]
#
Stripped писала:
шмафке, голенькая
Корган писал: так отсутствие мелодий здесь не баг, а фича. хочется все песни наизусть выучить и подпевать, когда слушаешь. реально заражает. видимо, в этом и есть блюзовая составляющая, о которой Мартин говорил. представляю, как толпа орать будет на концертах, осипшие потом ходить все будут. тут просто ножками потопать и головой покивать не получится
|
[21.03.2013 / 15:52]
#
dafan, ты столько пишешь, ты чем занимаешься, что постоянно на форуме? ты не робот случаем, который постоянно генерирует слова в произвольном порядке? |
[21.03.2013 / 15:53]
#
анекдот про меня) - Доктор, мне нравится Дельта Машин.. |
[21.03.2013 / 15:54]
#
rattyone писал: Я только 5 минут назад зашел в первый раз и прочел ваши 3 простыни и высказался. Не нра я забью. Мне итак это надоело уже и ваше нытье |
[21.03.2013 / 15:55]
#
Действительно достали вы все критики. И форум этот. Сидеть высасывать днями хорошо или плохо Дм записали альбом |
[21.03.2013 / 15:59]
#
freedom_dm писал: я не проч, когда оригиналы подправляли миксами как это было до 98 года! я сам раньше был сильный фанат миксов и коллекционировал их... но уже начиная с Ультры пошли говно миксы (за исключением не многих)... чисто полная переделка основы, а не её доработка... глупо ждать миксов от современных безруких лабателей, надеясь что они раскроют для тебя песню... это уже будет не депешмод... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.03.2013 / 16:04]
#
вот так если по честному, то минимум песен 8-9 на 100% достойны того, чтобы звучать в туре на каждом концерте в основной программе. депешам вот реально просто надо брать дельту в качестве базы для составления плэйлиста. вроде девошнл. или сыканут?...
|
[21.03.2013 / 16:08]
#
А самый для меня фиговый ремикс это тот что сделал Алан на Инчейнс. У ДМ это была песня, а у Алана вышла "кака"фония. С хорошими звуками и в стиле Рекоил, но... сама песня потерялась. Стала не песней, а набором тем и звуков. К вопросу о гениальном Алане и как его не хватает Дм |
[21.03.2013 / 16:09]
#
Kola 69 Parallel писал: Это чо реально планировался приезд или просто изголяются? Вряд ли, блин. Их бы тогда на пластинках сначала издали. ФирмаМелодия: альбом "Музыка для Народа" (именно для народа перевели бы в СССР) с песней "За Рулем"
|
[21.03.2013 / 16:14]
#
SnogViolator писал: вот вообще согласна. |
[21.03.2013 / 16:23]
#
kyberlord@last.fm писал: ...а так же известный шлягер Neva Leut. Mick Dunagan на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
#
Stripped писала: Ультра - последний албом на котором сингллы с миксами были в удольствие. Почему начиная с иксайтера гонится откровенная лажа - не понятно. Причем по именам-то там все крутые ребята. |
#
SnogViolator писал: Ну скорее всего мы об одном и говорим. Я действительно о "доработках", так как чистые миксы даже не дослушиваю. Действительно, практически ни один микс с синглов за последние 15 лет мне не нравится. Но талантов то много, сейчас в сети чего только нет. Я удивился, когда первый раз ДМ в iTunes смотрел, сколько там этого "добра". Но согласись, хочется же чтобы кто-то угадал твои, может даже не озвученные идеи на звучание, и доделал оригинал? |
[21.03.2013 / 16:24]
#
Мне одному подпевка мартина в этом альбоме кажется какой то не самой удачной, мягко говоря? Он то орёт там что то в одном из динамиков, то просто его излишне много. Вообще словно у них цель была - Мартина нужно много! В ол зэтс майн вот он подпел удачно, как нужно. Разум когда нибудь победит. |
[21.03.2013 / 16:25]
#
Совершенно верно ибо художник художника не должен критиковать Carpov писал: Лорд , Алан и Эдж рулят |
[21.03.2013 / 16:25]
#
Если музыку все время препарировать, особенно как некоторые знатоки и профи музыкальные тут делают и не слышать, а слушать и разбирать вот на этой секунде в правом канале звучок сука не так зазвучал и Дэйв тут спел не в той тональности и вообще где ударные и тд.. Так доепаться тогда можно до любой пластинки, до любой! И до Бетховена доепаться можно в таком случае, почему сука звучит так, а не так. Но тогда теряется главное. Это все равно что копаться в тарелке перед едой, тогда и есть не захочется, если узнаешь из чего тебе блюдо приготовили |
[21.03.2013 / 16:26]
#
Stripped писала: ?????? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.03.2013 / 16:27]
#
Может оно и так. Почитай, че тут пишут http://www.zvuki.ru/R/P/30035/ SinDeroS писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|