Форум
[21.03.2013 / 01:47]
#
Murakami писал: Вы в своём уме, вы чем там слушаете вообще? Тоже мне сравнили сраный дешовый синтипоп с глобальной электроникой, где ты там вообще увидел плагиат, это пиздец! всё равно что сказать муха тоже слон, так нельзя жить. |
[21.03.2013 / 01:55]
#
Ты весь по уши исгадился стериотипами... так нельзя жить. Если такой умный, то с каких пор VNV Nation - это синти-поп? Я не люблю VNV Nation, но уже бесят люди, с клише в мозгах, не разбирающиеся в предмете. Так вот, что б ты знал VNV Nation - не синти-поп. rarevinyls писал: сраный дешовый синтипоп... так нельзя жить.
|
[21.03.2013 / 01:55]
#
rarevinyls писал: Кто это вы?) Это Мураками у нас VNV какое то слушает. Ни я, ни думаю Март, о такой группе не знаем) |
[21.03.2013 / 02:01]
#
После Always и когда я почитал текста Alone и Welcome очень хочется, чтобы Март свой сольный альбом выпустил, не каверов, а свои песни написал продолжая этот стиль и сделал экспериментальный саунд. Только он талантливая, но ленивая жопа и разродится еще теперь очень не скоро) |
[21.03.2013 / 02:07]
#
Depeche_I.S.T. писал: Во во, Чем ты там слушаешь совершенно не понятно и это не пустые слова, ты уже успел провести немыслемую паралель с электроникой. |
[21.03.2013 / 03:27]
#
Дм в сегоднешнем чате выразили свою любовь следующим музыкантам Youth Lagoon, Grimezsz, Thom Yorke, Daughn Gibson |
[21.03.2013 / 03:28]
#
И в сегодняшнем чате на айтьюнс хвалили atoms for peace |
[21.03.2013 / 06:21]
#
Stripped писала: какая мля такая?... мрачная или агрессивная? или и то и другое? ты обоснуй... Где там мрачность и агресссия?, там чистой воды теплота, немного грусти и полный позитив!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.03.2013 / 06:26]
#
SinDeroS писал: залупаг!!! у нас наверное разные понятия о мрачности... так и знал, что бля ща эту сонгу вспомнят, но не в плане мрачности, а в плане агрессии... в ней единственное эта агрессия присутствует, но не мрачность... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.03.2013 / 06:28]
#
Stripped писала: ага, регься, там то тебе яйца и откусят Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.03.2013 / 06:38]
#
Stripped писала: Stripped писала: окуенно!!!, вот и не ковыряйся в ПТА, просто лови кайф и атмесферу... и не ковыряйся мля, не ковыряйся, а просто возьми и лови, а не ковыряйся Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.03.2013 / 06:48]
#
kyberlord@last.fm писал: ааааааааааааа, Насынг индастриал.......ааааааабляяяяяяя Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.03.2013 / 07:28]
#
Ладно, теперь по делу... качнул делюкс в лослесах... это конешно совсем другой эффект... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.03.2013 / 07:29]
#
Гляжу народ любит мусолить две темы: 1. Слишком мало элекроники. DM уже не тот. 2. Слишком много электроники. DM уже не тот. (оп-оп-оп, пацанчики). |
[21.03.2013 / 07:53]
#
SnogViolator писал: А чо она агрессивная такая ?.... Лорд , Алан и Эдж рулят |
[21.03.2013 / 07:56]
#
Дельту вкурил сполна... и уже думаю, что не нужно здесь что то менять в плане звучания... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.03.2013 / 07:59]
#
подписываюсь. тащусь от бисайдов. Happens All The Time тм аранжировочка такая, мне напоминает музыку из Silent Hill, мрачненькую такую. но вокал в противовес позитивный. Мартин вообще дал своей Always. SnogViolator писал:
|
[21.03.2013 / 08:42]
#
Moguchiy писал:
|
[21.03.2013 / 08:42]
#
SergeT писал: Што тыыыыы?... такая пиранья кровожадная... и по поводу Питера... ехай лучше в Москву,- тут все свои будут... если пиздоф не огребёшь, то точно получишь Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.03.2013 / 08:51]
#
dafan писал: оооо, крутооо, это же Grimes, как я понимаю, Клэр Буше, которую ещё не так давно в трёпке вывешивала на эмоциях |