Форум
[21.03.2013 / 12:42]
#
Broken - ваще охерительна.... |
[21.03.2013 / 12:50]
#
Недепешисты порой более объективно, со стороны так сказать, оценивают :) ...человек - многоточие... |
[21.03.2013 / 12:51]
#
Carpov писал: ты сам то в это веришь, Тоха? не криви душой. или мы тебя исключим из секты |
[21.03.2013 / 12:51]
#
Carpov писал:
Мне примерно похожее сказали просто знакомые в реале, и в рунете. Ничем особым не понравился им альбом. |
[21.03.2013 / 12:52]
#
Так че за "недушевность" то такая? Carpov писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.03.2013 / 12:53]
#
Kola 69 Parallel писал: я помню, ты про кажный трек распиши хотябы вкратце, чё да как? качни делюкс в лослесе (вторая раздача , - автор Zephyr), там альбом разбит по трекам... уже и видос литтермановский на рутрекере есть,... не буду ссылки давать, тока это покажу качнул, вчера вечерком ах как протащился... сука Баррел рулит... да и всё остальное они по кайфу исполняют... все участники в теме... очень понравилась совсем другая гитара Гора на Шузах... тун ду ду дун дудун дудуд дун... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.03.2013 / 12:55]
#
Carpov писал: у меня брательник рэпер, наконуне рассуждал о конгруэнтности. и при первом прослушивании Дельты я подумал да, как-то не конгруэнтно. ну не может дэйва всерьёз волновать то, о чём он поёт на дельте. но потом это как-то отошло и мыслей таких нет. всё же думаю, ощущение неискренности изначально проскакивает из-за новизны материала. тоесть мозг ещё не знает, что будет дальше. слушаешь нота за нотой в реальном времени. и это напрягает. а после нескольких прослушиваний, когда в памяти уже сформированы образы треков, альбом слушается уже "по колее" ранее нарезанной и восприятие можно сфокусировать на деталях, эмоциях и тут становится понтяно, что всё вполне гармонично. лично я поверил.
|
[21.03.2013 / 12:56]
#
SnogViolator писал: качни делюкс в лослесе А, и Софт Тач еще. Как раз бы 10 стало. И еще душевнее. Тода и Карповым корешам-барабанщикам бы тоже понравилось. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.03.2013 / 12:59]
#
Carpov писал: если музыкант, то это далеко не значит, что у него есь вкус и что он шарит... медведь вон тожа на пне штырит сам знаешь скоко (особенно у нас в стране) писдательских музыкантоф... ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.03.2013 / 13:00]
#
депеша блин такие депеша. Хожу второй день подряд мурлыкаю под нос песенку, думаю чего за фигня, а сцука это My Litlle Universe, которую вообще изначально и не раслушал и не запомнил толком даже. а мозг запомнил!!! |
[21.03.2013 / 13:11]
#
Все мои потуги в воздержании от прослушивания альбома до официального релиза провалились ))) Послушал, и как обычно, все не однозначно. Могу сказать, что точно по-настоящему прут 3 песни: Soothe My Soul, Angel и Heaven Март не врал, говоря о том, что альбом получился в духе вио и софада))) Soothe- это PJ, Angel- I feel you- гардемарины 20 лет спустя)) Welcome to my world никакая по сравнению с In chains. Струнные инструменты взяты из Garage Band. нудное и скудное начало Slow по манере исполнения Дэйва - вылитая Surrender остальные, так... в общем, нормально для атмосферы альбома. Уверен, что временами меня будет нравится больше та или иная песня из неперечисленных выше. Касаемо самого звука- мне не хватает живого звука, барабанов, может и электронных, но не таких, цуко, резких. Со звучками - явный перегиб. Ощущение, что Мартин хочет переплюнуть Уайлдера- хрен-с-два у него получилось. Би-сайды, кроме All that's mine- шлаковые. Хотя я и его шлаком считал, но после прослушивания остальных трех, он стал выгодно смотреться на их фоне)) И сейчас, как никогда я мыслями возвращаюсь к алановскому ремиксу на in chains. Если бы ТАКОЙ звук был на этом альбоме... Это был бы величайший альбом со времен Ультры Боженька! дай нам хорошие ремиксы, лучше от Алана и хорошие лайв версии! Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[21.03.2013 / 13:18]
#
Kola 69 Parallel писал: Ты такойже тормоз, как и карповы барабанщики ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.03.2013 / 13:21]
#
Stripped писала: Я не то чтоб верю, я уверен в этом...когда мне что-то не нравится в ДМ, я непроизвольно начинаю их оправдывать как-то...Недепешисты этого не делают...им либо нравится, либо нет...А если они ещё музыканты, которым я доверяю в плане профессионализма, то тем паче...И они не дрочеры на вио и софад, и не сравнивают ни с чем...так что тут объективности куда больше...это понятно, к бабке не ходи...А насчёт меня...причем тут я? я лишь выысказал стороннее мнение, не своё...Хотя моё схоже от части...
...человек - многоточие... |
[21.03.2013 / 13:23]
#
SnogViolator писал: Да не в музыкантах дело...их музыкальность лишь даёт нотку объективности...а так люди просто высказались...просто среди моих знакомых только музыканты высказались :))) ...человек - многоточие... |
[21.03.2013 / 13:26]
#
Паходу я не
депешист, без иронии Нет глубины в альбоме. Лишь в первом треке и в Alone. И что-то эдакое проскакивает в Secret To The End и Broken. Да чё там говорить, их альбомы 90-х рулили, а потом так, сам чёрт ногу сломит … |
[21.03.2013 / 13:40]
#
Да, кстати, они, похоже, завязали играть с дьяволом, после таких громких названий как Playing The Angel и Sound Of The Universe. И назвали альбом какой-то хреновиной, от греха подальше. Видимо, эта дельта машина и издает все эти жужжащие, скрежущие и брянчащие звучки Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[21.03.2013 / 13:45]
#
Опупенный альбом . Ничего лишнего , ни одной ноты ни одного звука . Ни одной песни . Би сайды на своем мете , музыканты которые критикуют пусть создадут ченить свое сначала . Гундосить все могут Лорд , Алан и Эдж рулят |
[21.03.2013 / 13:47]
#
SergeT писал: дык они и создают, тока чуток менее масштабное... ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.03.2013 / 13:49]
#
Музыканты на то и музыканты, чтоб "создавать ченить свое". SergeT писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.03.2013 / 13:53]
#
Суицид SnogViolator писал: Лорд , Алан и Эдж рулят |